B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナの掲載
B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナのプロフィール画像

B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナ

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナのメニュー

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナのフォト

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナの口コミ

梅干しさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も優しい声掛けがあり終始リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗でここまで綺麗にパーマがかかったのは初めてでした!
    いつもなら施術してもらったその日の夕方頃には既に根元のパーマが取れかかってしまっていたのですが全くそのような事はなく綺麗なままの状態でキープされていて感動しました😭
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもパーマのかかりが弱いと仰っていたので、そうならないようにこちらも使うロッドだったり薬の置く時間など考えて施術させて頂きました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月19日
  • かのさんの口コミ

本日はとてもステキにしていただきありがとうございました!!
    とても丁寧な接客と施術していただきありがとうございます🤍

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルなデザインにさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月15日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です🌷

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後パリジェンヌ調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月15日

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナのアピールポイント

🌻[マツパ・マツエク・アイブロウ]🌻💫たまプラーザ駅近💫当日予約🆗4月🈳あり🙆🏼‍♀️口コミ高評価✨

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。
*地まつげが極端に少ない方、又は毛が傷んでいる方、切れている方はお控え下さい。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠️アイシャドウ、アイプチなどはなるべくせずにご来店下さい。

************

【アイブロウ】
・WAX

・スタイリング

・ハリウッドブロウリフト

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無
【オフ有りの場合+30分】

************

※お時間に余裕を持ってお越し下さい。

※オフ有り
シングル初回無料
2回目以降¥550
ボリューム+¥2,200
バインドロック+¥3,300
ダブルラッシュ+¥3,300
別途ミニモ指名料¥330いただいておりますのでご了承の程よろしくお願いいたします。

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナのプロフィール

Bianca STELLA
アイリストのニイナです👒
ミニモ限定のクーポンも出していますのでご予約お待ちしております。

マツエク
丁寧な接客、施術を心がけております🫧
アニメ、映画鑑賞
美容師免許

B☆STELLA  たまプラーザ店の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店たまプラーザ店1F (地図

たまプラーザ駅2分
たまプラーザ駅

Mastercard / Visa / JCB

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す