ゆうさんからのノグチ ナツコの口コミ

• ゆうさんの口コミ

ヘアカラーについてです。

無料でアドミオカラーができると思って伺ったのですが、店長との確認不足で普通のカラー剤しか出来ないと言われました。(ケアブリーチが3千いくら。アドミオカラーも別途で料金が必要との事)
    5月13日以降だと料金がかかるので、5月前半なら料金がかからないとの事で伺いました。
    こちらはモデルとして無料でカラー剤が試せて、
    あちらも技術向上の為のケースバイケースだと思っていたので非常に残念でした。
    正直、お金を払うならモデルとしてでは無く、お客として普通の美容院で染めています…。

所要時間が3時間くらいかかり、痛みも髪の中間から毛先まで明るいカラーで染めたので染めた後、痛みが気になりました。(髪がギシギシする感じです)
    普通のヘアカラーで3時間なら、ミニモで他の美容院に行き無料でイルミナカラーをしにいけば良かったと思い後悔しています。アドミオカラーが痛みづらいカラーで透明感の出るカラーだと調べていて、楽しみにしていたので残念です。

接客はすごく丁寧で良かったと思います。人柄もいい人でした。そして可愛らしい人でした。

ただ、話の食い違いとやっぱり技術不足が気になりました。それと店長の「お金に余裕がある時にまた」という言葉が嫌でした。お金に余裕があったら、モデルとしてでは無く普通の美容室で染めています…。技術向上のモデルとしての場所でお金を払っても良い出来になるとは正直思っていません。。

ノグチ ナツコのプロフィール画像

ノグチ ナツコさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

今回のことは代表にもお伝えしましたので、技術不足も含め、今後このようなことないよう務めさせていただきます。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

返信日:2019年5月6日

ノグチ ナツコの口コミ

GrandChariot 笹塚店付近の美容室・美容院情報

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す