40%以上オフ!ミニモSALE
private    salon moco所属・まつ毛&ワックス脱毛 tomoの掲載

相模原駅2分

private    salon moco所属・まつ毛&ワックス脱毛 tomoの口コミ

• あやちんさんの口コミ

ミニモ でのやり取りから接客、施術まで
    すごく丁寧で素敵な方でした😊
    デザインに関してもアドバイスをくださり、
    痛みも滲みたりもせずに快適でした。
    是非またお願いしたいです!

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

あやちん様昨日はありがとうございました*ˊᵕˋ*
    目尻カール緩めに付いているのでCカールで全体お付けするより優しいお目元になっていると思います♪気に入って頂けたでしょうか*ˊᵕˋ*あと、カールがゆるい分長く感じる様でしたら目頭と真ん中をCカール9mmと10mm、目尻をJカール11mmでおつけしましたが目尻はJカール10mmで1mm短くても丁度良いかも知れません🙆‍♀️様子見て見てくださいね😄

返信日:2020年2月11日
  • ならばやしさんの口コミ

初のマツエクだったので緊張して行ったけど丁寧に色々教えて下さり気遣っていただいて嬉しかったです!仕上がりもとても良く満足しました!また利用させていただきます!

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

ならばやし様先日はご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    初めてのマツエクいかがでしたでしょうか?
    今回はBカールの9mmでおつけしました☺︎カール感などはお店によって違うので多少長さも変わったりしますが、今回のカール感や長さをベースにして、もっと長い方が良かったらもう1mm長くしてみたり、カールを強くしてみたり弱くしてみたり、太さを0.15の太いものにしてみたりと少しずつ変えてみるいいと思います😄
    またお待ちしております‪😆

返信日:2020年2月11日
  • あやたかさんの口コミ

説明も丁寧で良かったです!

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

あやたか様先日はモデルのご協力ありがとうございました*ˊᵕˋ*そしてお時間も早めて頂いてありがとうございました!助かりました!
    口コミも大変嬉しいです☺︎
    80本なのでナチュラルなお仕上がりですが気に入って頂けたでしょうか?
    またお待ちしております♪

• もこたそさんの口コミ

今日も、丁寧な施術ありがとうございました!
    また利用させてください(^-^)

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    口コミもありがとうございます!
    またエクステつけに来てくださいね♪

• Ayano:)さんの口コミ

急なお日にち変更にも
    柔軟に対応していただき
    助かりました!(*´꒳`*)
    トラブルもなく綺麗な仕上がりで
    とても満足しています!

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも早めにご連絡頂けたので助かりました*ˊᵕˋ*ありがとうございます!
    なかなかお時間作るのも大変かと思いますがまた是非来て頂けたら嬉しいです*ˊᵕˋ*

• ななさんの口コミ

お店の行き方などを写真で教えてくださって、わかりやすかったです!接客も丁寧で、とてもキレイにつけて頂いて大満足です!最後までお直しなどして頂いて丁寧にやって下さっているんだなぁと感じました。ありがとうございました!

先日はモデルのご協力ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    お直し無くなるよう1回でバッチリ付けられるように頑張りますのでまた是非いらしてくださいね😆
    お待ちしております!

• ひなたさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!メッセージでは駅からサロンまでの行き方を写真付きで教えてくれて方向音痴な私はとてもためになりました😂
    また、睫毛の状態から今回はどうするか決めてくれたり、次はこうした方がいいなどアドバイスも頂けました。

先日はモデルのご協力ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    写真でご連絡したかいがありました!(笑)やり過ぎかなぁと思ってたのですが、初めてのサロンだといろいろ不安だと思うので一応送ってみました😆
    またお時間合いましたらお待ちしております*ˊᵕˋ*

• emirioさんの口コミ

本日はとても丁寧にカウンセリング&施術してくださりありがとうございました。
    まつ毛の状態が万全と言えずやりにくかったとおもいますがいろいろ提案してくださり私の想像よりもキレイにつけていただけました。

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません😂
    本数がおつけ出来ず申し訳ございませんでした💦
    自毛が生えていないところもあったのでまつ毛美容液を付けてケアして頂くといいと思います*ˊᵕˋ*

• ゆりさんの口コミ

最初から帰りまで丁寧に対応してくださり、とても好印象でした💗
    何より、施術時間が予定よりだいぶ早く終わったのにまつエク綺麗についていてびっくりでした🥺💗ありがとうございました!

先日はモデルのご協力ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    そろそろエクステがバラついてきた頃ではないでしょうか?ご予定が合いましたらまた是非いらしてください!お待ちしております😄

返信日:2020年2月12日

予約の時から丁寧なやり取りで、お店の場所も分かりやすく教えていただけました(^^)
    施術も予定より早く終わり、施術前の説明も分かりやすく、私のまつげの状態を見て、付け方も提案していただき、とても安心してお任せできました。
    私的には、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです(*´ω`*)
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

かえで様先日はモデルのご協力ありがとうございました😄
    気に入って頂けたみたいでホッとしました🤣
    口コミも嬉しくてとても励みになります✨
    まだまだ勉強中ですがまたよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

返信日:2020年2月3日
  • もこたそさんの口コミ

施術が丁寧で痛み等なく、すっかり寝てしまいました(笑)80本で少なめですが、キレイに入れてくれました。ありがとうございました!

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

もこたそ様先日はご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ*

口コミありがとうございます😄

リラックスして頂けて良かったです✨

今回は練習モデルさんだったので80本しかお入れ出来なかったのですが、パッチリドーリィ系なお目元のには本数もう少しあった方がボリュームがあって良かったかも知れませんね😄✨

もう少し成長したら研修の本数増える予定なので次回に期待してくださいね(笑)

またお待ちしております😄❣️

返信日:2020年1月18日
  • かきあげさんの口コミ

とても丁寧で優しくして頂きありがとうございました(⌒‐⌒)全く痛くなくてリラックスして安心して気づいたら寝てしまってました(⌒‐⌒)一つ一つ丁寧で、
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです
    ありがとうございました(⌒‐⌒)!

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

るん様、本日はモデルのご協力ありがとうございました*ˊᵕˋ*

すごく励みになるお言葉でとても嬉しいです!

そして時間がかかってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

よろしければまたお待ちしております!

ありがとうございました*ˊᵕˋ*

返信日:2020年1月11日
  • リ。さんの口コミ

思ったより早い施術でした。有難うございました!

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

まだまだ不慣れな為不快な思いなどさせてしまったかもしれませんがよろしければまたお越しくださいませ*ˊᵕˋ*

返信日:2020年1月10日
  • モカさんの口コミ

お店の場所などすごく詳しく教えてくれてとても助かりました。マツエクの仕上がりもとても気に入ってます。次やるときもぜひお願いしたいです!ありがとうございました🥰🥰

まつ毛&ワックス脱毛 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ*

口コミ大変嬉しいです✨
    そしてとても励みになります😊

これからも精進して頑張りますのでまた来ていただけると嬉しいです😊🙏

ありがとうございました❣️

返信日:2020年1月1日

相模原市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

private    salon moco付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す