♡カットモデル募集♡ CUORE 岡野美南の掲載
♡カットモデル募集♡ CUORE 岡野美南のプロフィール画像

CUORE松戸 クオーレマツド ♡カットモデル募集♡ CUORE 岡野美南

松戸駅1分 / 上本郷駅30分

♡カットモデル募集♡ CUORE 岡野美南のメニュー

♡カットモデル募集♡ CUORE 岡野美南のフォト

♡カットモデル募集♡ CUORE 岡野美南の動画

♡カットモデル募集♡ CUORE 岡野美南の口コミ

• Яion.さんの口コミ

すごい髪色だったのに綺麗な色に治してくださって大満足です🎶🎶
    いつもいつも可愛くしてくださるので安心して行けます!!
    また機会ありましたらよろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎

• ひろみさんの口コミ

カットモデルをするのが初めてだったので、不安だったんですが、担当していただいた方がとても話しやすく、自分の希望もちゃんと聞いていただけ、安心しました。最初の予約時間より早くしていただけた上に、カットもかわいく仕上げていただけ、大変満足しています。今日は、本当にありがとうございます。

• 🍑シズカさんの口コミ

初めてここに来て体験します,
    スタイルを変える。
    子供を連れて一緒に来るから,
    他の人に影響を及ぼすことをとても心配しています。
    子供専用の部屋と安全設備が設置されているのを見ました,
    安心して楽しく過ごします。
    ボブカットがとても素敵です~^_^
    優しい会話 楽しい体験です,
    私がとても好きな姿です,
    とても素敵なお店を感じます。
    次回また来るのを楽しみにしています~😊

ありがとうございました🌹

♡カットモデル募集♡ CUORE 岡野美南のアピールポイント

カットモデル募集させていただいております🪄︎︎✨ カラーやトリートメントとのセットメニュー再開しました❕ぜひご協力お願いいたします🕯𓂃𓏸𓈒

お気に入りボタン「♡」(右上)押していただくと、
ご予約やメッセージがスムーズにできます✉ ͗ ͗
ぜひお気に入り登録宜しくお願いします🕊🤍🤍

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

【 施術可能時間 】

🩶 カット+トリートメント
月〜金 17:00~
土 18:00~
日・祝(祝日が土曜の場合は18:00) 17:00~

🩶 カット+ワンカラー(+トリートメント)
月〜金 16:00~
土 17:00~
日・祝(祝日が土曜の場合は17:00) 16:00~

【 ご予約について 】

注意事項に当月のお休みを記載させていただいております。
現在すぐ予約の解放はしていないため、予約リクエストを送っていただけましたらお返事させて頂きますので宜しくお願いいたします。
来月以降のご予約に関しましても予約リクエストにて
メッセージいただければと思います。

営業優先になる為、予約状況によりましては日時ご変更をお願いすることもございます。ご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。

⚠︎ カットモデルは無料でさせていただいておりますので、カット料金以外のメニューの金額が含まれております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

他に何か気になることがございましたら、
お気軽にお問い合わせください ☕️‪𓌉

♡カットモデル募集♡ CUORE 岡野美南のプロフィール

こんにちは ^_- 🧡
CUORE松戸本店 岡野美南(おかのみなみ)です!

好きなことはYouTubeみたり、K-popなどのダンスしたり✌🏻️
最近女の子アイドルにも推しができました…🏹💚笑

もちろん美容の知識得るのも好きなので
コスメとかも教えてください - ̗̀ 💡 ̖́-

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
・上品で透け感のあるうる艶ヘア 🪞 ・ナチュラルに大人可愛い女性 👡 自分にどんなのが似合うか分からない方でも𝑂𝐾🍑‪‪❤︎‬ 一人一人の雰囲気を見てオススメさせていただきます︎︎︎︎.ᐟ.ᐟ スタイリングの仕方も分からないこと聞いていただければワンランク上の垢抜けヘアに𓂃🫧♡
美容師

CUORE松戸の詳細情報

千葉県松戸市本町1-12 日発ビル3F (地図

松戸駅1分 / 上本郷駅30分

JR松戸駅西口出てアトレと反対側の階段を降りて頂いて、ファミリーマートの上の3階です。 松戸店入り口はファミリーマート松戸店横のエレベーターから上がりください。

松戸駅

キッズスペースあり

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUORE松戸付近の駅の美容室・美容院を探す