B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナの掲載
B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナのプロフィール画像
B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナ

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナの口コミ

梅干しさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も優しい声掛けがあり終始リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗でここまで綺麗にパーマがかかったのは初めてでした!
    いつもなら施術してもらったその日の夕方頃には既に根元のパーマが取れかかってしまっていたのですが全くそのような事はなく綺麗なままの状態でキープされていて感動しました😭
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもパーマのかかりが弱いと仰っていたので、そうならないようにこちらも使うロッドだったり薬の置く時間など考えて施術させて頂きました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

• かのさんの口コミ

本日はとてもステキにしていただきありがとうございました!!
    とても丁寧な接客と施術していただきありがとうございます🤍

また嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルなデザインにさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

• さやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です🌷

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後パリジェンヌ調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

• ナツさんの口コミ

施術時間も1時間未満で、丁寧に綺麗にやっていただけました☺️ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。

• はるさんの口コミ

丁寧でスムーズでした。

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?

また当店ご利用していただけると嬉しです!

• あみさんの口コミ

目に腕を乗せて施術重いし。まつ毛も抜けちゃうんじゃないかと思うほどの激痛。こんなに早く帰りたいって思ったのは初めてです。安いと思って予約したのですが、こんどはちゃんとお金を払ってプロの方に頼みます。

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

忙し中御来店頂いたにもかかわらず満足のいく施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなこと口コミを頂かぬよう技術の向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にて口コミありがとうございました。

• cocaさんの口コミ

いつも左の方が上りずらいのが今回相談したら綺麗に上がっていて大満足です。手際良く仕上げていただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    上りづらいとおっしゃっていたのでしっかり上がるようにかけさせていただきました!

またのご来店をお待ちしております!

• arisaさんの口コミ

時間も1時間ほどで終了し、
    とても綺麗にまつ毛が上がって満足しています!

また利用させていただきたいです😌

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後カールの調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• リカさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、気になっていた右目のまつ毛のダメージも気にならずマツパをかけていただいてとても感謝してます!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングで伺っていた右まつ毛のダメージが悪化しないよう薬の時間や塗る量考えて巻かせて頂いたので、良かったです。

またご予約お待ちしております。

• エリ✨さんの口コミ

きれいに付けて頂きました✨ありがとうございました。施術中目やおでこの上に手が乗っていて重かったです。

別の同僚の方々の会話が止むことなく終始うるさくて早く帰りたいと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術中の気遣いができておらず申し訳ございません。改善していきたいと思います。
    また、当スタッフの私語がうるさく不快におもわれリラックスした時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後そういったことがないよう配慮していきたいと思います。

• Kdnjさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました。
    とても上手で持ちもよく、大満足です!

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございます。
    今回も満足いただけたみたいで嬉しいです。

また機会がありましたらご予約頂けると幸いです。

返信日:2023年9月11日

丁寧な施術と接客で 大変リラックス出来ました!また 機会がありましたら 宜しくお願い致します

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらもまたご予約頂けたら嬉しいです。

• ...さんの口コミ

丁寧な施術で何も違和感なく寝てたら終わってました😂
    仕上がりもとても綺麗で、とても満足です^^‼️
    ありがとうございました🎶

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできたみたいで良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月11日

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    仕上がりとても満足です!
    前回の分が少し残っていて、リペアやオフはせず付け足しだったので前回と同じデザインでないと不自然さが出るかと思いましたが、不自然にならないものもあると提案していただき、変えてみました!
    結果とてもよかったのでありがとうございました!

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

二回目のご来店ありがとうございます。
    今回も満足いただけてこちらも嬉しいです。

また機会がありましたらご予約頂けると幸いです。

• もじぃさんの口コミ

丁寧で親切な対応でした。
    施術中の痛みもなくよかったです。
    どうもありがとうございました♪

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エクステつけたばかりですので、もしお持ちでしたらエクステ専用のトリートメントつけてあげると持ちも良くなりますのでご使用ください。

返信日:2023年7月19日

丁寧に施術していただき大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後カールの状態はどうでしょうか?

こちらも満足頂けて嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ちさんの口コミ

あまり長すぎないのがいい、目尻長めがいい、という希望に応えてくださり、ありがとうございました。可愛く仕上がって嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステをさせて頂きありがとうございます。
    希望に沿えてこちらも嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• Waさんの口コミ

綺麗にしていただき大満足です(^o^)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです。
    まつげエクステ専用のトリートメント使って頂くとより長持ちすると思いますので、使用してみてください。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• Kdnjさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。また機会があればよろしくお願い致します。

• 美瑚さんの口コミ

上下綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    可愛くして頂き有難うございました🤲

B⭐︎STELLA たまプラーザ ニイナさんからの返信

左の目頭がかかりにくいと仰ってたのでしっかりかかるように施術させて頂きました。
    満足頂けたようで嬉しいです。

返信日:2023年6月27日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す