髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉の掲載
髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉のプロフィール画像

東梅田駅6分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分

髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉の口コミ

• あいかさんの口コミ

めっちゃサラサラなりました!!!
    ありがとうございました!!!
    自分のちょい愚痴も聞いてくださって
    ありがとうございます笑笑
    トゥルントゥルンになったので
    髪の毛なびかせときます!!

あいか様

先日は数ある美容室の中からJewel Boxにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

1年ぶりの酸性ストレートで癖うねりをなくし、
    システムトリートメントで栄養補給をしながらの施術をさせて頂いたので艶さら美髪になりましたね♪♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、あいか様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをJewel Box店スタッフ一同楽しみにしております!!

返信日:2024年4月14日
  • さくらさんの口コミ

急遽対応していだきありがとうございました♡
    前回の失敗があって不安でしたが、要望一つ一つ丁寧に説明してくださりました!
    すごく、理想通りのサラサラヘアになれました!
    また、すごくお話もしやすい方で終始落ち着くことができました!
    またお願いしたい美容師さんです!

さくら 様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    技術や接客に関して嬉しいお言葉も頂きありがとうございます !♪

他店での前髪ストレートで嫌だったことを考慮しながら、髪質に合わせて薬剤選定と塗り分けしっかりさせて頂きました!

朝の時間が楽になりますね♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、さくら様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです!

返信日:2024年3月25日
  • 葵さんの口コミ

すごく丁寧にサラサラに仕上げてくださいました❤️またお願いしたいです🩷

葵様

先日は数ある美容室の中からJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

根元の伸びた部分の癖と、中間から毛先の酸性ストレートをあてていた履歴部分とをお薬塗り分けでさせて頂きました!

栄養補給トリートメントで酸性ストレートによるダメージを抑え、艶々美髪にさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、葵様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

返信日:2023年9月11日

髪質を考えて施術していただき、大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!☺︎

み様

いつもJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    担当させて頂いておりますスタイリストの田蔵です!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

私もいつも み様の雰囲気で癒されてます♪

酸性ストレートで癖を伸ばしつつ髪の毛に負担の少ないよう施術させて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、み様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです♪

返信日:2023年4月28日
  • yumiさんの口コミ

仕上がりサラサラになって、髪色もいい感じにしていただけて良かったです。

yumi様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪質を考慮しながら酸熱トリートメントやケアカラーで施術させて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、yumi様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

返信日:2023年3月7日

一週間経ちましたが、ちゃんとサラッサラストレートです!

朝の支度が本当に楽になりました!
    髪色は若干落ちてきましたが一般的な速度だと思います。
    それはそれでいい感じの色になってきました。

大阪に来たばかりで迷子になり申し訳ないことに10分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さいました。

一番印象的だったのはトリートメントをゴリ押ししてくる美容院が多い中、いつもトリートメントどうしているかを聞いて下さり、してない旨を伝えると、一応ご案内だけ、と説明だけサラッとでした。
    断れない性格ではないですが、すごく好印象でした。

担当していただいた田蔵さんと男性の方は施術も接客も丁寧でしたが、シャンプーとアイロンをしてくださった女性の方は接客は丁寧でしたが施術が荒っぽい感じで少し痛かったです…他のお二人がすごく丁寧だったので目立ってしまったのかもしれないです…

でも全体的な仕上がりはすごく満足しているので、
    またストレート以外でも通いたいなと思います!

a様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    施術や接客、仕上がりにつきまして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

癖に見合ったお薬で地毛風ストレートにさせて頂きましたが、
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また、途中手伝ってくださったスタッフの件につきまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この件に関しましてスタッフに伝えさせて頂きます!

またぜひ、a様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

返信日:2022年11月19日
  • AIさんの口コミ

初めて酸性ストレートの縮毛矯正をしました。髪質のことを考えながら相談して上の方だけ縮毛矯正をあててもらいました!シャンプーやコンディショナーもいい匂いでサラサラなりました!ありがとうございました!!!

AI様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

癖や枝毛などがお悩みにあったので
    癖に見合ったお薬でしっかりと癖を伸ばさせて頂きつつ
    髪の毛に栄養がたくさん入ってくれる髪質にあったトリートメントで枝毛を修復し、うるうる艶々サラサラ髪にさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、AI様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

返信日:2022年10月19日
  • 里沙さんの口コミ

とても満足でした
    ありがとうございました^ ^

里沙様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

カラーや酸性ストレートでは、髪の毛に負担がかかっている部分や癖などを考慮しながら
    薬剤の選別をし、トリートメントで髪の毛に栄養補給をさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、里沙様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

返信日:2022年8月7日
  • sさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをしましたが、1回でだいぶさらさらになりすごく満足しています!
    担当の方もすごく優しい方でカットもいい感じにしてくださり助かりました。
    また次回も通いたいなと思います。

s様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

パーマによるダメージや乾燥を気にされており、しっかり修復・補修できるよう酸熱トリートメントさせて頂きましたが
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、s様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

返信日:2022年6月7日
  • まゆさんの口コミ

ずっと縮毛矯正が良いところを探していて、不安もありましたがすごく良かったです!半個室で過ごしやすかったですし、話もしやすく何より仕上がりが理想を超えてきてびっくりでした!買ったシャンプーも使うのが楽しみです♡

まゆ様

本日は数ある美容室の中からJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

伸びてきた癖の部分をしっかり伸ばしつつ、トリートメントで髪の毛に栄養を与え
    うる艶にさせて頂きましたが、
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

まゆ様の髪の毛に合ったシャンプー、トリートメントを選ばさせて頂き
    お家でもご使用頂けるとのことでありがとうございます!
    また使用感など感想お聞かせくださいね☆

またぜひ、まゆ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです♪

返信日:2022年5月22日
  • かおりんさんの口コミ

今まで行ったトリートメントの中で1番サラサラでカラーやパーマのダメージがなくなったかのような感じになり大満足です!リピートしたいです!

かおりん様

担当させて頂きましたスタイリストの田蔵です!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブリーチなどのカラーやパーマの履歴により、髪のダメージやごわつきのお悩みがございましたので
    髪の毛の内部にしっかりと栄養を入れ、その栄養が逃げないようにコーティングもしっかりとさせて頂きました!

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、かおりん様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。一緒にケア頑張っていきましょう♪

返信日:2022年5月13日
  • ゆりさんの口コミ

本日は朝早くから、ありがとうございました😊
    事前にミニモ内でのメッセージでどういったデザインにしたいのかなどの詳しいやりとりができてとても良かったです♪
    接客もとても丁寧で、理想の髪色になり、最後は巻いていただいて、とても満足しています💓
    また機会があればお願いしたいと思います✨

ゆり様

先日は数ある美容室の中からFriio店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、朝早くからありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    うれしいお言葉ありがとうございます!

その後カラーの色持ち
    気になる点などいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また、ゆり様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをFriio店スタッフ一同楽しみにしております!!

返信日:2021年3月25日
  • ジーモンドさんの口コミ

笑顔がとても良かったですし、技術も申し分無しです。
    ただ、シャンプー台だけがどうしてもずり落ちてしまいリラックスできず残念でした。
    それ以外は満足です

ジーモンド様
    本日は、ヘッドスパでご来店頂きありがとうございます!🙇
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!💡
    シャンプー台の椅子問題、申し訳ありません😣
    またジーモンド様にさせて頂けますと嬉しいです!
    宜しくお願い致します!🙇

返信日:2020年9月30日
  • ありささんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよく、リラックスできました!!
    丁寧な対応で、お話も楽しかったです✨
    またお願いします😊

大久保様💫
    本日は、お暑い中Friio店にご来店頂きありがとうございます!🙏
    この度、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💗
    ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです😌
    私も楽しいお時間ありがとうございました!!

少し遠いとは思いますが、また大久保様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!🙏
    次回、お会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2020年7月20日
  • ゆずさんの口コミ

本日はありがとうございました!忙しい時間帯にも関わらず、素早く丁寧にパーマをあててくださり、仕上がりもとても綺麗にウェーブが出ていてすごく満足です♩接客やミニモの対応も親切で分かりやすかったです。またぜひ行きたいお店になりました☺︎

美優様💫
    本日は、朝早くからFriio店にご来店頂きありがとうございます!🙇
    この度、お忙しい中 口コミご投稿して頂きありがとうございます❣️
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    パーマ気に入って頂きとても嬉しいです!!
    少し遠いとは思いますが、美優様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!
    次回、お会い出来るのもとても楽しみにしております🙇💛

返信日:2020年6月9日
  • 波瑠さんの口コミ

真剣にしてくれてすごく良かったし、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!♥️

波瑠様💫
    本日は、朝早くからFriioにご来店頂きありがとうございます!🙇
    お色味気に入って頂きとても嬉しいです💮
    遠いとは思いますが、波瑠様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!
    心よりお待ちしております!!
    この度はお忙しい中、口コミご投稿して頂きありがとうございます🙇❣️

返信日:2020年4月7日
  • KTOKさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました☺️

KTOK様✨
    本日は、ご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛の癖が無くなったので、扱いやすくなったでしょうか??
    また遠いとは思いますが、KTOK様のキレイのお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年2月5日
  • 🍑さんの口コミ

ベットスパありがとうございました(。-_-。)
    とても気持ちよかったです。

話のトークも弾んで楽しかったです♪
    次回も卒業式後に心斎橋でカラーお願いしたいと思っています☺︎

ミミ様🌈
    本日は、friistaにご来店頂きありがとうございます!
    スパで頭皮や肩のこりは、楽になりましたでしょうか?
    お言葉嬉しいです!
    次は心斎橋になり遠くなりますが、ミミ様のキレイのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!🙇!
    カラーと癒しのスパさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2020年1月21日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪の毛すごくさらさらになりました❤︎
    是非またお願いしたいです!!

ゆうか様
    本日は朝早くからfriistaにご来店頂きありがとうございます!🙇
    髪の毛のお手入れはしやすくなったでしょうか?

遠いとは思いますが、ゆうか様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います✨
    心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミご投稿して頂きありがとうございます!

返信日:2019年12月27日

大変よかったです。きれいに仕上げていただけました。

祥子様
    先日はfriistaにご来店頂きありがとうございます!!
    髪の手入れはしやすくなったでしょうか??

祥子様のお言葉とても嬉しいです!✨

遠いとは思いますが、また、祥子様のキレイのお手伝いさせて下さい!!
    心よりお待ちしております🙇🙇
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!!

返信日:2019年12月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧