いしかわ掌整体院所属・石川たなごころ 整体院の掲載

馬替駅 / 額住宅前駅 / 野々市工大前駅

いしかわ掌整体院所属・石川たなごころ 整体院のメニュー

いしかわ掌整体院所属・石川たなごころ 整体院のフォト

いしかわ掌整体院所属・石川たなごころ 整体院の口コミ

首と肩が辛くて、マッサージだと一時凌ぎかなと思い整体を探しました。コロナ対策がしっかりしてそうなのでこちらを選びました。先生は話をしっかり聞いてくれて優しい感じでした。施術はボキボキ等は一切なく、優しい指圧で気持ちよかったです。身体が楽になったのを実感出来ました。ありがとうございました。

いしかわ掌整体院所属・石川たなごころ 整体院のアピールポイント

口コミサイト1位の評価を頂いた実績がございますので、身体のどんな不調もご相談下さい!保育士資格者による無料託児やお子様の遊べるスペースもご用意しています。女性スタッフ同席希望の方はお申付け下さい。

痛みのない療法です。肩凝り腰痛ギックリ腰、頭痛、生理前後の不調、産後の骨盤調整、育児疲労、猫背矯正なと様々な身体の痛みや悩みに対応致します。コロナ対策用にマスク着用しています。また消毒や換気を徹底します。使い捨て枕カバーを使用しています。

いしかわ掌整体院所属・石川たなごころ 整体院のプロフィール

2012年の開業以来多くの方を施術させて頂き、口コミサイトにて口コミ数1位の評価を頂きました。
遊び場スペースや託児サービスなど、お子様連れの方にもご利用しやすい環境をご用意しております。肩凝り腰痛などの不調や骨盤調整、日々の疲れなど何でもご相談下さい。

マタニティケア、骨盤ケア、眼精疲労、腰、首・肩
ボキボキ、強く押す等は一切致しません。優しい指圧療法ですがツボを抑える事で、肩こりや腰の痛みをしっかりケアします。姿勢診断ソフトを使って身体の歪み具合を専門的に測定します。猫背や骨盤の調整も行っております。より早く改善する為に自宅で出来る、症状に合わせたオリジナルのストレッチをお伝え致します。
石川たなごころ整体院 院長、トリガーポイント療法 認定講師、回復整体総合学院 卒業、野々市市市民カウンセラー

いしかわ掌整体院の詳細情報

いしかわ掌整体院の内観・外観1

いしかわ掌整体院の内観・外観2

いしかわ掌整体院の内観・外観3

いしかわ掌整体院

石川県野々市市扇が丘31-69 トワイライト扇が丘1階 (地図

馬替駅 / 額住宅前駅 / 野々市工大前駅
馬替駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY

キッズスペースあり

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

いしかわ掌整体院付近の駅の美容室・美容院を探す