初めて酸熱トリートメントをしましたが、1回でだいぶさらさらになりすごく満足しています!担当の方もすごく優しい方でカットもいい感じにしてくださり助かりました。また次回も通いたいなと思います。
【SNSで話題💗】カット + 最高級資生堂酸熱トリートメント ダメージ改善×修復✴️うる艶髪へ✴️ ¥8,200
s様先日は数ある美容室の中からJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!担当させて頂きましたスタイリストの田蔵です!お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!パーマによるダメージや乾燥を気にされており、しっかり修復・補修できるよう酸熱トリートメントさせて頂きましたがその後気になる点などいかがでしょうか??何かございましたらいつでもご相談くださいね!!またぜひ、s様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。次回もお会いできるのをJewel Box店スタッフ一同楽しみにしております!!田蔵
💫新規限定大人気クーポン💫ダメージでお悩みの方必見💡コアミー髪質改善トリートメント!補足説明要確認⚠️当日予約可能
¥3,300
❤️🔥🍫【2月限定!!】✨カラー/超音波ケア付き✨
¥4,500
超ゲリラクーポン⚡️12.13.14限定カット+トレンドカラー¥5500🌸リピーター様は+880
¥5,500
【特価🌟平日限定】カット+ダメージレスカラー+《髪質改善》酸性ストレート¥12,800
¥12,800
🧑🎓卒業生限定メンズカット+ヘアカラー🌸卒業おめでとうクーポン
¥4,000