B&H所属・頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋の口コミ

先日はありがとうございました!施術が丁寧でお話も楽しく時間があっという間でした✨またお伺いするときはお願いします😌
来店日:2024年8月23日
きらめきさんの口コミ
満足のいくように施術してくれました‼︎ 雰囲気もよく接客態度もすごく良かったので行きやすいです!
来店日:2024年8月20日
Nさんの口コミ
対応が素晴らしい! 気軽に話しやすいですし、美容の事色々教えて貰って非常にいい時間を過ごせました。
来店日:2024年8月10日
yさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 施術していだだきながら楽しくお話もしてくださり、 最後に肌年齢等も調べていただきました!! またお願いします!!
来店日:2024年7月10日
ゆぴさんの口コミ
毛穴がつるつるになりました!一回で見た目がすごく変わる訳ではないけど肌質?もちもち感とか触った感じに結構違いを感じました!!通ったらちゃんと見た目も変わりそう!! 美容の話も聞けたり楽しく話もできたし、落ち着いても過ごせたのでとっても良かったです✨
来店日:2024年7月5日
chiiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 毛穴洗浄のコースを施術して頂いたんですが、 毛穴の汚れが目に見えて分かるし、水分量や肌年齢なども調べて下さってとっても大満足でした❕💯 また宜しくお願いいたします😽🪄
来店日:2024年7月1日
りょーすけさんの口コミ
今日はありがとうございました!
来店日:2024年6月25日
大樹さんの口コミ
楽しく丁寧に施術していただきました。ありがとうございます😊
来店日:2024年6月13日
toさんの口コミ
すごく丁寧でお話しやすく心地良い時間でした スキンケアについてもたくさん教えて頂き勉強になりました アイブロウも理想通りでとっても嬉しい気持ちになりました
来店日:2024年5月10日
お話ししやすい方で、スキンケアのことなども教えていただきました! 気になっていた毛穴も少し改善されてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月8日
✭さんの口コミ
初めてで緊張していましたが、丁寧に対応して下さり、 色々なお話も出来て楽しく施術していただけました☺︎ 来月もよろしくお願いします^^
来店日:2024年4月24日
さきさんの口コミ
ずっと気になっていた鼻の黒ずみや角栓がつるつるになり、肌の色もワントーンアップしました✨😊 お喋りも楽しく、お話ししながらでもとても丁寧に施術していただき大満足です✨ 明るく気さくな方で、初めてでしたがリラックスできる空間でした☺️ またお伺いする際はよろしくお願いします!
来店日:2024年4月13日
ベルさんの口コミ
今日眉毛リフト頂きました! 目覚まして新しい眉毛始めた見た時、すぐにすごいと思いました! かっこよくなってきて前より自信ついています。 リフトのことずっとしたかったし、今日は良かったと思います。 接客もすごく優しくて面白い会話できました、肌の悩み相談さえしてくれました(無料)! また行きたいと思います!! I got an eyebrow lift waxing today! When I opened my eyes and saw my new brows, I instantly thought they looked amazing! I feel more confident now than I did before. I always wanted an eyebrow lift and am happy with my results today :) The customer service was also excellent! She was very kind and we had an interesting conversation. I even got to ask her questions about my skin problems and skin care, and she answered free of charge. She also explained words I didn't know, so if your japanese isn't perfect, you don't have to worry (very foreigner friendly 😊) I definitely want to visit her again!!
キラキラ星さんの口コミ
本日はありがとうございました! 悩んでいた毛穴がキレイになり大変満足です! またよろしくお願いいたします!
わさびさんの口コミ
ずっと悩んでいた毛穴悩みの相談に乗って頂き、 施術も丁寧でスピーディーで大満足です♪ 気さくにお話し頂けて悩みも打ち明けやすかったです☺️ また通わせて頂きたいと思います!!!
勇真さんの口コミ
とても対応が良くて、安心できました✨
来店日:2024年3月6日
cさんの口コミ
20代前半
気さくで話しやすく、手際よく綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!とても満足しました!
来店日:2024年3月5日
健太さんの口コミ
とても満足しました!
来店日:2024年3月5日
洸さんの口コミ
細かいところまで骨格に合わせて施術してくださりとても満足いたしました。
来店日:2024年2月26日
ゆりさんの口コミ
とても気持ち良い時間になりました。コース内容がとても充実しており良かったです。また宜しくお願い致します。
来店日:2024年2月22日