ノグチ ナツコの掲載
ノグチ ナツコのプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン ノグチ ナツコ

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

ノグチ ナツコの口コミ

• りなさんの口コミ

素早くオフしてもらいありがとうございました!!

ご来店頂きありがとうございます。

ぜひまた機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

口コミのご記入ありがとうございます。

返信日:2019年5月5日

スタッフの方が優しくて癒されました。
    施術中寝てしまうくらい良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。

これからも快適な空間と施術を心がけて、努力して行こうと思います。

口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月6日
  • 彩さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

ノグチ ナツコさんからの返信

この度はご予約・ご来店頂きありがとうございます。

初めてのマツエクということで不安もあったと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです!

ご予約頂いたお時間からお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。今後はそのようなことがないように務めさせていただきます。

ぜひまたのご来店を心からお待ちしております!
    何かご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

口コミをご記入頂き誠にありがとうございます。

• ゆうさんの口コミ

ヘアカラーについてです。

無料でアドミオカラーができると思って伺ったのですが、店長との確認不足で普通のカラー剤しか出来ないと言われました。(ケアブリーチが3千いくら。アドミオカラーも別途で料金が必要との事)
    5月13日以降だと料金がかかるので、5月前半なら料金がかからないとの事で伺いました。
    こちらはモデルとして無料でカラー剤が試せて、
    あちらも技術向上の為のケースバイケースだと思っていたので非常に残念でした。
    正直、お金を払うならモデルとしてでは無く、お客として普通の美容院で染めています…。

所要時間が3時間くらいかかり、痛みも髪の中間から毛先まで明るいカラーで染めたので染めた後、痛みが気になりました。(髪がギシギシする感じです)
    普通のヘアカラーで3時間なら、ミニモで他の美容院に行き無料でイルミナカラーをしにいけば良かったと思い後悔しています。アドミオカラーが痛みづらいカラーで透明感の出るカラーだと調べていて、楽しみにしていたので残念です。

接客はすごく丁寧で良かったと思います。人柄もいい人でした。そして可愛らしい人でした。

ただ、話の食い違いとやっぱり技術不足が気になりました。それと店長の「お金に余裕がある時にまた」という言葉が嫌でした。お金に余裕があったら、モデルとしてでは無く普通の美容室で染めています…。技術向上のモデルとしての場所でお金を払っても良い出来になるとは正直思っていません。。

ご来店頂きありがとうございます。

今回のことは代表にもお伝えしましたので、技術不足も含め、今後このようなことないよう務めさせていただきます。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

返信日:2019年5月6日
  • あゆみさんの口コミ

つけてから2日目ですが全く悩みどこなしです!
    とても落ち着ける施術でした!
    これからも頑張ってください😉

ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

これからも努力し、技術を磨いていこうと思います。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• missyさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!

ノグチ ナツコさんからの返信

口コミをありがとうございます!

目尻のカラーマツエクと付け足しでのご来店ありがとうございます。

ぜひフルカラーもやっていますので、機会がありましたらまたご来店頂けると幸いです。

• かなさんの口コミ

特にこれといってお話しする機会はなかったのですが、ていねいにご対応いただけました。
    可愛らしい方だな〜という印象でした!

施術中は特に問題はなかったのですが、お手玉のような質のまくら、あまりにも小さく、首がかなり疲れてしまい頭が痛くなってしまいました( ; _ ; )何度も首を少しずつ移動してなんとか過ごしましたがつらかったです…
    仮説サロンのような場所だったので今後は違うかもしれませんが、モデルとはいえあれはちょっとしんどいので、クッションとかにしたほうがいいかと思います!

仕上がりは満足のいくものでしたが、約一週間でほとんどなくなってしまいました>_<
    毎日朝夜きちんとまつエク用の美容液を塗ったり、コームでとかしたり、お風呂上がりはドライヤーでやさしく乾かしたり、アイメイクをしない(=クレンジング使用なし)ようにしたりと、長持ちさせるための工夫は念入りにしたつもりです。
    わたしのまつげが細いこともあるかもしれませんが、まつげが抜けたわけではなく、エクステがぽろぽろと何も触ってなくても頬に落ちてきており、今まではこのようなことはなかったため、ちょっと残念でした( ˙-˙ ; )

まだモデルですし、練習中とのことですので、発展途上ですから、今後に期待です!頑張ってください!
    この度はありがとうございました♪

本日は、ありがとうございました。
    マツエクの付け足しをお願いしました。
    状態を見ながら、丁寧にバランスよく
    説明やアドバイスもして頂きながら
    施術して頂きました。
    とても可愛らしく、素敵な方でした。
    また機会がありましたら
    ぜひお願いしたいです♬

ノグチ ナツコさんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございます。

ぜひまた機会がありましたら、ご来店頂けると幸いです。
    その際もご希望に合うデザインと施術をご提供させて頂きます!

素敵な口コミをご記入下さり誠にありがとうございます。

返信日:2019年4月25日
  • グッスリさんの口コミ

とっても可愛いアイリストさんでした。ミニモのやり取りも丁寧で、施術もとても上手で細やかな気配りもできる方でした。
    仕上がりもキレイです!ありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいです(^-^)

ノグチ ナツコさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもお客様のご希望のスタイルをご提供出来るように、務めさせていただきます。

この度はご来店頂き、お時間を下さり誠にありがとうございます。是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月19日

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す