はじめて施術していただきましたが、とても上手で染みたりもせず素敵に仕上げていただきました!
又、機会があったらお願いしたいです!
丁寧な対応で 仕上がりもよかったので
また利用したいです。
施行中痛み等無く、リラックスして受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
丁寧な対応でした!
施術中も痛み等もなく安心して受けられました
ありがとうございます
とても丁寧にご対応して頂きまして、ありがとうございました。
終わった後も、まつ毛の状態やアドバイスなどもお話しして頂けて、とても良かったです^ ^
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、まつ毛に合わせて最適な長さにしていただきました!
施術も丁寧でとても満足でした。ありがとうございました!
丁寧につけてもらいよかったです^_^
しみなどもなく、仕上がりも満足です。
機会がありましたら、また是非お願いします!
瀬尾さんは、にこにこ笑顔が柔らかく、親しみやすい方でした。
カウンセリングも親身にアドバイス下さり、施術はとても丁寧に仕上げてくれました。
目元が華やかになり、嬉しいです。
本日はどうもありがとうございました。
人生でマツエクで満足した事なかったのですが、今回初めて大満足です‼︎本当に感謝しています!有難う御座いました!
本日は、ありがとうございました😊途中御手洗いに行ったりと、中断してしまい申し訳有りませんでした💦しみたりとかもなく、とっても満足出来ました^_^次は少しボリュームの有るまつエクをお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します★
ミニモでの対応からとても丁寧なお返事を頂き、当日も要望をしっかりと聞いて頂き綺麗にマツエクを付けて下さいました(^^)また機会がありましたら、よろしくお願いします!
2回目ありがとうございました!
今回も綺麗にやって頂き嬉しかったです。
涙が自然と出ちゃうことで誤解させてしまってごめんなさい(笑)
また伺わせて頂きます。ありがとうございました😊
優しい雰囲気の方で、事前に写真などで場所も教えてもらえて良かったです☺️ナチュラルの要望にも応えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🤲🏻
先程は、ありがとうございました!
自まつ毛の状態を見て、負担のない太さを提案してくだったり、施術中に声掛けを丁寧にしてくださったり、端々に見られるお気遣いがありがたかったです。
仕上がりも自然で満足です。
カウンセリングから施術までとても満足です。また機会がありましたらお願いします。
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!
とても丁寧に説明して頂き、満足しました!
また機会がありましたら宜しくお願いします🥺
とっても丁寧に対応していただいてありがとうございました。何よりも場所の説明が神対応でした!
とても丁寧で対応も良かったです。ありがとうございました!!
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
対応も色々教えてくれて参考になりました!また行きたいです〜!