kirakira omemeの口コミ

芽依さんの口コミ
施術が丁寧で仕上がりもとても満足です!💅💅 最初から最後までお声がけもしてくれました!!😽💓💓 携帯も充電できたので助かりました😮💨✨ めちゃめちゃ満足です!
来店日:2025年2月28日来店回数:2回
ウリさんの口コミ
メッセージのやり取りから帰り際までとても丁寧で良かったです!ありがとうございました
来店日:2025年2月11日
ayanaさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいましたし、お話も面白かったです!ありがとうございました🌟
来店日:2025年1月22日来店回数:2回
こさんの口コミ
爪の形が命と思っている私ですが、大満足すぎました! 手際も良くて、オフ時も熱さにトラウマがあることをお伝えしたらとても配慮してくださいました🙇♀️ お話もとても楽しくしていただいて、 今回はいつもお願いしているサロンの予約がとれなかったのでこちらで予約させていただいたのですが、 今後また今回のようなことがあればミズナさんにお願いしたいと思います!(お名前間違えていたらすみません...)
来店日:2025年1月5日
まっちゃタルトさんの口コミ
練習モデルとして行かせていただきました。結果として満足はいかなかったです。 接客やカラーの発色、希望の長さ良かったのですが、スカルプが曲がりすぎていた、右手小指に至っては真っ直ぐ塗られてない、ラメ足りてないなど不安だらけでした。毎回言うのは申し訳なかったのでここで言わせて頂きました。最後に写真とらない、トップネイリストが確認をしなかったのが余計気になり、向上する為の練習ではないのかと思い残念でした。
来店日:2024年12月25日
りんさんの口コミ
この度はありがとうございました☺️ とても満足してます✨
来店日:2024年12月1日
🐹さんの口コミ
今回こちらの仕事のトラブル都合で急遽行けなくなってしまい、多大なるご迷惑をおかけしたのですが、すごく親切な対応をいただきました。 近々は伺えなさそうなのですが、絶対に施術して頂きたいと思っています。 この度は申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月11日
さきさんの口コミ
デザインは希望通りになりましたが、ハートの部分が雑でガタガタでした。 本日オフしたのですが、グレーに塗っていただいた爪がオレンジ色に変色しており不安です。
来店日:2024年8月17日
yさんの口コミ
とても丁寧で迷ってても一緒に悩んでくれて満足いくネイルに出来ました!!またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月13日来店回数:2回
nanaさんの口コミ
可愛くなりました!ありがとうございました! 私も不慣れでデザインを決めていかなかったのは申し訳ないですが、時間が詰まってるのか施術中は心ここにあらずで悲しかったです。
来店日:2024年7月29日
まいさんの口コミ
丁寧でよかったです
来店日:2024年7月19日
ミミミさんの口コミ
おまかせデザインということで、あまりデザインについて考えずに来店したのですが好みを押さえながらデザインを考えてくれました。 施術の手際もとてもよく、スピーディだったのですが、クォリティもしっかりしていてとても驚きました。 デザインも可愛いくて最高です。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月20日
.さんの口コミ
とても丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です😊 ありがとうございました!!🤍
来店日:2024年6月16日
seikaさんの口コミ
1年ぶりにスカルプしたけどめっちゃ可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました✨✨❤️
来店日:2024年6月12日
りんさんの口コミ
気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くありがとうございます😭
来店日:2024年3月29日
暁さんの口コミ
とても可愛かったです🥺
来店日:2024年2月12日来店回数:2回
はなさんの口コミ
ナチュラルで可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします^_^
来店日:2024年2月7日来店回数:3回
ゆぱさんの口コミ
手早くキレイに仕上げて頂きました。 好きな色だけお伝えしてお任せしましたが、とっても可愛いです! 痛がりの私ですが、甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。 お店の雰囲気もアットホームで私好みで心地よかったです! 店内も可愛くてありきたりなネイルサロンじゃない感じもとても気に入りました♪ お話も楽しかったです。 有難う御座いました、また是非お願いします^_^
来店日:2023年12月22日来店回数:4回
もかさんの口コミ
施術後そのまま直帰しましたが、その日のうちに指先のジェルが浮いてきて、次の日にはほぼ全て取れてしまい、次の日職場でお客様に汚い指先を晒すことになってしまいました。 施術時の会話もほぼなく、トラブル時の会話も丸聞こえで、正直居心地がいいものではなかったです。 内装はカラフルでとても可愛い素敵な空間なのですが、ライトがオレンジ系のライトで、カラーチャートが見えづらく、店外に出た時に全く違う色味に見えました。 こちらも接客を生業としているので会話や対応の難しさなどは重々承知しておりますが、仕上がり、対応など全て含めて次回はなさそうです。 お世話になりました。
来店日:2023年12月11日
kirakira omemeさんからの返信
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がり、対応など至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、ご指摘頂いたお声を参考に改善して参ります。 次回ご来店なさった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。 ジェルの浮きに関してその日の内に取れてしまったとの事ですが、もちろん私達もそういったことになってほしくないので最大限のパフォーマンスご提供出来るようにレッスンやミーティングを重ねていただけに、大変心苦しく申し訳ございませんでした。 原因を探りたい為、お直し期間を設けております。 直ぐに対応させて頂きたいと思います。 ご連絡頂ければ幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2023年12月24日
Vitaさんの口コミ
カラフル異空間で お店の中見てるだけだ楽しかったです🌈 店員さんも普通で浮く心配はないです!!! 施術も上手くて今まで行ったサロンで1番好みでした!
来店日:2023年11月17日