接客とサービスがお値段以上で大満足です!!
カットとトリートメントのみの利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
カットは都度確認と相談しながら行い、レイヤーを初めていれ心機一転できました!
ヘアセットも普段のセット方法を聞いた上で提案してくださりました。練習頑張ろうと思います♪
とても愛嬌のある方で、接客を受けていて気持ちが良かったです。
会社も近いのでまた利用させていただけたらと思います(*^^*)
この度はありがとうございました。
ヘアセットと前髪カットで予約させていただきました。
直前の予約にも関わらず、事前に画像をイメージで確認していただいたり、時間の調整をしていただいたりととても丁寧に対応していただきました!ヘアセットも画像よりも可愛くしていただき、その後の予定も楽しむことができました✨ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!
施術も接客もとても丁寧で、リラックスできました☺︎
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また予約したいです、、!
とても丁寧な接し方でかつ、すごく話しやすかったです。
メイクや髪の毛についてもたっくさんのことを惜しまず教えてくださりすごく勉強にもなりました!
きわめつけに、メイクやトリートメントも最高の施術をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
朝早くからご対応してくださりありがとうございました😊
癖のある髪を上手く施術していただき、理想の髪型になりました!
カウンセリングもしっかりしていて、ヘアケアのポイントやアイロンのかけ方のコツなども教えていただき、大変丁寧に接してくださいました。
芯のあるスタイリストさんで、カッコよかったてます!
本日は本当にありがとうございました!
久しぶりの前髪でテンション上がってます(笑)
結ぶと禿げて見えるのが嫌で、事前に顔周りのカットの相談をしていましたが快く対応してくださりました🙇🏻♂️
カラーも綺麗に入れてくださりとても満足です🌟
マッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうでした(笑)
お水も冷たいお水ではなく白湯を用意してくださったり、携帯の充電器を貸してくださったり、施術だけでなく心遣いまで完璧だと思います👌🏻
また、よろしくお願いいたします!
久しぶりに美容院に行ったのですが、
最初っから最後までずっと丁寧で普段の髪の悩みも聞いて貰えてすごく良かったです❕❕
髪の毛もめちゃ真っ直ぐのサラサラで大満足です🤗
是非また行きたいです🩵
仕上がりがサラサラでお気に入りです🌟シャンプーも気持ち良かったです!寝てしまってすみませんでしたが、素敵なお気遣いまでありがとうございました!!
終始とても丁寧にご対応いただきました!
レイヤーやイヤリングカラーまで存分に生かしていただき、
一日崩れることも無くとても心地よく過ごせました✨
接客も技術も、美容師の鑑みたいな方だなと思いました✨
素敵に仕上げてくださりありがとうございました💕
先日はありがとうございました!
ミニモのやり取りも丁寧で、施術中も明るく接してくださり、素敵な方だなと思いました🍀
アレンジも可愛く仕上げて頂きました!
チェックに入ってくださる方のアドバイスが的確で、安心してお任せできるなと思いました☺︎
今日は施術いただき、本当にありがとうございました!
髪について色々アドバイスしていただきすごく助かりました。
優しく丁寧に施術いただいたおかげで、うねってパサパサだった髪がツヤツヤになり、感激です!
本当にありがとうございました🙇
ご丁寧なトリートメントと仕上げ、ありがとうございました!
とっても丁寧なご対応で、仕上げも綺麗でした!
またご縁がございましたらよろしくお願いします🩵
20代前半
あまりにもトークに熱中しすぎてしまい、施術の邪魔をしてしまって申し訳ございませんでした!!!
とても楽しくリラックスして受けることができたんです笑
また、私のいろいろな要望を聞いてくださり、対応が素晴らしかったです。
これからも頑張ってください♪
また機会がありましたらよろしくおねがいします。
癖が割と強めなのに、サラサラになって、とっても満足しています!
前回お願いした時も、その後、だいぶ扱い易くなっていて、またお願いしたいと思っています!
本当にありがとうございました!!
困っていることを理解して下さり、今後の方針の説明も丁寧でしたし、とても綺麗にしていただき、大満足です。
またお願い出来たらと思います。
当日前に連絡もして下さり、当日も気持ちよく迎えていただき終始居心地がよかったです。ジャンプー、ブローも丁寧でした。また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧な対応で仕上がりもとってもキレイで大満足です!
綺麗にカラーして下さりありがとうございました😊!
色もとっても素敵に入れてもらってとっても気に入ってます!シャンプーとっても気持ちよかったです🫶
明るくて可愛い佐藤さんに癒された2時間でした、、🤍
また来月お願いしますっ!
明るくてすてきな方で、肩ひじはらずリラックスできました。応援しております、またぜひよろしくお願いします!
1/1