先日は有難うございました🙇♀️!
最初から凄く対応と人柄が良くて
眉毛の私の顔に合った眉毛も一緒に考えて
オススメしてくださったり、長く感じる施術も
楽しいお喋りであっという間でした♩
眉毛も綺麗でその日雨が急に凄く降っていて
傘を貸して下さいました☺︎本当に助かりました。
有難うございました‼︎
はじめてのアイブロウだったのですがとても親身に相談に乗ってくださり不安なく施術を受けることができました。
なによりもお人柄が素敵な方であっという間の時間でした。
またよろしくお願いします♩
優しい接客で、緊張も無くスムーズに施術して頂きました!
仕事で髪を結ぶので、気にしてた襟足が綺麗になって最高です!
またお願いします🤲🏻
カウンセリングが丁寧で、お話しがとても上手で楽しい施術時間を過ごせました。
美容全般にとても詳しく、実になる話を聞けて良かったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
毛穴の汚れとりの施術をしていただきました!
肉眼でわかる程、黒いつぶつぶがなくなりました。
親身になって色んなアドバイスもしていただき、
本当に行って良かったと思いました。
またお願いしたいです☺️
早くて綺麗に仕上がり良かったです!ありがとうございました!!
小鼻の黒ずみがもっとキレイになるのを期待したのですが、毛穴汚れにあまり効果はないようです。
とても楽しい時間でした🤍
もみあげWaxも眉毛も理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!またお願いします!✨
お話ししているあいだに、気がつくと仕上がっていました。とても好みに合った形にしていただきました。ありがとうございました。
とてもリラックスして楽しく施術を受けさせてもらいました
お肌と眉毛、綺麗にして頂いてありがとうございました😊
とっても話しやすい方だったので施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
希望の仕上がりもしっかりヒアリングしていただき、眉毛が少ないことと生えグセが気になってましたが満足です🙆♀️
ハリウッドブロウリフトでお世話になりました。
施術中は楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
スタッフさんも気さくな方でとても話しやすかったです。
眉毛の仕上がりもとても気に入っています。
またお願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました^_^
サロン内も綺麗で、終始リラックスして施術を受けさせていただきました!
眉の型だけでなく、生え癖や直し方なども教えていただけたので凄くメイクが楽しみになりました。
また、
当日に急遽、襟足の施術もプラスしていただいたのですが、凄く丁寧に細かく行なっていただきました!
凄く自然な仕上がりになっており、こちらも大満足です^_^
とてもよかったです☺️ありがとうございました!
初めて伺いましたがとても素敵な時間を過ごせました。
お気遣いでヘッドマッサージも少しして下さり嬉しかったです、ありがとうございました!
他にも気になるメニューもあるのでまたよろしくお願い致します!
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました💞
施術中のお話もとても楽しく、肌トラブルやスキンケア方法についても詳しく教えて下さり勉強になりました!
技術がとても素晴らしかったですが、何よりお人柄からきているものだと感じさせてもらいました。
全てが心地よく心身共に癒されました。
なにかあったとき、なにもなくとも駆け込みたいと心の底から思えるサロンさんです。
今後も末永くよろしくお願い致します。
可愛くしてくださいました!
スキンケア方法などたくさん教えてくださり勉強にもなりましたし自分のわがままで毛穴洗浄も追加でしてくださいました。とてもいいサロンだと感じました。
またお願いしたいと思います!
とってもいい対応して頂きました!
ありがとうございました😄
またお時間ある時に、予約させていただきます!
施術終わってからの身体がすごく動きが良くなっているのがわかりました!またお伺いさせてもらいますね☺︎