田中 優の掲載
NOAH ノア 田中 優

自由が丘駅3分

田中 優の口コミ

やーさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でとても話しやすかったです。
    髪の毛の調子も良い感じです。
    カラーの色味はノープランでご相談させていただいたのですが、とても丁寧にご提案いただけて、術後も満足できました。
    シャンプー中、軽く頭皮・首あたりのもみほぐしをしていただいたのも嬉しかったです。
    おくれ毛の扱い方や色味を長持ちさせるコツなども教えていただきました。
    また伺ってみたいと思います!

• 二階堂さんの口コミ

とても良かったです。

• りんさんの口コミ

終始丁寧な対応で、ざっくりとした希望の中から似合うように整えていただきました!
    お色やカットだけでなく、その後の巻き方なども分かりやすく教えていただけて大変助かりました!

• maさんの口コミ

素敵な仕上がりで嬉しいです🙌🏻
    長さも色も親身にこだわりを聞いてもらえて大満足でした!

• 恵さんの口コミ

技術はもちろんのこと、会話も楽しく全て満足です。あっという間の楽しいひと時でした。また宜しくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

とても、親身に相談にのっていただけて、最終的には、いい仕上がりで、とてもよかったです。

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術いただきありがとうございました!ほとんどお任せさせていただきましたが、とても素敵なカラーにしていただきトリートメントとカットで傷んでいた髪の毛も生き返りました♪前髪伸ばすの頑張ります!笑

• むぅさんの口コミ

ありがとうございました^^
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきました☀️
    優しく、落ち着いた方でとっても話しやすかったです。
    ぜひまたお願いしようと思います!

先日はありがとうございました!カラーもカットもいい感じになり、娘の入学式も無事に終えらました。アットホームな雰囲気で居心地も良く、またお願いしたいです。

• ともみさんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました。
    お店に入った時の印象もスタッフのみなさんも明るくて素敵なお店でした。施術前のカウンセリングも私の希望を聞いて色持ちや色が抜けた後の事など見本を使って細かく相談しながら決めてもらいました。染めた後のカラーも子供たちにも大好評で素敵な色でした。
    カットも丁寧にしてもらってサラサラでまとまりやすくなって大満足です。
    私の話を聞いていっぱい笑ってくれて楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• せさんの口コミ

丁寧にイメージを聞いてくださり、カットもカラーも理想以上に可愛くしていただきました!また、楽しくお話しして過ごすことができました^_^ありがとうございました!

• 優華さんの口コミ

みなさん優しく楽しくお話ししてくれました◡̈可愛い髪色、かわいくセットして頂きありがとうございました◎

優華様

先日は数ある美容室の中からNOAHにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2023年6月21日

カットは傷んでいるところを切ってもらい、とても指通りがよくなりました。相談にのってもらいながら理想通りになりました。カラーも少し落ち着き、大満足です。
    優しく、ゆっくり決めて下さりご意見下さるのでとても助かりました!おすすめです!ありがとうございました。

かな様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さい!

カラーやカットでお悩みの際にはカウンセリングにてお客様の髪質なども考慮してご提案もさせて頂きますのでお決まりでない場合でもお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2023年5月11日
  • Cherryさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ヘアもイメージ以上の仕上がりになり、とても嬉しかったです。また戻りたいと思います。

田中 優さんからの返信

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2023年4月13日
  • まりきゃさんの口コミ

アットホームでツボっちゃうくらい楽しくお話もさせていただいて、髪色も汚かったのをいい感じにしてくださいました!シャンプーもすごく気持ちよくて、それだけで通いたいくらいでした。帰るだけなのに、髪の毛も巻いてくださったりと大満足です!!また機会があればお願いしたいです😊どうもありがとうございました!

田中 優さんからの返信

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お客様にとって過ごしやすい環境作りを考え施術を心掛けているのでこの様なお言葉を頂けて嬉しく思います!

ぜひまた何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2023年1月18日
  • いくさんの口コミ

職場でバレないイヤリングカラーをしていただきました。
    伺って1週間ほど経ちますが今のところ職場ではバレずに、プライベートでイヤリングカラーを楽しめています^_^
    またお願いします〜!!

田中 優さんからの返信

先日は数ある美容室からNOAHにご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?楽しめて頂けたみたいで大変嬉しく思います!

ぜひまたイヤリングカラーのカラーチェンジなどでお待ちしてますね♪

返信日:2023年1月18日
  • たかこさんの口コミ

サービスがスムーズで仕上がりも満足です。
    担当してくださった美容師さんはとても話しやすく、次もお願いしたいと思いました。

田中 優さんからの返信

次回のカラーの事などもまたお話して決めていけたらなとおもいます!

たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月7日
  • 智子さんの口コミ

急に染めるの来週にしたいというわがままも聞いていただいて、本当にありがとうございました!
    素敵な色に染めてもらってすごく嬉しいです
    アットホームで、スタッフの皆さんもとても明るくて面白くて、すごく楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

智子様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

カラーリング気に入っていただき大変嬉しく思います!

智子様が私含めスタッフ達とたくさん話していただけて、私達もとても楽しい時間を過ごす事ができました♪

次回もお任せいただければ嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2018年2月21日
  • 亜有美さんの口コミ

雰囲気良く、居心地良かったです!
    また、急遽ダブルカラーをお願いしたのに快く引き受けて頂けたのと、
    イメージ通りにして頂けて本当に大満足です!
    また行きます!

亜有美さま!!

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    こちらこそ急遽のダブルカラーでお時間を頂いてしまい申し訳ございません!!
    久しぶりのブリーチでしたので、何かありましたらいつでもご連絡下さい!
    私達こそ亜有美様にたくさん楽しませて頂きました!
    ありがとうございます☆
    またご来店頂けることを凄く楽しみにおまちしております!!

返信日:2017年12月28日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す