本日はありがとうございました!
ロングからショートへの変身が大成功で満足しています♡顔が面長なのを気にしているためそれにあったスタイリングにしてくださいました!ヘアカラーもなんとなくのオーダーを形にしてくださり、悩んでいる前髪の癖もいい感じに整えられるように調整していただき大満足です☺︎☺︎☺︎
ここなら一髪であかぬけることができます。ありがとうございました😊
とても丁寧で、居心地も良く、
髪の毛もサラサラになりました.
髪の悩みやアドバイスも沢山頂きました.
また髪質改善で行かせて頂きます.
いつもありがとうございます!
メニュー内容を理解し切れてなくて出だしからすみませんでした。別途料金かかりましたがメニュー追加してもらえてよかったです。
今回は「骨格矯正」カットとあったので似合う髪型になるのかなーと思い初めてのところでしたが思い切って長さを切りました。しかし提案される髪型の根拠が分からずそもそも骨格本当に見てるの?と正直思うような対応だったので本当に似合うか自信はありません。とりあえず過去にしたことのある髪型だったので今回は提案内容に乗りました。
最初に接客についてアンケートを書くのですが詐術中「店員と話す」か「雑誌を読む」の選択ができたので後者を選んだつもりでしたが最初っからお話だったのは少し驚きました。どちらでもよかったので私はよかったですが、本当に嫌だと思う人が相手だったら辛いだろうなと思いました。
数ある美容室に行きましたがシャンプー、ドライヤー中に水や指が目や耳に入ってきたのも初めてのことでした。
気になったので色々動きを見てたのですが物の扱いにも雑さがあったのでそこからきてるのかなと思いました。
指に沈着してるのかもしれませんがカラー剤が付いてそうな指で直接荷物を触られるのも結構不安でした。
店員さん同士のコミュニケーションは私が気にしすぎなのかもしれませんが、口調が強い店長さんとそれに対し返事がないスタッフさんの雰囲気が一緒にいてちょっと怖かったです。
空調が強めなので寒がりな人は夏でも羽織り物あった方が良いと思います。
仕上がり自体は1人の時は似合ってるか全然わからず不安でしたが、帰ってから旦那さんに褒めてもらえたのでテンション持ち直しました。
残念な口コミを多く乗せてしまいましたが、常に常連さんはいるようでしたので合う人には合うんだと思います。
ミニモの対応は今回がミニモ利用が初めてなので他の所は知りませんが、予約から当日まで自動メッセージ以外なかったのでイマイチにしました。普通のことならすみません。
色落ちした時のこと等丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。希望通りのカラーに近づけたので満足です。また機会があればお願いします。
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、すごく可愛い色にしてもらいました😳ずっと楽しくお話ししてくれてありがとうございます😊
もうとにかく色が可愛いです天才です🙆♂️
また行きますありがとうございました✨
今までで、1番好きな髪色にして頂きました。
施術前もとても丁寧にアドバイスもくれて
本当に感謝してます、有難うございました🙇♀️
思ってる感じの髪型にして頂きました
又お願いしたいですね
初めて行かせて貰いましたが、こんなに想像通りの色になったの初めてでとても嬉しかったです。必ずリピートさせて頂きます!
突然の対応でしたが快く受け入れてくださってありがとうございました!
丁寧な施術や接客で過ごしやすかったです!
しっかりと個別に似合う髪型を提案してくださりとても助かりました!
細かい部分も丁寧に施術して頂けて満足しています!
縮毛矯正をお願いしました。私の髪の毛の状況を見て酸性の縮毛矯正に変更して頂きました。値段は安くはないですが、笑ってしまうほどサラサラになって本当に感動しました!本当にありがとうございました!
私の希望と髪質を判断して、
とっても素敵に仕上げていただきました!
また是非お願いしたいです♡
めっちゃ綺麗なカラーにしてもらいトリートメントもして髪の毛サラサラで大満足です。
この髪色お気に入りです。
とっても丁寧でよかったです!
また行きたくなるお店でした!
接客も良くてカラー・カットに関して親身になって考えてくれました!おかげで髪サラサラです笑
とても親身になってカラーの相談に乗ってくださり、話しかけやすかったです。