丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足でした😭💞
シャンプーも気持ちよくてリラックスした時間を過ごすことができました!またよろしくお願いいたします🙏🏻
丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いをしてくたさりとても居心地の良い時間を過ごせました。
希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりには大満足です!(^^)♡
2wayバングにしていただいたおかげでスタイリングの幅が広がり、とても気に入っています!
今まで色々な美容院を試してきましたが、ここは初めて「また来たい!」と思えたサロンでした!
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
最後の首筋のバリカン当てるのがちょっと痛かったです
😭カットは早かったと思います💇♀️
耳に被さる髪の毛の量を相談したところ、少し量を減らしてみる提案を上司からされてました🥳
経験を積んで頑張ってください☺️
最初のお約束の日に、事情があり急なキャンセルをしてしまいまいましたが、あたたかい返信で日程を変更して下さいました。
新学期前に髪を整えて頂き、大変助かりました。
母子共にお世話になり、誠にありがとうございました!
丁寧にありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします。
もう本当に本当にちょー可愛くして貰えて本当にカットが上手すぎて今までで1番満足できましたほんとに🎀💖
シャンプーも本当に最高でしたっ⸜ ෆ ⸝
またお願いしたいです絶対っ!!!
日程変更快く対応していただきありがとうございました❤︎
今回カットをお願いしました。
最後に癖毛を活かしたスタイリングを提案していただきました。
他の場所ではどちらかというと癖を伸ばす感じが多かったので、今後はラクにセットできるこちらを試していきたいと思いました(^^)
とても優しくて可愛らしいのに、手元はしっかりとしていて安心してお任せできる美容師さんでした。
今週は公私共にトラブフ続きで、シャンプーは気持ちが良く、きれいにカットして頂きリフレッシュできました。
また機会があれば、よろしくお願い致します!
お仕事頑張って下さいね。
希望どおりの仕上がりでした!ありがとうございます。特に接客が丁寧で快適でした🫶
初めて利用しましたがとっても良かったです♪
ウェルカムドリンクやシャンプーブローもついてて、仕上がりも大満足です♪
自分の骨格や生えぐせなどしっかり見て、施術してくださいました!
可愛くなってとても気に入ってますᡣ𐭩
ありがとうございました🙇♂️
希望通りの髪型にしていただき大満足です!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました🌼
また機会がありましたら宜しくお願いします!
理想通りに仕上げていただきました!
アイロンの仕方まで丁寧に教えていただきましたありがとうございました!
スタイリングの仕方の説明が丁寧でわかりやすくてよかったです🌷
希望通りの髪型になりました😊
ありがとうございました🤍
希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!
セット方法も丁寧にありがとうございます☺️
セット頑張ってやってみます!!
綺麗にカットしてくださってありがとうございます( ; ; )
髪型だけでなく、クリップでの髪の分け方だったり、量だったり、顔周りだったり、全部理想通りにしてくださって、おまかせして良かったです😭
昨日はありがとうございました☺️
初めて行く美容室は緊張してしまうのですが
とても感じの良い方で緊張もすぐほぐれました🥰
仕上がりもとても満足しています✨
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします🌷
カットの仕上がり大変満足です!
接遇が素晴らしく良かったです、
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
いろいろ質問してしまったのですが、一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださいました。
とてもかわいいカラーになって満足です!
またお願いしたいです。
めちゃくちゃ綺麗な髪色で満足です。
色々髪の悩みにも答えてもらってすごく良い時間を過ごせました(〃ω〃)