すごい髪色だったのに綺麗な色に治してくださって大満足です🎶🎶
いつもいつも可愛くしてくださるので安心して行けます!!
また機会ありましたらよろしくお願いします(⑉• •⑉)❤︎
カットモデルをするのが初めてだったので、不安だったんですが、担当していただいた方がとても話しやすく、自分の希望もちゃんと聞いていただけ、安心しました。最初の予約時間より早くしていただけた上に、カットもかわいく仕上げていただけ、大変満足しています。今日は、本当にありがとうございます。
初めてここに来て体験します,
スタイルを変える。
子供を連れて一緒に来るから,
他の人に影響を及ぼすことをとても心配しています。
子供専用の部屋と安全設備が設置されているのを見ました,
安心して楽しく過ごします。
ボブカットがとても素敵です~^_^
優しい会話 楽しい体験です,
私がとても好きな姿です,
とても素敵なお店を感じます。
次回また来るのを楽しみにしています~😊
ありがとうございました🌹
可愛く仕上げていただきありがとうございました💫
感じもとても良い方で、お話も楽しかったです!
可愛い素敵なボブにしていただきました!🤍
丁寧にカットしているのが伝わってきてとてもよかったです。
髪の乾かし方やオイルの付け方など詳しく教えて頂き、ありがとうございました✩
また行きたいなと思うサロンでした。
切る前にいろいろ相談や希望を聞いてくださり、自分の希望よりも素敵な仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!
お話も楽しく、すごく優しい方でした。
ステキな仕上がりにしていただき、ほんとにありがとうございました😊
今回はカットでお願いしました。とても丁寧で色々細かく相談にも答えてくださって、仕上がりも満足です。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
今回もすごく可愛い髪色にしてもらいました!!いつもいつもありがとうございます^_^
またお願いします‼︎💖
今回はカラーでしたが、やはり丁寧で人柄も良く、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。
とても綺麗な髪色に染めていただきありがとうございました!
次はトリートメントだけでも伺いたいと思います!!
夜遅くまでありがとうございました!
今回はカットすごくまた可愛くして貰えて嬉しかったです🎶
とっても緊張してたけどお話して貰えたことで緊張も解れました!
またお願いします🫶🏻‼️
接客が自然でとても良かったです。施術もテキパキと丁寧で、とてもきれいにしていただきありがとうございました。
2回目のカラーでしたが前回のカラーやお話の内容も覚えててくださりとても話しやすかったです☺️🤍
仕上がりもとても綺麗に可愛くしてもらって大満足でした!!
可愛い髪色のおかげでテンション上がりっぱなしで楽しい旅行が出来ました🤭💞
またお願いします‼️
髪の毛とてもサラサラになりました!素敵なメッセージカードまでありがとうございます💓
とても優しい方で、緊張もほぐれ楽しくお話しながらあっという間でした!
髪の毛もとてもサラサラになり、
そして最後に手書きのミニメッセージも頂き嬉しかったです✨
またお願いしたいです。
ありがとうございます!!
希望通りかわいいの色にしてくださり、色を決める時も寄り添って優しく提案してくださってとても嬉しかったです⭐️またお願いしたいと思います💞
髪色や髪質、見た目などを考慮して自分に合う施術をしていただきとても満足のいく髪色にしていただきました✨対応や施術など全てが丁寧で、説明もとてもわかりやすく、癒されました🫧ありがとうございました❕
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
色味も想像通りでとっても可愛く仕上げていただきました♡
たくさん会話していただけて楽しかったです(*^^*)
2回目でしたが、もう今回もめちゃめちゃ可愛くさらっさらにしてもらえて幸せでした♪
お話もたくさんしてくださってまた来ます^_^