B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナの掲載
B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナのプロフィール画像
B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナ

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナの口コミ

• 真美さんの口コミ

とても可愛い施術者様に
    綺麗に仕上げて頂きました🤍
    時間も早く大満足です!!

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

満足して頂けて嬉しいです。
    本日アイシャンプーもさせて頂いてまつげ綺麗な状態ですので、美容液つけてあげると浸透しやすくなりますので是非お使いください!

• misakiさんの口コミ

直前の時間変更にも対応して下さりありがとうございました。久しぶりのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です。

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのまつげパーマ満足して頂けて良かったです。
    また機会がございましたら、ご予約頂けると嬉しいです。

返信日:2023年6月27日
  • きゃしーさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    今回は下のみのまつげカールでしたが、機会がございましたら上のカールもご予約頂けたら嬉しいです。

• けふさんの口コミ

手際よくとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    左がかかりにくいとおっしゃっていたので、時間もしっかりおいて綺麗に立ち上がるように仕上げさせて頂きました。
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2023年6月23日
  • ゆめぴょんさんの口コミ

しっかりめの立ち上げを希望しました。
    施術もとても上手で綺麗に仕上げていただきました👏🏻

ミニモ内での対応もとても早く、施術当日の朝と施術後にお礼の連絡もあるとても丁寧な方でした。

店舗の場所も駅チカで通いやすい場所だなと感じました。
    お店での接客も優しく可愛らしい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることが出来ました。

ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました!
    技術満足頂けたようで嬉しいですし、リラックスできたみたいで良かったです!
    こちらこそありがとうございました。

• うめこさんの口コミ

とても丁寧、かつスピーディーに施術していただきました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    技術、接客、時間等意識してやっておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。

返信日:2023年6月23日

とても丁寧に仕上げてくださいました!

ご来店ありがとうございました!
    目尻がかかりにくいとおっしゃっていたので、目尻までしっかり上がるように仕上げさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• つさんの口コミ

本日はありがとうございました!予約のやりとりの時から時間変更に関して迅速かつ丁寧な対応でしたが、当日もカウンセリングも丁寧で安心できました。施術も講師の方のアドバイスの元、丁寧にやっているのが会話から感じ取れ、心の中で応援しておりました笑。元々左右差のあるマツゲであることを伝えるとロットの太さを調整し、とても綺麗に仕上げてもらい、時間も1時間ちょっとで仕上げてもらい、大変満足です。デビュー目指して頑張ってください!!また是非ご縁があれば伺いたいです。

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デビューに向けて頑張っていきたいと思います。

返信日:2023年6月19日
  • sao⭐︎さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧なやり取りで
    施術もカウンセリングもしっかりしてくださり安心しました。ありがとうございました(^^)♡

ご来店ありがとうございました!
    まだまだ不慣れな部分が多かったと思いますが、安心して頂けて嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年6月16日

とても過ごしやすかったです。ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごせたようでよかったです。

返信日:2023年6月16日

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただきました。
    先輩がそばでついて指導していたのでとても安心して施術してもらいました!
    これからもがんばってください^ ^

ご来店ありがとうございました!
    モデルを始めたばかりでうまくできない所もありましたが、そういって頂けると嬉しいです。

返信日:2023年6月16日
  • くまざきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく施術もとても満足しています。
    指先に力もありヘッドスパも本当に気持ちよかったです。また伺わせて頂きます。

• サッちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです
    コテで仕上げて頂いて、とても嬉しかったです
    今後のご活躍、お祈りしています^ - ^

• ちもしーさんの口コミ

とても話しやすく、そして丁寧に仕上げてくださいました。このたびは、ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

急なお願いだったのに丁寧に対応していただきました!
    シャンプーマッサージ力加減も丁度良く気持ち良くて眠くなりました
    ブロー、仕上げのコテもとても丁寧で髪がさらさらになって大満足です(≧∀≦)✨

とても話しやすい、話し上手聞き上手の可愛らしい方でした
    施術時間があっという間に過ぎる位とてもリラックスできて楽しい時間でした
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )♬

• 政風さんの口コミ

接客態度は優しく丁寧でシャンプーマッサージも気持ちよくて次もまた来たいと思えました。話しやすい雰囲気で新名さんを皆さんにオススメしますよ👍

• まいさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、、、
    前日の予約にも限らず、柔軟に直前の時間変更有難うございます!!
    とても明るくて可愛らしくて素敵な雰囲気の方でした!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです ♬
    施術後、髪の毛もサラサラでした 。
    実際にminimoを使っての接客は始まったばかりと伺いましたが、気持ちの良い対応でした ☺︎
    是非またお願いしたいです!
    有難うございました !!

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す