ミニモ でのやり取りから接客、施術まで
すごく丁寧で素敵な方でした😊
デザインに関してもアドバイスをくださり、
痛みも滲みたりもせずに快適でした。
是非またお願いしたいです!
初のマツエクだったので緊張して行ったけど丁寧に色々教えて下さり気遣っていただいて嬉しかったです!仕上がりもとても良く満足しました!また利用させていただきます!
説明も丁寧で良かったです!
今日も、丁寧な施術ありがとうございました!
また利用させてください(^-^)
本日はありがとうございました!
急なお日にち変更にも
柔軟に対応していただき
助かりました!(*´꒳`*)
トラブルもなく綺麗な仕上がりで
とても満足しています!
お店の行き方などを写真で教えてくださって、わかりやすかったです!接客も丁寧で、とてもキレイにつけて頂いて大満足です!最後までお直しなどして頂いて丁寧にやって下さっているんだなぁと感じました。ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした!メッセージでは駅からサロンまでの行き方を写真付きで教えてくれて方向音痴な私はとてもためになりました😂
また、睫毛の状態から今回はどうするか決めてくれたり、次はこうした方がいいなどアドバイスも頂けました。
本日はとても丁寧にカウンセリング&施術してくださりありがとうございました。
まつ毛の状態が万全と言えずやりにくかったとおもいますがいろいろ提案してくださり私の想像よりもキレイにつけていただけました。
最初から帰りまで丁寧に対応してくださり、とても好印象でした💗
何より、施術時間が予定よりだいぶ早く終わったのにまつエク綺麗についていてびっくりでした🥺💗ありがとうございました!
予約の時から丁寧なやり取りで、お店の場所も分かりやすく教えていただけました(^^)
施術も予定より早く終わり、施術前の説明も分かりやすく、私のまつげの状態を見て、付け方も提案していただき、とても安心してお任せできました。
私的には、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです(*´ω`*)
また機会がありましたら、お願いしたいです!
施術が丁寧で痛み等なく、すっかり寝てしまいました(笑)80本で少なめですが、キレイに入れてくれました。ありがとうございました!
とても丁寧で優しくして頂きありがとうございました(⌒‐⌒)全く痛くなくてリラックスして安心して気づいたら寝てしまってました(⌒‐⌒)一つ一つ丁寧で、
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです
ありがとうございました(⌒‐⌒)!
思ったより早い施術でした。有難うございました!
お店の場所などすごく詳しく教えてくれてとても助かりました。マツエクの仕上がりもとても気に入ってます。次やるときもぜひお願いしたいです!ありがとうございました🥰🥰