本日はありがとうございました。
ご案内もとても丁寧で時速でした。仕上がりの方も予想通りですごく大満足です。色々のアドバイスもくれて嬉しかったです。
下まつげなのに残りも良く、まだついています。
接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
応援しています!また宜しくお願いします(*^^*)
本日はありがとうございました🍓
とても満足です!!また是非お願いします
本日はありがとうございました!
対応から施術まで何から何まで大満足です!
色々丁寧に相談に乗ってもらえてとても安心できました!!
また機会があったら必ず利用させて頂きたいです!
時間の変更や、予約時間に遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださいました。
仕上がりも満足しております^ ^
自まつ毛が少なくやりにくかったと思いますが、丁寧に対応していただきました。16本ずつつけていただき、ぼんやりしていた目元が、しっかりしました。
痛みやしみたりもなかったです。
場所まで丁寧に教えて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂きデザインもお気に入りです☺️またぜひお願いしたいです!
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。お店も清潔でとても良かったです。
事前に道順を送っていただいたり、細かく説明・確認しながら施術を進めてくださったりととても親切な方でした☺︎
仕上がりも好みのまつげになっていたので大満足です。ありがとうございました!
とても満足した!
施術も声掛けの内容などもとても丁寧で安心して受けることができました。
仕上がりについても化粧をしたときのことも考えてくださっていて嬉しく思いました。
まつ毛パーマをしていただきました。ゼロ円とは思えないクオリティでとても満足です。ありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました!
丁寧な声掛けでした。
痛みや滲みも都度声掛けしてくださいました。
痛み、ほぼありませんでしたよ
施術も大満足です!
ありがとうございます✨
施術中に何度も声かけしてくださり、とても安心できました(^_^)仕上がりも丁寧で無料なのが嘘みたいです。ありがとうございました♪
仕上がりにはすごく満足でしたが、施術中少しまつげが痛かったです…。
テープを貼った後も他サロンさんや隣のお客様は痛み確認を聞かれていたのに私は聞かれませんでした。
前日店舗も間違えて掲載しており、謝り方も絵文字付きで少し気になりました。当日そのことに関しての謝罪は特になく、急にカウンセリング中見つめられてまつ毛を見られたり、急に声かけなく触れられたり、ベットにぶつかって謝罪がなかったりと気遣い面・接遇面では気になることが多かったです。
同じ美容部員として私も働いているので大変なお気持ちはわかりますが接遇面が向上されるとリピートしたいのかな?と感じました。
無料でこの仕上がりには大変満足です。
お忙しい中朝早くからの対応有り難うございました。
仕上がりも対応も満足です😊
ありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングからとても丁寧で印象が良かったです。
仕上がりもとても満足できました。
お店の雰囲気も良く瀬尾さんも親切で分かりやすい説明をして下さりいつもデザインはキュートなのですが今回はエレガントで10mmと目頭を少しあけて9mmで施術してもらいました。仕上がりもとても良く綺麗で満足しております。施術時間は3時間ほどでしたが目にしみたりチクッとする痛みもなく、あまりの気持ち良さに寝てしまいあっという間に感じました!とてもリラックスできて癒されました!またお願い致します♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)