MENS COCO 日本橋店所属・🔥メンズ達人_ 佐藤英彦🔥の掲載

小伝馬町駅1分 / 新日本橋駅5分 / 三越前駅5分 / 人形町駅10分 / 馬喰横山駅10分 / 馬喰町駅10分

MENS COCO 日本橋店所属・🔥メンズ達人_ 佐藤英彦🔥のメニュー

MENS COCO 日本橋店所属・🔥メンズ達人_ 佐藤英彦🔥のフォト

MENS COCO 日本橋店所属・🔥メンズ達人_ 佐藤英彦🔥の口コミ

seiyaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今まで色んな美容師さんに出会ってきましたが、1番満足しました。
    今回はブリーチ2回+カラー+カットをして頂きました。
    自分のしばらく放置していてプリンがひどい毛、傷んでる毛、etc.......。
    大手術していただきました。
    まずとても丁寧なカウンセリングで、顔の形や髪の癖など自分に合ったヘアスタイルを提案していただきました。
    見ただけで自分の気になっている所を言い当てられたのは驚きました。
    そして、カットの時は素人には分からない何故こうなるのかというのも丁寧に教えてくれました。
    カラーは、色落ちも狙って2段階で楽しめるように提案していただきました!とても可愛い色にしてもらいました!
    髪の乾かし方や、色を長持ちさせる方法なども教えて頂いたので試していこうと思います!
    もう1人一緒にカラーしてくれた男性も面白かったです!笑
    とても満足のいく接客でした。
    またお伺いさせていただきます!!
    本当にありがとうございました!!

• だいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分の髪質や頭の形に合った的確な施術をしてもらい、セットの仕方までも細かく教えて頂いて本当に感謝しています✨
    今まで色々な所を転々としてきましたがここまでまた来たいと思ったことは初めてです。
    またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。

• ゆーたろーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上、満足のいくカット・セットを実施いただけました。店内の雰囲気もよく、男性が過ごしやすい空間でした。また伺います!

MENS COCO 日本橋店所属・🔥メンズ達人_ 佐藤英彦🔥のアピールポイント

🌈元某有名メンズ美容室出身🌈✨当日OK✨10〜30代に絶大な人気😍渋谷・表参道・原宿で培った経験による王道束感マッシュ大得意です😍メンズのみを追求した骨格修整カットで誰でも最高の仕上がりへ🔥

ミニモ越しから初めまして!
MENS COCO 店長 佐藤英彦と申します🌈

数ある中から選んで頂いてありがとうございます😂✨

元某有名メンズ美容室での経験を活かしながら
独自のカット理論で最高にカッコよくします🔥

メンズのみに特化していて
骨格修整カットで似合わせを完璧にいたします!

マッシュ、マッシュウルフ、無造作マッシュ、
王道束感、韓国風、ビジネスカジュアルが得意です✨

当日お店にいらしてから決めて頂いても構いません!!
instagramもやっていますのでDMからの御予約も対応しております!
[11hideko11]調べて頂けると見つかります!

メンズのみの受付となるので、
レディースの方ご予約くださっても
お断りさせて頂きますのでご了承ください。

MENS COCO 日本橋店所属・🔥メンズ達人_ 佐藤英彦🔥のプロフィール

メンズ特化としてやってます😎🔥

元某有名メンズ美容室出身での経験を活かして
最高の髪型に仕上げます🍀

独自のカット理論でコンプレックスを解消します。

これから、どのようにしていくのが最善なのかを
探し出して一緒に最高の髪型を作っていきましょう。

スタイル提案、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
メンズカット、セットならお任せ下さい! 全力でカッコよくします!!
犬好き、ゲーム、食べ歩き
店長

MENS COCO 日本橋店の詳細情報

MENS COCO 日本橋店の内観・外観1

MENS COCO 日本橋店の内観・外観2

MENS COCO 日本橋店の内観・外観3

MENS COCO 日本橋店

東京都中央区日本橋大伝馬町2-1大伝馬町一番地ビル1F (地図

小伝馬町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENS COCO 日本橋店付近の駅の美容室・美容院を探す