レイビス旭川店 ihara☆の掲載

旭川駅5分

レイビス旭川店 ihara☆の口コミ

4.3
  • うさんの口コミ

一回の施術でも効果も目に見えてわかり、続けてみたいと思いました♪ お店も落ち着く雰囲気で駅近なので通いやすいです。

• ハナさんの口コミ

脱毛からフェイシャル、ボディのお手入れに長い間通わせて頂いております。いつも素敵な時間を過ごさせて頂き、そしてゴッドハンドが、とても満足の出来る施術をしてくれます。年齢と共にリクエストが変わりますが、その欲ばりな希望も叶えてくれます。これからも重力に負けないフェイシャルとボディをつくるお手伝いをよろしくお願い致します♥️

• あーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足な仕上がりでした!

いつも丁寧な接客で気持ちよく利用させていただいてます。
    施術中の会話もとても楽しく心も体もリフレッシュできました。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

• 葵さんの口コミ

初めて施術してもらいました。
    とても満足です\(ˊᗜˋ*)/
    また機会があればよろしくお願いします。

• かおりさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。フェイスエステでしたが肩と背中もマッサージして頂いたので疲れが取れました。ありがとうございます。

• みゆきさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、担当してくれたスタッフさんが優しくわかりやすく説明してくれました。すごく丁寧に施術してくれて安心して通えると思いました!
    これからもよろしくお願いします。

• ゆりんさんの口コミ

友人の紹介で来店しましたがスタッフさんも優しく丁寧にして頂きとても癒されました(*´-`)色々エステは行きましたが今までで1番の効果でした!毛穴も綺麗になってほうれい線も無くなり嬉しいです。次はボディでもよろしくお願いします。

旭川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧