とても明るい方で優しくて丁寧にデザインを提案してくださいました。
また行きたいと思います!ありがとうございました> ̫< ♡
とても感じがよく、サロンもいい雰囲気でした!
また利用させていただきたいです☺︎
本日はありがとうございました
とっても楽しい時間が過ごせて良かったです
初来店ぢゃない様な感じで
とっても居心地のいいお店でした
仕上がりも満足で言うことなしです
またお願いしたいと思っていますので
よろしくお願いします😊
お客様一人一人の自まつ毛の状態に合わせてカウンセリング、デザインさせて頂きます!お悩みなど何でもお聞き下さい(*´∀`)
数ある中からビューティーサロンViViをご覧いただきありがとうございます※。.:*:・'°
プライベートサロンなので、ゆっくりと丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お悩み等ございましたら遠慮なく何でもご相談下さいq(^-^q)
当サロンはアパートの1室のプライベートサロンとなっており、美容所登録サロンですのでご安心ください。
*こだわり*
最初のカウンセリングで、お客様と長さ太さ等はある程度ご相談させて頂きますが自まつ毛を見させていただき自まつ毛一本一本の癖や太さに合わせたカール、長さ、太さをMIXして付けさせて頂いております☆
一回だけではなく、これからもマツエクを続けて頂きたい‼️そんな思いがあるので、自まつ毛への負担が少ないこれからもずっと続けて行けるデザインで装着させて頂きます✨😌✨
そんなずっと安心して通えるサロンでありたいと思っております。
なので、つけ放題でも無理な装着は避けさせて頂いておりますm(__)m
⭐️エクステ種類(毛質により無いものもあります)
カール J. C. CC.
長さ6mm〜14mm
太さ 0.1mm. 0.15mm. 0.20mm
カラーエクステ シングル、ボリューム共に各20色
(長さ、カールが限られる場合がございます)
他店様でマツエクをして満足いくことのできなかった方、マツエクがすぐに取れてしまう方、マツエクが初めての方ぜひ一度当店の技術をお試し下さい‼️
しっかりとカウンセリングもさせて頂きます✨😌✨
沢山の方が笑顔になるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します😉✨
こんにちは!
minimo始めたばかりなのですが、技術には自信ありますので、よろしくお願いいたします(^-^)
沢山の方にお会いできたら嬉しいです☆