40%以上オフ!ミニモSALE
nap 福島駅前店 中谷の掲載
福島駅1分

nap eyelash eyebrow 福島駅前店所属・nap 福島駅前店 中谷の口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました! 仕上がりとても綺麗で大満足です💕 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2021年8月24日
  • STのプロフィール画像

STさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいた上、仕上がりも綺麗でした。機会があればまた施術お願いしたいです!

• ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

まつげがしっかり上がって毎日のお化粧が楽になりました! 接客も丁寧で好感が持てました! ありがとうございました(^_^)

• 1004のプロフィール画像

1004さんの口コミ

当日の朝に予約したにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました!!マツパ自体初めてでしたが、施術前にしっかりと説明してくださり安心して受けることができました。施術中も何をしているか伝えてくださり良かったです!仕上がりも接客も満足です🌟ありがとうございました😊💖

• まっぴのプロフィール画像

まっぴさんの口コミ

初めてパーマするので不安と緊張がありましたが、 不安なこともなく丁寧に施術してくださり満足しております! 今まで何をしてもまつ毛が上がらなかったのでこれからの化粧が楽しみです♪ またご利用させていただきます😊

来店日:2021年8月22日
  • macのプロフィール画像

macさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がってとても満足です🌼 また行きたいです! ありがとうございました🥰

来店日:2021年8月20日
  • 飴玉のプロフィール画像

飴玉さんの口コミ

初めてのマツパ体験で不安と緊張でしたが皆さん優しく丁寧に接して下さりました^^ マツパもとても綺麗にして下さりました。 店内もとても落ち着きのある雰囲気でした。 またして頂きたいと思いました!!!

来店日:2021年8月19日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらずミニモでも対面でもすごく丁寧に対応してくださいました!! 施術も特に痛みなどなく、仕上がりも綺麗で満足です🌟 少ししてから気づきましたが、瞼にのりのようなものが少し残っていたのでそれだけ気になりました。 でも全体的に上田さんで良かったなと思いました!! また機会があればお願いしたいです🕊𓈒 𓂂𓏸

来店日:2021年8月17日
  • ぶたさんのプロフィール画像

ぶたさんさんの口コミ

初めてマツパ行きました。どんなんなるんやろ、、と不安でしたがすんごい満足いく仕上がりでした!!対応もスムーズでよかったです頑張ってください☺️また行かせてもらいます!!

来店日:2021年8月17日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

綺麗にあげていただき満足です! また機会あれば宜しくお願いします^_^

来店日:2021年8月13日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても可愛らしい方でした! とても丁寧に細やかにして頂けました。 仕上がりもとても綺麗に上がっており大満足です。( ఠ_ఠ ) リクライニングチェアがとてもふわふわで気持ちよく、 ぐっすり眠ってしまいました😅 本日はありがとうございました。┏○ペコッ

• kitamot,のプロフィール画像

kitamot,さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでわからない所や 仕上がり具合などを丁寧に教えて頂きました(^ ^) まつ毛パーマも綺麗に上に向いていて、 ぱっちりな目元になりました!

• TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

予約後のメッセージから、とても丁寧で親切な感じが伝わってきて、安心して当日を迎えることができました。 フロントでの対応から、施術の接客まで、素晴らしく快適でした。 施術も大満足でした。ありがとうございましたヽ(^^)ノ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

この度はありがとうございました! マスカラした時とても綺麗に仕上がって満足です(^^♪

• napuのプロフィール画像

napuさんの口コミ

リラックスして施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました^_^

来店日:2021年8月9日
  • HONOKAのプロフィール画像

HONOKAさんの口コミ

びっくりするほどキレイに仕上げてもらえ満足です♡ありがとうございます!!

来店日:2021年8月9日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。 ただ先輩の方のチェックでたくさんダメ出しがあったけれど、 お直しなどもなくその先輩さんも挨拶なく出て行かれたので 何かしらその辺の配慮があればと思います。 とても応援したくなる方でした。 また協力させてもらえればなと思います。 頑張ってください!

• いぐのプロフィール画像

いぐさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗です!ありがとうございました!

来店日:2021年8月8日
  • ましゅまろのプロフィール画像

ましゅまろさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中に薬液が眼の中に入ることが3度ほどあり、痛みを感じながらの施術でした。 一応綿棒?で水拭き取りはして頂けましたが、その後も何度も眼の中に滲みて痛かったです。 また薬液が眼の中に入った時、まつ毛が眼の中に入ってしまったときなど、謝罪の言葉がなく悲しかったです。 最後にロット?を外すとき目尻側の睫毛抜けてないかと思うくらい、引っ張り加減が強く痛かったです。 無料で施術していただいてこのような意見で申し訳ないのですが、研修中の方ということで、今後この様なことに気をつけて施術に精進してもらえたらと思います。応援しております^^

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とてもスムーズで安心して施術を受ける事が出来ました! ありがとうございました!!

来店日:2021年8月8日

nap eyelash eyebrow 福島駅前店の詳細情報

nap eyelash eyebrow 福島駅前店
大阪府大阪市福島区福島5-5-6 福島テラス502 (地図)
福島駅1分
JR福島駅を出て、正面の信号を渡りそのまま高架沿い右側を歩くとすぐ正面に黒い建物(福島テラス)がございますのでエレベーターで5階まで上がっていただき502のインターホンを押してください。
福島駅