B&H〜頭脳美 クレンズ小顔調整の掲載

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅10分

B&H〜頭脳美 クレンズ小顔調整の口コミ

あさんの口コミ

技術がとても素晴らしかったですが、何よりお人柄からきているものだと感じさせてもらいました。
    全てが心地よく心身共に癒されました。
    なにかあったとき、なにもなくとも駆け込みたいと心の底から思えるサロンさんです。
    今後も末永くよろしくお願い致します。

• さきさんの口コミ

ずっと気になっていた鼻の黒ずみや角栓がつるつるになり、肌の色もワントーンアップしました✨😊
    お喋りも楽しく、お話ししながらでもとても丁寧に施術していただき大満足です✨
    明るく気さくな方で、初めてでしたがリラックスできる空間でした☺️
    またお伺いする際はよろしくお願いします!

• Oezbolatさんの口コミ

今日眉毛リフト頂きました!
    目覚まして新しい眉毛始めた見た時、すぐにすごいと思いました!
    かっこよくなってきて前より自信ついています。
    リフトのことずっとしたかったし、今日は良かったと思います。
    接客もすごく優しくて面白い会話できました、肌の悩み相談さえしてくれました(無料)!
    また行きたいと思います!!

I got an eyebrow lift waxing today!
    When I opened my eyes and saw my new brows, I instantly thought they looked amazing!
    I feel more confident now than I did before.
    I always wanted an eyebrow lift and am happy with my results today :)
    The customer service was also excellent! She was very kind and we had an interesting conversation. I even got to ask her questions about my skin problems and skin care, and she answered free of charge. She also explained words I didn't know, so if your japanese isn't perfect, you don't have to worry (very foreigner friendly 😊)
    I definitely want to visit her again!!

• キラキラ星さんの口コミ

悩んでいた毛穴がキレイになり大変満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• わさびさんの口コミ

ずっと悩んでいた毛穴悩みの相談に乗って頂き、
    施術も丁寧でスピーディーで大満足です♪

気さくにお話し頂けて悩みも打ち明けやすかったです☺️

また通わせて頂きたいと思います!!!

• 勇真さんの口コミ

とても対応が良くて、安心できました✨

• cさんの口コミ

気さくで話しやすく、手際よく綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!とても満足しました!

• 健太さんの口コミ

とても満足しました!

• 洸さんの口コミ

細かいところまで骨格に合わせて施術してくださりとても満足いたしました。

• ゆりさんの口コミ

とても気持ち良い時間になりました。コース内容がとても充実しており良かったです。また宜しくお願い致します。

• しんさんの口コミ

施術担当者さんの人当たりがとても良く、1時間の施術とは思えないほどあっという間で技術的な面でも確かな腕をもっていると感じました。仕上がりには大満足です♪
    またここでお願いしたいと思えました。

• yさんの口コミ

雰囲気がとても落ち着いていて、仕上がりもとても良かったです。

• aiさんの口コミ

一回ですごく効果も感じれて施術中もとっても気持ちよかったです!お肌がツルツルふわふわになりました!ありがとうございました!

• ちなみんさんの口コミ

急な時間変更のご対応ありがとうございました😊
    仕上がりもとても満足で施術時もいろんなアドバイスして頂きました。
    彼女も仕上がりを気に入ってくれました😄
    またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• 🫧さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました✨
    beforeとafterを比べるとびっくりしました🫢
    最初から最後まで楽しくお話しながら、リラックスして施術を受けることができました!
    是非またお願いしたいです🥺

施術後に会った人から変化に気づいてもらえるくらいの仕上がりでした✨

お人柄も良く癒される空間てした😌

丁寧にしていただきました。仕上がりとても綺麗です!

• はるちさんの口コミ

終始楽しく会話させていただきました。
    施術も希望通り左右対象の眉毛にしていただけました。

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧でハッピーな方で楽しかったです❀(*´▽`*)❀

お肌もツルツル、眉毛もとても綺麗に整いました✨( ˊᵕˋ )💗.°⑅

癒しの時間ありがとうございました❣️

またよろしくお願いいたします😊💖

• まさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださり時間があっという間でした!
    綺麗にしていただいてよかったです

• ゆいこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    施術も痛くなく、丁寧にしていただけました。
    美容のことも沢山教えてくださり嬉しく思います。
    またよろしくお願いします😊

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧