SAKI UNIの掲載
京都駅5分 / 七条駅9分 / 五条駅13分

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 京都駅前【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】所属・SAKI UNIのメニュー

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 京都駅前【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】所属・SAKI UNIフォト

• アイブロウ アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 京都駅前【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】所属・SAKI UNIの眉毛・アイブロウイメージ

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 京都駅前【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】所属・SAKI UNIの口コミ

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧に施術の説明をして頂き仕上がりにも満足しました!

HBL(ハリウッドブロウリフト) +眉WAX+美眉スタイリング ¥0

来店日:2025年1月31日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

何回も確認をしてくださりありがとうございました☺️ 頑張ってください✨

眉WAX+美眉スタイリング ¥0

来店日:2025年1月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました! 施術中もたくさんお話して下さり楽しかったです♩

来店日:2025年1月27日

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 京都駅前【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】所属・SAKI UNIのアピールポイント

眉毛のことならお任せください♪

前日までにご予約ください。

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 京都駅前【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】所属・SAKI UNIのプロフィール

初めまして🌱 眉毛はお顔の印象を決める重要なパーツです✨ セルフケアが難しいと感じる方、自分の似合う眉毛の形が分からない等お悩みをお持ちの方は、ぜひお任せください✨

得意な施術
メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
当サロンのメリット🫶 ・お手頃な価格 ・話題のHOLLYWOOD BROWLIFT導入 ・丁寧なカウンセリング ・圧倒的な技術とデザイン力 顔の印象は8割眉毛で決まります😳✨ 眉毛でお困りの方はぜひ1度お越しください🎶
趣味・好きなこと
体を動かすこと🏃‍♀️、映画鑑賞🎥、音楽鑑賞🎙

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 京都駅前【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】の詳細情報

京都府京都市下京区小稲荷町85-11 京都高倉ビル202号室 (地図)
京都駅5分 / 七条駅9分 / 五条駅13分
七条駅
PayPay / 楽天ペイ

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 京都駅前【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す