落ち着いた雰囲気の方でとても話しやすかったです。
髪の毛の調子も良い感じです。
カラーの色味はノープランでご相談させていただいたのですが、とても丁寧にご提案いただけて、術後も満足できました。
シャンプー中、軽く頭皮・首あたりのもみほぐしをしていただいたのも嬉しかったです。
おくれ毛の扱い方や色味を長持ちさせるコツなども教えていただきました。
また伺ってみたいと思います!
親身に相談に乗っていただき複雑履歴の髪も理想以上に素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
またお願いしたいです✨
とても良かったです。
終始丁寧な対応で、ざっくりとした希望の中から似合うように整えていただきました!
お色やカットだけでなく、その後の巻き方なども分かりやすく教えていただけて大変助かりました!
素敵な仕上がりで嬉しいです🙌🏻
長さも色も親身にこだわりを聞いてもらえて大満足でした!
技術はもちろんのこと、会話も楽しく全て満足です。あっという間の楽しいひと時でした。また宜しくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
とても、親身に相談にのっていただけて、最終的には、いい仕上がりで、とてもよかったです。
丁寧にカウンセリング、施術いただきありがとうございました!ほとんどお任せさせていただきましたが、とても素敵なカラーにしていただきトリートメントとカットで傷んでいた髪の毛も生き返りました♪前髪伸ばすの頑張ります!笑
ありがとうございました^^
カットもカラーも素敵に仕上げていただきました☀️
優しく、落ち着いた方でとっても話しやすかったです。
ぜひまたお願いしようと思います!
先日はありがとうございました!カラーもカットもいい感じになり、娘の入学式も無事に終えらました。アットホームな雰囲気で居心地も良く、またお願いしたいです。
今日はカットとカラーありがとうございました。
お店に入った時の印象もスタッフのみなさんも明るくて素敵なお店でした。施術前のカウンセリングも私の希望を聞いて色持ちや色が抜けた後の事など見本を使って細かく相談しながら決めてもらいました。染めた後のカラーも子供たちにも大好評で素敵な色でした。
カットも丁寧にしてもらってサラサラでまとまりやすくなって大満足です。
私の話を聞いていっぱい笑ってくれて楽しい時間でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧にイメージを聞いてくださり、カットもカラーも理想以上に可愛くしていただきました!また、楽しくお話しして過ごすことができました^_^ありがとうございました!
みなさん優しく楽しくお話ししてくれました◡̈可愛い髪色、かわいくセットして頂きありがとうございました◎
カットは傷んでいるところを切ってもらい、とても指通りがよくなりました。相談にのってもらいながら理想通りになりました。カラーも少し落ち着き、大満足です。
優しく、ゆっくり決めて下さりご意見下さるのでとても助かりました!おすすめです!ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただき、ヘアもイメージ以上の仕上がりになり、とても嬉しかったです。また戻りたいと思います。
アットホームでツボっちゃうくらい楽しくお話もさせていただいて、髪色も汚かったのをいい感じにしてくださいました!シャンプーもすごく気持ちよくて、それだけで通いたいくらいでした。帰るだけなのに、髪の毛も巻いてくださったりと大満足です!!また機会があればお願いしたいです😊どうもありがとうございました!
職場でバレないイヤリングカラーをしていただきました。
伺って1週間ほど経ちますが今のところ職場ではバレずに、プライベートでイヤリングカラーを楽しめています^_^
またお願いします〜!!
サービスがスムーズで仕上がりも満足です。
担当してくださった美容師さんはとても話しやすく、次もお願いしたいと思いました。
急に染めるの来週にしたいというわがままも聞いていただいて、本当にありがとうございました!
素敵な色に染めてもらってすごく嬉しいです
アットホームで、スタッフの皆さんもとても明るくて面白くて、すごく楽しかったです!
また次回もお願いしたいです!
雰囲気良く、居心地良かったです!
また、急遽ダブルカラーをお願いしたのに快く引き受けて頂けたのと、
イメージ通りにして頂けて本当に大満足です!
また行きます!
1/1