先日はありがとうございました!!
どんな仕上がりになるんだろうと楽しみにして行きましたが、想像以上でした!!!最強にくるくるで最強に可愛い仕上がりで感動しました!!お話もとても楽しかったですし、私の質問にも丁寧に答えてくださって、また行きたいなぁ!と思いました!
パーマが落ちてきたらまたお願いしたいです!!
ありがとうございます
思ってた以上に素敵に仕上げてもらいました!!!
すごい直毛でパーマかけるのに迷惑をかけてしまいましたが、短時間で丁寧にやってくれました!
また行きたいな〜って帰り道にたくさん思いました!
とても素敵な美容師さんでした。私がミニモを通じ伺った美容師さんの中でも、ピカイチの対応をしてくださいました。
髪型の要望や髪色の要望など、満足するまでとても良く聞いてくださいます。また、勝手にいろいろすることはなく、毎回何かする前に声をかけてくださいました。
また、私の連絡不足で縮毛矯正した毛でありながらブリーチを申し込んでいたのですが、カラーカットに変えてくださいました。対応が総じてとても優しかったです。
また行きたいと考えています。どうもありがとうございました。
イメージ通りの色になってほんとに満足です😭
店員さんも気さくでよかったです😊
とても丁寧な対応をして頂きました!
色もすごく悩んでいたのですが自分に似合う色を一緒に決めて頂きとても可愛くしてもらいました😭
私自身ブリーチ自体も初めてだったのでどんな感じになるんだろうと不安だったのですが本当に自分が思ってた感じ以上に仕上げて頂けました!
黒染めやセルフカット等かなり厳しい状態で明るいカラーをお願いしたのですが希望以上にかわいい色に染めて頂きました!♡アシスタントさんのシャンプーも心地よすぎて寝てしまいそうでした💭笑 ケアの方法まで丁寧に教えてくださったのでとても助かりました✨お店の雰囲気もよかったのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻♀️!
優柔不断でなかなか色が決められない中、丁寧に説明をしていただき本当にありがとうございました!最終的にはとても素敵なカラーにしていただけました✨
お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです😊
わたしの雑な説明でも理想の髪色にしてくれるのでとても感謝してます〜!!ありがとうございます!!また行きます☺︎
スムーズに素敵に仕上げて頂きました。話しながらおすすめやアドバイスを聞けたり、仕上げのオイルの香りも選ばせて頂けたりと居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です!また行きたいと思いました☺️
素敵な色、髪型にしていただきました!別のところで切りっぱなしボブに納得いっていなかったところ、しっかりボリュームを抑えて理想の髪型になりました。頭皮が弱いですが、全くしみたりせず良い色味になりました。また宜しくお願い致します!
今まで色んなサロンに行ってますが、今までで一番自分のイメージにピッタリにして下さりました!
髪色も私の肌の色と合うように調和して下さったり、悩みに合ったシャンプーを選んでくださったり、髪の乾かし方など丁寧に教えて下さりました!
髪のアレンジもすごく素敵で自分でも出来そうなアレンジを教えて下さりました♪
お話しもしやすくて、オススメのトリートメントも購入しちゃいました(^^)
使うのが楽しみです!
今日はありがとうございました!
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます😊
森のオイルとってもいい匂いでした!
久々でしたが今回も大満足でした🤎
トリートメントも使ってしっかり保湿します!!
またお願いします🙇🏻♀️
本当に丁寧にアイロンかけるところから、アレンジして頂きました。とても嬉しかったです。
初めてのブリーチで少し不安もあったのですが、とても可愛い色にして頂いて大満足です!私の頭の形に合わせてカットもしてくださって理想ぴったりの髪型になりました!髪についての知識も教えてくださったり、楽しく有意義な時間でした〜!!
遅くなりましたが、今回はありがとうございました!
とても、雰囲気素敵なお店でスタッフの皆さん仲良しなんだろうなって事がとても伝わりました。
なにより、私のわがままにも答えてくれてとてもとても満足です!
本当にありがとうございました!
とっても丁寧に施術して下さって、本当にありがとうございました!イメージそのものにして頂いて、凄く嬉しいです♡ また宜しくお願いします😌
本日はハイライトカラーありがとうございました!
色とても気に入りました!
またお願いします!