頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋の掲載
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅9分 / なんば駅12分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

B&H所属・頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

優しい方で、お話も楽しく、とてもいい時間でした。ありがとうございました!

来店日:2023年1月19日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 私も楽しくお話しさせていただきました! Waxするだけでも、朝のメイクがとっても楽になりますよね♪ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

自分に合うものを一緒に探してくれたり 肌改善について詳しく丁寧に教えてくださって とても居心地の良い空間でした! 施術中から最後まで楽しい会話ありがとうございます😊 また来月楽しみです!!

men's🆗眉毛スッキリお肌ツルピカコース❤️モニターの為口コミ投稿お願い致します。HBLと毛穴洗浄のメニューです⭐︎ ¥5,000

来店日:2023年1月12日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 施術中お話が盛り上がり過ぎて、沢山お話しさせていただきました🤣 お肌悩みはお時間かかりますが、改善するお手伝いを一緒にさせていただきたいと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

知識も豊富で、施術中の会話もとても為になりました。 人柄が素敵で話しやすかったです!

来店日:2023年1月12日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 施術中、沢山お話しして下さり私も楽しくお話しさせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2023年1月10日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 Wax後は眉メイクも楽になり時短で綺麗な仕上がりになります✨ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• teraのプロフィール画像

teraさんの口コミ

今までで1番理想の眉毛になりました! 他のサロンでも何度かブロウリフトしていただきましたが、眉周りに線を引いたりして鏡で何度も確認して…と言う施術でした。 こちらでは一切そういったことはなく、サササーっと仕上げてくださり、私に合う眉毛を作ってくださいました! しかもまさかの毛穴洗浄まで付いていてびっくりしました…!!!お得すぎる! パーマ剤塗布後の待ち時間にも色々と施術を施してくださり、毛穴もスッキリ、ほうれい線も薄くなり、フェイスラインも綺麗になりました😭😭😭嬉しすぎます!

来店日:2023年1月7日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 施術中、私も楽しくお話しさせていただき楽しい時間でした🌼 線は引きませんが左右差や骨格など、確認しながら施術させて頂いております🥰 デザインも気に入ってくださり嬉しいです! 毛穴洗浄後に軽いマッサージをさせていただきましたが、フェイスラインのスッキリ感など、周りの方に気付いてもらえる程にスッキリしたとご感想もとても嬉しくなりました❤️ 眉毛もお肌も綺麗だと気分も上がりますよね😊 とてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました✨ 理想の形にしてくださり、とても満足のいく眉毛になりました。施術中も色々お話して下さりリラックスしてうけることができました😊ありがとうございました!

来店日:2023年1月7日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 眉毛が綺麗だと気分も上がりますよね😊 とてもお似合いでした♪ リラックスして受けていただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてワックス脱毛をして頂きましたがとても綺麗でびっくりしてます(^^)施術前もしっかりと理想の形などお話させて貰えました。 またよろしくお願い致します!

来店日:2023年1月5日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 初めての眉毛サロンでドキドキされてたかと思いますが、施術前、施術中にデザインの確認をしっかりさせていただき安心して受けて頂けて嬉しいです。 キマり過ぎず、ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした❤️ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年1月29日
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

観光で行った際に施術してもらったのですが大満足です(*´꒳`*)

来店日:2023年1月5日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 旅行中の合間に御来店下さりお話しも沢山させていただき楽しい時間でした! 眉毛が綺麗だと気分も上がりますよね😊 とてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• llaのプロフィール画像

llaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、お話もしやすく良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月28日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 施術中のお話し、私も楽しくお話しさせていただきました! Waxだけでも、綺麗に整う眉毛でしたので綺麗に仕上がりました✨ メイクも楽になったかと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• Miyaのプロフィール画像

Miyaさんの口コミ

時間変更のやり取りなどすぐに対応していただきました。 施術中のお話もとても楽しかったです。 ありがとうございました。

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎モニター12月残2名様🌈口コミ投稿割❤️ ¥3,000

来店日:2022年12月19日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 施術中のお話し、私も楽しくお話しさせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• shuriのプロフィール画像

shuriさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️! 眉毛、おでこともに綺麗に仕上げてくださって満足です!✨ お話も楽しかったです😄 また来月お願いします🙇🏻‍♀️

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎モニター12月残3名様🌈口コミ投稿割❤️ ¥3,000

来店日:2022年12月17日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪ 施術中のお話し、私も楽しくつい沢山お話しさせていただきました!ワラ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• naaamiのプロフィール画像

naaamiさんの口コミ

眉毛が綺麗になって気分も上がりました! とてもお話出来て楽しかったです︎︎ᕷ·͜· ︎︎ ありがとうございました(*^^*)

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎モニター12月残1名様🌈口コミ投稿割❤️ ¥3,000

来店日:2022年12月12日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 施術中のお話し、私も楽しくお話しさせていただきました! 眉毛が綺麗だと気分も上がりますよね😊 とてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく話やすくて 施術もすごく速くてケア方法など教えていただきました😭 ありがとうございました💕

来店日:2022年12月8日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました! 眉毛がかなり痛んでいたので、暫く栄養を与えて様子みてくださいね🥺💞 M様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年12月8日
  • コナのプロフィール画像

コナさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました^_^ 大変満足な仕上がりです! またお願いします!

来店日:2022年12月5日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店ありがとうございました♡ 毛流れが整っておられたので気にされた左右差を整えるだけでちゃんと美眉に近づけましたね! またのご来店をお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年12月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客で、細かくカウンセリングしながら進めてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。 仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年11月8日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❤︎ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! HBLは眉毛の密度なども調整出来ますので 更に理想的な眉毛に近づけるのでオススメです♬ 次回のご来店も心よりお待ちしておりますね🌿

返信日:2022年11月18日
  • 美涼のプロフィール画像

美涼さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても満足しました! ありがとうございました☺️

来店日:2022年11月7日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

御来店いただきありがとうございました💞 HBLもおすすめなので是非お試しください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年11月11日
  • junnacyのプロフィール画像

junnacyさんの口コミ

接客もやり取りも全部丁寧で、施術も丁寧です☺︎ お話も楽しくさせてもらってます! 眉毛整えたら本当に変わります!

ハリウッドブロウリフト🤍会員様予約用💎2回目以降の方 ¥0

来店日:2022年11月4日来店回数:2

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

いつもありがとうございます😊 眉毛の仕上がりにご満足いただけてるのはとても嬉しいですし、junnacy様とのお話も本当に楽しくて素敵なご縁に感謝しております♡ 次回も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年11月8日
  • ハルハルのプロフィール画像

ハルハルさんの口コミ

仕事の疲れが溜まっていてベッドマッサージを探して予約しました。 30分でしたが、施術中はとても気持ち良くて力加減もちょうど良かったです。 終わった後は疲れていた目元もスッキリしました! 脳クレンズ?と言う脳洗浄のメニューも気になっていたので次回はそちらでお願いしたいと思います😀

ドライヘッドスパ*頭蓋骨マッサージでストレス頭痛や肩こり⚡️眼精疲労や自律神経の乱れに🌈 ¥1,900

来店日:2022年10月24日来店回数:2

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。 お仕事でパソコン作業が多いとお伺いしましたので、 目元がスッキリされて良かったです♪ お家でも湯船に浸かるなど、リラックスしてお過ごし下さいね! 肩こり、姿勢も気にされていたので脳クレンズはとてもお勧めです💛 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年10月25日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

ヘッドマッサージを受けました。 力加減もよくとても気持ちよかったです。

来店日:2022年10月15日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 お仕事柄、目の疲れが気になるとの事でしたので、頭の硬さも気になりしっかりマッサージさせていただきました! お時間に余裕がある時には是非、気になっておられた脳クレンズのメニューもお試しくださいませ🤍 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年11月6日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトを体験したのですが、詳しく説明してくれたおかげで安心して受けれました。施術もとても丁寧で眠くなってしまいました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎モニター10月残20名様🌈口コミ投稿割❤️ ¥3,000

来店日:2022年10月5日

頭痛•肩こり専門/ 眉サロンB&H心斎橋さんからの返信

渚さま 御来店ありがとうございました😊 初めてのHBLご満足頂けて嬉しいです❤️ カットされていた部分も伸びていると思うので、次回は更に綺麗な仕上がりを期待して頂けると思います♡ またのご来店、心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年10月6日

B&Hの詳細情報

• B&Hの内観・外観1
  • B&Hの内観・外観2
B&H
大阪府大阪市西区北堀江1-14-19 北堀江レジデンス905 (地図)
◆Osaka Metro四つ橋線 四ツ橋駅より徒歩でお越しの場合 四ツ橋駅の6番出口を出ていただき右にUターンするように出口と反対方向へ直進します。3つ目の十字路手前、左側レンガ調の建物(レジデンス北堀江)905に当サロンがございます。
四ツ橋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-18:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-17:00 祝 11:00-18:00 ※営業時間外もご相談ください。