すごく可愛くて気に入りました!ありがとうございます!
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが丁寧に説明していただいたりデザインも一緒に考えたりと楽しい時間でした!デザインもかわいくて大満足です!
理想通りのデザインにして頂きました!
丁寧に色を調節して何度も確認しながらやってくださいました😊またよろしくお願いします🧡🧡
アートネイルが初でしたが、たくさん提案して下さるのと説明もわかりやすいので、安心してお任せ出来ました☺️☺️デザインも可愛く満足しています✨
メッセージのやり取りからとても丁寧で優柔不断で中々デザインいつも決められないのですがアドバイスをしっかりして頂いて大満足なネイルになりました💅
お話もとても楽しく楽しい時間になりました✨
次回もよろしくお願い致します🙇♀️💓
ありがとうございました!!なんでも頼みやすくてお話ししやすく、可愛い仕上がりでとても満足です!!
デザイン、色味、技術全てパーフェクトでした!
お話も楽しくまた来月楽しみです!
とてもお話が楽しくあっという間でした。
デザインもとても可愛いくてお気に入りです。
また機会があれば宜しくお願いします。
ネイルオフのみの利用でしたが、丁寧にオフしていただきました。会話も楽しく、リラックスできました!
ありがとうございました☺︎
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
他店でフットジェルをしましたが、一つ取れてしまい、ミニモで安くオフが出来るお店を探していました。担当していただいた方がとても優しく、沢山お話ししてしまいました。仕上がりもよく、綺麗にとってくれました。来年から新店舗になるみたいなので、予約して行ってみたいと思います。
ネイルオフをお願いしましたが、1時間半時間をいただくと伝えられていました。時間通りに行くと、前のお客様の施術がなかなか終わらず、20分遅れでのスタート。施術中、タメ口で話されることも多く、どうなんだろうか…と思いました。オフ中は、アセトンをつけ、剥がすも上手くアセトンが染みていない+削りが不十分なのか?何度もアセトンを染み直し、削り直し。余計な部分まで削るので、自爪まで削られていたように思います。更に、マシンを間違って爪の先に当てられてしまい、自爪が削られました。何度もやり直すので時間もものすごくかかり、終わったと思い、気になるところチェックお願いします。と言われみたら、全然ジェルが取れていなく、キラキラしているところばかり。気になるところだらけで、言う気にもなれず、少しだけ手直ししてもらいまあ大丈夫です。というと、ネイリストによるチェックが入り、当たり前のように、取れてないところがあるから、、、と、片手はネイリストの方に、片手八島さんがやることに。ネイリストの方もおっしゃっていましたが、ファイルがあてたい部分に当たっていないように思いました。自爪も削られてしまうため、爪に、段差ができてしまいました。
自爪も削られ、アセトンも何度も浸け置きし、かなり爪がいたんでしまったように思います。
ネイリストの方にやっていただいた方と、八島さんにやっていただいた方をみると一目瞭然で、いくら練習生とはいえ、どうなものかと思いました。
ネイルオフだけで、4時半にお店に行ったにも関わらず、終了したのは7時。
時間がかかりすぎだと思いました。もっと、練習を重ねてからお客さんを入れた方がいいと思います。
ミニモでは、予約変更を気兼ねなくしていただいて、とても良かったのですが、施術・接客においてとても残念でした。
また、unguは施術終了後お客さんに強制的にアプリを入れてもらうようですが、携帯の容量・通信料等への配慮はされていないのでしょうか?アプリをインストールすることでも、ギガ数を使ってしまうと思うのですが、強制なのはどうかと思いました。
インストールさせるにしても、WiFiの設置など、それなりの配慮は必要だと思います。
系列店全体で、考えていただく必要があるのかなと思いました。
初めて施術してもらいましたがとても丁寧で、色悩んだ時もしっかり話聞いて考えてくれてとてもよかったです✨✨
また八嶋さんに施術して頂きたいって思いました!!
初めてのフットケアで緊張もしましたが、丁寧に施術して下さりとても満足しました!
また、行きたいと思いました。
何かあったらミニモでもすぐ対応してくれました!
お話もすごく楽しくて時間があっとゆうまでした!
ありがとうございました。施術前にきちんとした説明もあり、安心しました。ネイルのことも色々お話聞けて参考になりました。又宜しくお願いします。
ミニモを初めて使ってのサロン予約だったのですが対応もすごくよく説明もわかりやすかったです。
わからないことは事前にメッセージのやり取りで解決していたため初めての施術でも安心できました!
1/1