MENS COCO(メンズココ)やざき ちか
小伝馬町駅3分 / 新日本橋駅5分 / 三越前駅10分 / 人形町駅10分 / 馬喰横山駅8分 / 馬喰町駅8分

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 5/30 (土)

ai*さんの口コミ
今回もカラーカット共に希望のスタイルに仕上げて貰えて大満足です!! マッサージも気持ちよくて毎回寝そうになります(^^) リフレッシュタイムをありがとうございました✨
来店日:2022年6月21日来店回数:3回
やざき ちかさんからの返信
ai*様、いつもご来店ありがとうございます! カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです^ ^ ボブでも段差を入れたことによって 前回とはまた違う感じでとっても似合ってました😊 またリフレッシュしに来てくださいね🌟 ai*様にお会いできる日を楽しみにしてます!
返信日:2022年6月21日
ゆりさんの口コミ
希望通りのショートヘアにして頂き、凄く満足してます!
来店日:2022年6月9日
やざき ちかさんからの返信
ゆり様、ご来店ありがとうございました! 気に入って頂き嬉しいです😊 また扱いにくくなってきましたら いつでもお待ちしておらます! またゆり様にお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2022年6月10日
iwonさんの口コミ
たくさんお話もしてくださりながら、施術も丁寧にやっていただけました!カラーのお願いが細かかったにも関わらず、いろんな色を混ぜて工夫してくださりとても嬉しかったです。またいきます!
来店日:2022年5月17日来店回数:2回
やざき ちかさんからの返信
iwon様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 共通のお話で盛り上がりとても楽しかったですね♪ お色とっても似合ってました🌟 また会える日を楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2022年5月19日
アピールポイント
メンズonlyです✂️
当日のご予約受け付けてます😌
プロフィール
こんにちは😋 ご覧頂きありがとうございます♡ MENSCOCOstylistのちかです! お気に入りしていただくと送れますので、メッセージや質問等お待ちしております‼︎
- ヘッドスパ
- 得意なレングス