40%以上オフ!ミニモSALE
nap 福島駅前店 中谷の掲載
福島駅1分

nap eyelash eyebrow 福島駅前店所属・nap 福島駅前店 中谷の口コミ

• ごひのプロフィール画像

ごひさんの口コミ

予約対応から親切で施術の説明も分かりやすく丁寧で心地よい所要時間内で綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。前日の予約にも関わらずお世話になりました。 有難うございました。

来店日:2022年3月11日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年3月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧にマツエクの種類や長さやカールを説明をしてもらい理想のまつ毛になりました!!

来店日:2022年3月8日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

急いでいるせいか、最後のテープを剥がす作業などで痛みを感じることがあったのがすこし残念です。 デザインの相談も仕上がりも満足ですが、少しだけ残念に思いましたm(_ _)m

来店日:2022年3月7日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

チェックされる方の教え方も優しく いい感じのお店だなぁと思いました。 デビューまで頑張って下さいね。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月17日
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

セーブルでしていただきました。まつ毛パーマが少し残っていてやりにくかったはずですが、ありがとうございました🌷

来店日:2022年2月1日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました💝

来店日:2022年1月25日
  • ここののプロフィール画像

ここのさんの口コミ

すごく気に入っています!💗

来店日:2022年1月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術が丁寧で目が痛くなることもなくとても心地よかったです☺️ まつ毛もオーダー通りしっかりカールがついて大満足です!ありがとうございます🌷

12日限定!まつげパーマ無料レッスンモデル募集✨ ¥0

来店日:2022年1月12日
  • あのプロフィール画像

⚠️今回マツエク120本レッスンモデルの募集で行ったのに、料金が、かかるものを、言ってきて、↼言いですが 1度もしてもらったことがないので、出来上がりも分からないし、[無料]のでと、お願いをしたところ、できあがりには、ビックリ‼️しました⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 120本のはずが、60本の半分ぐらいしか付いていない(´・д・`)(´・д・`)自まつ毛が少ないとかでもないのに、 これならしない方がよかったです。 有料のもので、これ仕上がりだったら、 絶対ダメですね(҂˘̀^˘́)ง 他で数回モデルでしてもらったことがありますが、今回みたいなのは、初めてで(°{}°//)ガーン😱 ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 人L👀K !!みて、こんなことしてたんなら😑👎 もっと上達して頑張ってもらいたいです 今後他の方にこんな事がない為にも、このような評価に させていただきました。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年12月10日
    nap 福島駅前店 中谷のプロフィール画像

nap 福島駅前店 中谷さんからの返信

先日はレッスンモデル様でご来店いただき、ありがとうございました! 毛質のご提案、仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした😣 レッスンのモデル様ではございますが、毛質に関しては通常のお客様同様、自まつげの状態を見させて頂いた上で一番負担がかからずに綺麗にお仕上げさせていただけるものをご提案させていただいております🙇‍♀️ この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 技術に関してもご納得いただけるよう日々精進してまいります!

返信日:2021年12月11日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

途中で寝てしまうくらい居心地が良かったです😊 マツエク120本をつけてもらったのですが、マツエクを終えて、目を開ける時も目がしみることなくマツエクつけてる感がなくとてもよかったです!!

来店日:2021年12月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な接客と希望にも細かく対応していただき、満足しています。 友人にも綺麗と言ってもらえて嬉しかったです。この度はありがとうございました!

来店日:2021年12月7日
  • knzwのプロフィール画像

knzwさんの口コミ

昔マツエクをしていた時、どのようなデザイン・長さだったかを忘れてしまっていましたが、丁寧にお話を聞いてカウンセリングをして頂き、とても可愛く仕上がりました。満足のいく仕上がりでしたし、施術もとてもスムーズでした!周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2021年11月26日
  • ゆりゆりのプロフィール画像

ゆりゆりさんの口コミ

本日はお忙しい時間をさいて私に施術モデルをさせて頂きありがとうございました😌 対応も良く、説明もすごく分かりやすくして頂けました! 仕上がりもとても綺麗で満足です✨

来店日:2021年11月22日
  • えりどんのプロフィール画像

えりどんさんの口コミ

綺麗に眉毛を整えていただいて、色々アドバイスもくださりありがとうございました!早速まゆマスカラ買ってみました😏

美眉スタイリング(眉WAX脱毛)のレッスンモデル無料で募集🌼 ¥0

来店日:2021年10月26日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2021年10月23日
  • 愛由のプロフィール画像

愛由さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 施術、接客ともに大満足です 経過を見つつまた訪問させて頂きたいです!

来店日:2021年10月22日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました!

来店日:2021年10月20日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!☺️ またお願いしたいです、宜しくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2021年10月19日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

理想の眉毛にしていただきましたありがとうございますー!

来店日:2021年10月19日

nap eyelash eyebrow 福島駅前店の詳細情報

nap eyelash eyebrow 福島駅前店
大阪府大阪市福島区福島5-5-6 福島テラス502 (地図)
福島駅1分
JR福島駅を出て、正面の信号を渡りそのまま高架沿い右側を歩くとすぐ正面に黒い建物(福島テラス)がございますのでエレベーターで5階まで上がっていただき502のインターホンを押してください。
福島駅