40%以上オフ!ミニモSALE
nap 福島駅前店 中谷の掲載
福島駅1分

nap eyelash eyebrow 福島駅前店所属・nap 福島駅前店 中谷の口コミ

• キヨミのプロフィール画像

キヨミさんの口コミ

美眉スタイリング(眉WAX脱毛)のレッスンモデル無料で募集🌼 ¥0

来店日:2021年10月15日
  • 👼🏻‪のプロフィール画像

👼🏻‪さんの口コミ

ありがとうございました! またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

座りながらの施術だったので眉毛の毛がマスクなどに着いてるにもか変わらずはらってもくれないし付いてるって明らかにわかるのに教えてもくれませんでした。 眉毛ワックスの際はテープを貼って一気に容赦なくペリペリ剥がされてちょっと雑だと思いました!!

来店日:2021年10月8日
  • の。のプロフィール画像

の。さんの口コミ

直前の予約でしたが快く対応していただけました。 担当してくれた方の対応はとてもよかったのですが、化粧直しをさせていただく時間もなくすぐに返されたのに驚きましたら。 また、家に帰って見てみると瞼に抜いた毛が沢山ついたままな上、ワックスのし忘れか抜き残しかわかりませんが取り残された毛がいくつかあって残念でした。 眉の形は今までしたことないくらい細かったですが今までとは違った綺麗さで良く感じたので満足です✨ これからも頑張ってください!

来店日:2021年10月1日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗で想像通りの眉毛にして頂きました。本当にありがとうございました!、

来店日:2021年10月1日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

キャンセルや変更なく、時間通りに施術していただけました。 眉を整えてもらうのもワックス脱毛も初めてでしたがカウンセリングから優しく説明して貰えました。 途中自分の眉が面白いことになっていましたが笑いたいのをこらえ施術してもらうのが少し大変でした。 左右非対称の眉が悩みだったので綺麗に整えてもらうことが出来、とても満足です。最後も綺麗に整えてもらい、初めてのワックスでた少しの赤みもカバーしてもらえました。

来店日:2021年9月29日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗になって大満足です!! 今までと違ったやり方だったのですが、早く終わって綺麗になってて感動しました!

来店日:2021年9月27日
  • サングリアのプロフィール画像

サングリアさんの口コミ

丁寧に、綺麗にかつ素早く施術していただきました!ありがとうございました。

来店日:2021年9月22日来店回数:2
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

凄く綺麗にして頂きました🌟 眉毛が変わるだけで顔の印象がとても変わるんですね😳 大満足です!ありがとうございました💓

来店日:2021年9月21日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 来店より穏やかな対応で、その都度声かけもあり 緊張せずにしていただけました。 眉毛も綺麗に整えて頂き、感謝です

来店日:2021年9月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗になって良かったです。有難うございました!

来店日:2021年9月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 お化粧がすごく楽になりました!

美眉スタイリング(眉WAX脱毛)のレッスンモデル無料で募集🌼シールタイプのWAXです ¥0

来店日:2021年9月16日
  • 👼🏻‪のプロフィール画像

👼🏻‪さんの口コミ

ご要望に応えてくれてありがとうございました! 途中眠っててすみません。 とてもリラックス出来ました😌

来店日:2021年9月13日来店回数:2
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

ミニモのやりとりから丁寧な対応、接客でした! まつ毛も上がっていて大満足です🥰 また施術に行きたいです。

来店日:2021年9月12日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応、接客でした^^ 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました。

来店日:2021年9月11日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

気になっていたメニューを手際良く施術していただき大満足です! ありがとうございます😊

来店日:2021年9月8日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ とても丁寧な接客でした!! まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです🤍

来店日:2021年9月3日
  • しまもと ゆうりのプロフィール画像

しまもと ゆうりさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました☺︎

来店日:2021年8月31日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

細かく説明もしてくださり丁寧な接客でとてもよかったです!😻

来店日:2021年8月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

急な予約でしたが対応頂きありがとうございました! 短いまつ毛が理想的な仕上がりになって感激です✨ また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

オフ無し限定🌟まつげパーマ無料モデル募集。 ¥0

来店日:2021年8月24日

nap eyelash eyebrow 福島駅前店の詳細情報

nap eyelash eyebrow 福島駅前店
大阪府大阪市福島区福島5-5-6 福島テラス502 (地図)
福島駅1分
JR福島駅を出て、正面の信号を渡りそのまま高架沿い右側を歩くとすぐ正面に黒い建物(福島テラス)がございますのでエレベーターで5階まで上がっていただき502のインターホンを押してください。
福島駅