かなさんからのノグチ ナツコの口コミ

• かなさんの口コミ

特にこれといってお話しする機会はなかったのですが、ていねいにご対応いただけました。
    可愛らしい方だな〜という印象でした!

施術中は特に問題はなかったのですが、お手玉のような質のまくら、あまりにも小さく、首がかなり疲れてしまい頭が痛くなってしまいました( ; _ ; )何度も首を少しずつ移動してなんとか過ごしましたがつらかったです…
    仮説サロンのような場所だったので今後は違うかもしれませんが、モデルとはいえあれはちょっとしんどいので、クッションとかにしたほうがいいかと思います!

仕上がりは満足のいくものでしたが、約一週間でほとんどなくなってしまいました>_<
    毎日朝夜きちんとまつエク用の美容液を塗ったり、コームでとかしたり、お風呂上がりはドライヤーでやさしく乾かしたり、アイメイクをしない(=クレンジング使用なし)ようにしたりと、長持ちさせるための工夫は念入りにしたつもりです。
    わたしのまつげが細いこともあるかもしれませんが、まつげが抜けたわけではなく、エクステがぽろぽろと何も触ってなくても頬に落ちてきており、今まではこのようなことはなかったため、ちょっと残念でした( ˙-˙ ; )

まだモデルですし、練習中とのことですので、発展途上ですから、今後に期待です!頑張ってください!
    この度はありがとうございました♪

ノグチ ナツコの口コミ

GrandChariot 笹塚店付近の美容室・美容院情報

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す