須藤 紗彩の掲載
須藤 紗彩のプロフィール画像

ティーエヌ 錦糸町店(ティーエヌ キンシチョウテン)須藤 紗彩

3.6

3.7

3.7

• sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

長い爪が苦手で、短い爪に合うデザインを一緒に考えてくれました。 こちらの希望にも応えてくれて、仕上りも満足です。

【ハンドモデル】30分☆ハンド☆クイックデザイン☆他店・自店オフ込み♪0円 ¥0

来店日:2026年9月16日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

マイナスな口コミはしない主義でしたが、あまりにも残念な体験と今後さらに頑張っていただく糧にしていただきたく、少し辛辣な口コミを失礼します。 まず終始、サービス業をされている方とは思えない姿でした。 独り言かというくらい暗いトーンで棒読みで…。 ネイリストは確かに施術がメインなので丁重な接客を求めたいわけではありません。最低限の姿勢はどのサービス業にもあると思います。それを含めての練習だと思っていたので、びっくりしました。 そして1番残念だったのが、傷を隠蔽したことです。 ネイルオフでパーツをニッパーで取る際に、やや無理やり取られたのでさすがに痛く、小さいうめき声や痛い素振りで手を引っ込ませたりしましたが汲み取っていただけず、爪の内側の皮膚?が出血しました。 痛いと直接に伝えれば良かったですが、近距離に他のお客さんもいらしゃいましたし、我慢した私に非があるとも思ったので、ケガを知らないふりをして、スタッフさん側から事情説明のようなものをしていただけると思ったのですが、終始この傷に触れることなく、ましてや先輩スタッフの方に確認していただく際、先輩スタッフさんは傷のことに触れてくれましたが、担当の方は黙ってました。 ネイルの技術はもちろんですが、信用や安心感、最低限の接客マナーも通いたいと思わせる大事な要因です。 これから頑張ってください。

【ハンドモデル】30分☆ハンド☆限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み♪0円 ¥0

来店日:2026年9月11日
  • 1

ティーエヌ 錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区錦糸4‐3‐12 SKビル1F (地図)
錦糸町駅3分
JR錦糸町駅北口の改札を出て右折し、信号を渡るとロッテリアがあります。ロッテリアとロッテシティホテル間の線路沿いの道をしばらく亀戸方面に直進して頂くと奥の方、左手SKビル1Fにございます。
錦糸町駅

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ティーエヌ 錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す