kirakira omemeの掲載

kirakira omemeの口コミ

4.5

• 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもとても満足です!💅💅 最初から最後までお声がけもしてくれました!!😽💓💓 携帯も充電できたので助かりました😮‍💨✨ めちゃめちゃ満足です!

🌈🆕💫<LA発アプレ10本長さ出し>90分持込みフルアート★M size/Gel-X ¥10,800

来店日:2025年2月28日来店回数:2
  • ウリのプロフィール画像

ウリさんの口コミ

メッセージのやり取りから帰り際までとても丁寧で良かったです!ありがとうございました

めちゃお得❕❤️スカルプ❤️ラメグラorグラデ✨2色まで選択OK✨ジェルオフ込‼︎ ¥6,000

来店日:2025年2月11日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいましたし、お話も面白かったです!ありがとうございました🌟

🩷💚期間限定2本アート・オフ込☃️持ち込みも🉑 ¥4,700

来店日:2025年1月22日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

爪の形が命と思っている私ですが、大満足すぎました! 手際も良くて、オフ時も熱さにトラウマがあることをお伝えしたらとても配慮してくださいました🙇‍♀️ お話もとても楽しくしていただいて、 今回はいつもお願いしているサロンの予約がとれなかったのでこちらで予約させていただいたのですが、 今後また今回のようなことがあればミズナさんにお願いしたいと思います!(お名前間違えていたらすみません...)

🩷ワンカラー4000円‼️🩷ちゅるんワンカラーorグラデorラメグラ(オフ込)2色までお選び頂けます🐻 ¥4,000

来店日:2025年1月5日
  • まっちゃタルトのプロフィール画像

まっちゃタルトさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習モデルとして行かせていただきました。結果として満足はいかなかったです。 接客やカラーの発色、希望の長さ良かったのですが、スカルプが曲がりすぎていた、右手小指に至っては真っ直ぐ塗られてない、ラメ足りてないなど不安だらけでした。毎回言うのは申し訳なかったのでここで言わせて頂きました。最後に写真とらない、トップネイリストが確認をしなかったのが余計気になり、向上する為の練習ではないのかと思い残念でした。

めちゃお得❕❤️スカルプ❤️ラメグラorグラデ✨2色まで選択OK✨ジェルオフ込‼︎ ¥5,500

来店日:2024年12月25日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ とても満足してます✨

来店日:2024年12月1日
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

今回こちらの仕事のトラブル都合で急遽行けなくなってしまい、多大なるご迷惑をおかけしたのですが、すごく親切な対応をいただきました。 近々は伺えなさそうなのですが、絶対に施術して頂きたいと思っています。 この度は申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

ワンカラー期間限定クーポン❤️ちゅるんワンカラーorグラデorラメグラor塗りかけコース(オフ込)2色までお選び頂けます ¥4,000

来店日:2024年10月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインは希望通りになりましたが、ハートの部分が雑でガタガタでした。 本日オフしたのですが、グレーに塗っていただいた爪がオレンジ色に変色しており不安です。

🌷🌷デザイン自由持ち込みok👌🎁持ち込み120分10本フルアート🎁🌷《オフ込》 ¥8,400

来店日:2024年8月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧で迷ってても一緒に悩んでくれて満足いくネイルに出来ました!!またよろしくお願いします。

🎨ちょーシンプル定額アート《オフ込》 ¥4,900

来店日:2024年8月13日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛くなりました!ありがとうございました! 私も不慣れでデザインを決めていかなかったのは申し訳ないですが、時間が詰まってるのか施術中は心ここにあらずで悲しかったです。

🩷💚期間限定もーすぐ終了です🩵🤍オフ込2本アート☃️持ち込みも🉑 ¥4,700

来店日:2024年7月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧でよかったです

🟡🔵スカルプ10本長さ出しワンカラーgelオフ込🔴🟢練習モデル募集再開🎀当日変更キャンセル🆖 ¥6,000

来店日:2024年7月19日
  • ミミミのプロフィール画像

ミミミさんの口コミ

おまかせデザインということで、あまりデザインについて考えずに来店したのですが好みを押さえながらデザインを考えてくれました。 施術の手際もとてもよく、スピーディだったのですが、クォリティもしっかりしていてとても驚きました。 デザインも可愛いくて最高です。 ありがとうございました!

🩵ミニモ限定メニュー🩷おまかせ/ニュアンスネイル《オフ込》 ¥5,500

来店日:2024年6月20日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です😊 ありがとうございました!!🤍

来店日:2024年6月16日
  • seikaのプロフィール画像

seikaさんの口コミ

1年ぶりにスカルプしたけどめっちゃ可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました✨✨❤️

来店日:2024年6月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くありがとうございます😭

🎁期間限定クーポン🌷🌷デザイン自由、持込ok💅 《オフ込》持ち込み90分10本アートコース ¥7,300

来店日:2024年3月29日
  • 暁のプロフィール画像

暁さんの口コミ

とても可愛かったです🥺

来店日:2024年2月12日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ナチュラルで可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします^_^

ちゅるんっと✨ワンカラーorグラデorラメグラor塗りかけコース(オフ込)2色までお選び頂けます ¥4,400

来店日:2024年2月7日来店回数:3
  • ゆぱのプロフィール画像

ゆぱさんの口コミ

手早くキレイに仕上げて頂きました。 好きな色だけお伝えしてお任せしましたが、とっても可愛いです! 痛がりの私ですが、甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。 お店の雰囲気もアットホームで私好みで心地よかったです! 店内も可愛くてありきたりなネイルサロンじゃない感じもとても気に入りました♪ お話も楽しかったです。 有難う御座いました、また是非お願いします^_^

❤️今だけ❤️ワンカラーorグラデorラメグラor塗りかけコース(オフ込)2色までお選び頂けます ¥4,300

来店日:2023年12月22日来店回数:4
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

施術後そのまま直帰しましたが、その日のうちに指先のジェルが浮いてきて、次の日にはほぼ全て取れてしまい、次の日職場でお客様に汚い指先を晒すことになってしまいました。 施術時の会話もほぼなく、トラブル時の会話も丸聞こえで、正直居心地がいいものではなかったです。 内装はカラフルでとても可愛い素敵な空間なのですが、ライトがオレンジ系のライトで、カラーチャートが見えづらく、店外に出た時に全く違う色味に見えました。 こちらも接客を生業としているので会話や対応の難しさなどは重々承知しておりますが、仕上がり、対応など全て含めて次回はなさそうです。 お世話になりました。

来店日:2023年12月11日
    kirakira omemeのプロフィール画像

kirakira omemeさんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がり、対応など至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、ご指摘頂いたお声を参考に改善して参ります。 次回ご来店なさった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。 ジェルの浮きに関してその日の内に取れてしまったとの事ですが、もちろん私達もそういったことになってほしくないので最大限のパフォーマンスご提供出来るようにレッスンやミーティングを重ねていただけに、大変心苦しく申し訳ございませんでした。 原因を探りたい為、お直し期間を設けております。 直ぐに対応させて頂きたいと思います。 ご連絡頂ければ幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年12月24日
  • Vitaのプロフィール画像

Vitaさんの口コミ

カラフル異空間で お店の中見てるだけだ楽しかったです🌈 店員さんも普通で浮く心配はないです!!! 施術も上手くて今まで行ったサロンで1番好みでした!

❤️今だけ❤️ワンカラーorグラデorラメグラor塗りかけコース(オフ込)2色までお選び頂けます ¥4,000

来店日:2023年11月17日

キラキラオメメの詳細情報

• キラキラオメメの内観・外観1
大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル408 (地図)
心斎橋駅3分 / 本町駅3分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 11:00~20:00/不定休