ノーヴ ラビスタの掲載
ノーヴ ラビスタのプロフィール画像
アイラッシュ ラビスタ アイラッシュ ラビスタ ノーヴ ラビスタ

烏丸駅2分 / 四条駅2分 / 烏丸御池駅10分

ノーヴ ラビスタの口コミ

のんさんの口コミ

デザインを迷ってて丁寧に説明してくれて
    一緒に選んでもらいました❤️❤️今回はナチュラルに
    してみたくて自分の想像以上でした✨✨店員さんも
    みんな優しいし最後には気を遣ってくださって
    アイロンまで貸していただきました🎶🎶
    これから今日していただいたデザインをリピしたい
    って思いました🥹🥹
    今日はありがとうございました!!!!!

• けけけさんの口コミ

本日は施術ありがとうございます🫶🏻
    スタッフさんの対応がとても良くて、無知な私に丁寧に教えて下さりとてもよかったです!!!

接客・施術共に気持ち良く対応して下さいました。
    特にカウンセリングは、私が納得いくまで分かりやすく丁寧に根気よくしてくれたおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。
    扱いにくい眉毛を扱いやすいようにしていただきました。ありがとうございました😊

• emdeさんの口コミ

親切で、丁寧に説明もしてくださってありがとうございました!
    また、伺わせていただきます♪

• まゆさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    ここのところ仕事が多忙で、自己メンテナンスを怠っていたのですが、今日タイミングよく予約ができて本当によかったです。手先の動きがスムーズで優しくて心地よく、何より細やかなお心遣いが嬉しく、癒されました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    もちろん仕上がりも大満足です。明日、お化粧するのが楽しみです。

ノーヴ ラビスタさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力いただきありがとうございました😊

• Saekaさんの口コミ

長時間丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    カウンセリングや会話までも楽しめました♪

返信日:2022年10月24日

まつ毛パーマと眉毛ワックスでお世話になりました。
    メッセージの段階から早い返信と質問には丁寧に答えて下さる対応に好感が持てました。
    施術の方はワタシの扱いにくい、癖のあるまつ毛を綺麗なカールにしてくれようと、本当に一生懸命にパーマをしてくれてる様子が目をつぶっていても分かるくらいでした。気さくな可愛らしいアイリストさんで、ワタシとの会話をしても手は止めない方で、分からないところは先輩にアドバイスを受けて最高の"作品"を作るという気を感じました。もちろん、まつ毛の仕上がりは綺麗に上がっていて大満足‼︎
    眉毛ワックスも丁寧なカウンセリングと痛くないように脱毛する気遣いで扱いやすいお気に入りの眉に仕上げて下さいました。
    良い一日が過ごせました本当にありがとうございました🥹

• 中山さんさんの口コミ

すごくよかったです!!今まで美容室て眉カットを何回もしていましたが、仕上がりがこんなに違うのかと思います。眉の仕上がりのサンプルも見本が日本人の芸能人だったので想像しやすく、施術も丁寧に最後毛抜きでも処理していただけました。垢抜けた、と知人にも言われましたし、鏡を見るのが少し楽しくなりました

ノーヴ ラビスタさんからの返信

先日は2度目のレッスンモデルにご協力いただきありがとうございました😊
    とてもお似合いでした‼︎✨
    また是非よろしくお願い致します♪

• あかねさんの口コミ

無料でしていただいているので、待つのは構いませんが、前のお客様の施術中のためお待ちくださいなど説明があると良かったと思います。何も説明なく20分の放置はいかがなものかと。

施術に関してはカウンセリングの際、気になる点を聞かれたので、目尻のまつ毛が気になるとしっかりお伝えしたつもりでしたが、両方とも上がっていなかったのが大変残念でした。

心遣いや説明はとても丁寧な方でした。

ノーヴ ラビスタさんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました‼︎お待たせしてしまった上にご要望に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会があればよろしくお願いいたします。

• ピナさんの口コミ

今日はありがとうございました。自分の望んでいるまつ毛になり,とても嬉しいです。丁寧な施術ありがとうございました!

ノーヴ ラビスタさんからの返信

先日はレッスンモデルをしていただきありがとうございました😊
    とてもお似合いでした‼︎✨
    また是非よろしくお願い致します♪

• 中山さんさんの口コミ

サロンは3席ほどの店内で、清潔感があっておしゃれな内装でした。スタッフさんも優しく説明してくれました…!最初はまつエクの経験有無などのアンケートに答えて、次は仕上がりをスタッフさんと相談。
    そのあとは席に案内され、施術をうけました。痛みも特になく、メイクいらずの目元になれました。ありがとうございました

返信日:2022年10月16日

接客もカウンセリングもすごく丁寧で、デザイン通りめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました🥹
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

出来栄え最高 カウンセリングも丁寧
    短時間でてきぱき もうデビューできますね

返信日:2022年10月16日

丁寧にカウンセリングして頂き、お時間も気にして頂き
    迅速にかつ仕上がりも綺麗で、とても有り難かったです^^

リラックスできるお店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、また行きたいなと思いました(*^^*)
    どうもありがとうございました✴︎

• なゆさんの口コミ

とにかく接客がすごく丁寧で一緒にデザイン考えていただき本当に愛想の良い人でした。また次も行きたいなと思いました♪ありがとうございました☺️

• reさんの口コミ

とても素敵な目元にしていただけました🎶
    担当してくださったスタッフの方もとても接しやすい方で
    落ち着いたら時間が過ごせました

返信日:2022年10月16日

接客も対応も技術もとても素敵で大満足です!カウンセリングも丁寧にしてくださったので、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました(^ ^)

返信日:2022年10月16日

複数ロッドを持ってきてくれて、1つ1つ丁寧に説明してくださいました。私に似合いそうなロッドを勧めていただき、それでお願いしたら今までで一番綺麗な仕上がりになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

またぜひお願いしたいです^_^

施術前のスタッフさんとのお話がとても楽しく、説明もわかりやすかったのでリラックスして受けることができました!
    理想の形になって嬉しいです(*^^*)

• あかりさんの口コミ

とてもお優しい方で、緊張もほぐれました
    また、ゆったりとした雰囲気のお店で、気づいたら寝てました笑
    初めてのマツエク、大満足です(^^)

• nさんの口コミ

おまかせコースで素敵にしてもらって、ありがとうございました!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ ラビスタ付近の駅のマツエクサロンを探す