ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟の掲載

久屋大通駅3分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟の口コミ

• 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

本日はありがとうございました😭 とてもいい感じにしていただき嬉しいです! また次も行きたいと思いました。

🚨10月26日限定🚨ぷつっとボブカット+透明感カラー ¥3,000

来店日:2023年10月26日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

すごく丁寧に、希望通りになるように対応してくださり、とても満足のいくかわいい仕上がりになりました🥳🩷 ありがとうございました😊

🚨10月23日限定🚨ぷつっとボブカット+透明感カラー ¥3,000

来店日:2023年10月23日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いて嬉しいです! 気さくで話やすく、対応よくて良かったです。 ありがとうございました!

🚨8月28日限定🚨ぷつっとボブカット+透明感カラー ¥3,000

来店日:2023年8月28日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

non様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました😭また口コミもありがとうございます! 今回レイヤーの入ったくびれボブにさせて頂きましたが雰囲気も変わりすごくお似合いでしたね💫 接客の部分でもお褒め頂きありがとうございます! またnon様に合うスタイル提案させて頂きます💫 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️ 梅田盛一

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても満足です!かわいい髪型にしてくださってありがとうございました!!またお願いしたいです!

【8月24日限定】⭐️ぷつっとボブカット+透明感カラー ¥3,000

来店日:2023年8月24日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

り様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 ぷつっとボブすごくお似合いでした👍 カラーもして雰囲気変わりましたね! ぜひスタイリング楽しんでください💫 次回もり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️ 梅田盛一

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!! カットもカラーすごく理想通りでお気に入りです✨ 朝のセットも楽でまたお願いします☺️ ありがとうございました!!

🌟圧倒的つや感🌟髪質改善カット+色素改善カラー+毛髪改善aujuaトリートメント ¥13,750

来店日:2023年8月18日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

ななみ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました💫また口コミもありがとうございます! ボブカットすごくお似合いでした! 理想通りというお言葉嬉しいです😊 またaujuaトリートメントでサラサラになりましたね! 定期的にメンテナンスして綺麗な状態保っていきましょう! 次回もななみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️ 梅田盛一

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのショートで緊張していたのですが、とっても素敵に仕上げていただき周りからも評判もよく大満足です。 ぜび、またよろしくお願いします。

【水曜日夜20時半限定】 💫ショートカット💫保湿トリートメント付き💫 ¥0

来店日:2023年2月22日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

とても丁寧に進めてくださりました! 過去一気に入ってます!またお伺いします🥰

【1月23日月曜限定】⭐️ボブカット+色素改善カラー⭐️ ¥3,000

来店日:2023年1月23日
  • rinattoのプロフィール画像

rinattoさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりました💇‍♀️ 久しぶりのショートでしたが大満足です😊 ありがとうございました!

💫ボブカットモデル💫保湿トリートメント付き💫水曜日20時半〜 ¥0

来店日:2022年12月28日
  • しーこのプロフィール画像

しーこさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださったので 職場で大好評でした☺️/// 梅田さんありがとうございました! 店内の雰囲気、スタッフの皆様、 とってもお洒落で素敵です!

来店日:2022年11月23日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

しー子様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます😊 今回バッサリボブにカットさせて頂きましたがすごくお似合いでしたね🌟また職場で好評とのことで僕も嬉しいです! 縮毛矯正をかけてあげるともっも扱いやすくなるのでオススメです! 次回もしー子様のご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年11月26日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

髪の毛サラサラになり、整えてもらってありがとうございました! またお願いします🙇‍♀️

🌟嫌な膨らみを抑える🌟柔らかコスメストレート+髪質改善カット ¥10,000

来店日:2022年11月16日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

ゆりり様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます⭐️ 今回根本の縮毛矯正をさせて頂きましたがまとまりも良くなり、扱いやすくなりましたね! また量感調整もしてスッキリしました😊 次回もメンテナンスお待ちしております🌿 梅田盛一

返信日:2022年11月17日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカットしていただけたので、 終始安心して任せられました。 自宅に帰ってから家族にも髪型を褒められました。 ボブは何度かした事がありますが、 今までで一番お気に入りのボブになりました✨️ あと、勉強熱心な姿にとても好感が持てました。 また宜しくお願いします♩

💫ボブカットモデル💫保湿トリートメント付き💫木曜日20時半〜 ¥0

来店日:2022年9月15日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

のの様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます🌟 ご家族に褒められたということで僕も嬉しいです! ボブすごくお似合いでした🥹 お忙しくなるかと思いますがまたお時間に余裕ができましたらぜひまたお待ちしております! 梅田盛一

返信日:2022年9月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

従業員さんの雰囲気がとてもよくて カットもとても丁寧にしてくださって満足です^ ^

来店日:2022年9月1日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

ちひろ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます🌟 雰囲気お褒め頂きありがとうございます! 久しぶりのボブすごくお似合いでした! スタイリングも楽しんでみてくださいね⭐️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥹

返信日:2022年9月16日
  • みーちのプロフィール画像

みーちさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださったり、自分の顔に合った髪型にしてくださったりして、とても満足できました! 練習台なのに優しく話しかけてくださって嬉しかったです! また行きたいと思いました!

【木曜日夜20時半限定】 💫ショートカット💫保湿トリートメント付き💫 ¥0

来店日:2022年7月14日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

みーち様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます🌟 ショートヘアすごくお似合いでした! スタイリングもぜひ楽しんでください😃 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月27日
  • るうさんのプロフィール画像

るうさんさんの口コミ

かなり久しぶりのボブで切るのが心配でしたが、しっかりと似合う長さを見てくださり安心して任せることができました! 前髪もサイドもバッチリ作り込んでくださって全体のシルエットも量も本当に大満足です、ありがとうました! 自分史上最高のボブです!

来店日:2022年6月30日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

るるちゃん様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます😭🌟 「自分史上最高のボブ」というお言葉がいただけて嬉しいです! ボブすごくお似合いでした!!! お任せ頂きありがとうございました😊 スタイリングもぜひ試してみてくださいね! またお待ちしております✨

返信日:2022年7月3日
  • Takiのプロフィール画像

Takiさんの口コミ

初めてお伺いしました。 曖昧なオーダーでしたがドンピシャの色にして頂きました✨ また、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、トリートメントも丁寧でした🤍お店もおしゃれでトータル大満足です!!またお願いします🥺

🌟人気NO.1🌟髪質改善カット+色素改善カラー+毛髪改善トリートメント ¥9,900

来店日:2022年6月24日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

Taki様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥹 カラー満足していただけてよかったです🌟 またアシスタントの子もお褒め頂きありがとうございます! 次回もTaki様に合うスタイル提案させて頂きます!

返信日:2022年6月26日
  • kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

髪のボリュームや顔まわりまで丁寧に説明して頂けて、カットもとても満足です✨ ショートボブライフを楽しみたいと思います❗️ また次回もお願いします🤲🏼

来店日:2022年6月17日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

安佑様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました! 今回ボブに切らせて頂きましたが、雰囲気がすごく変わってお似合いでしたね🥹 久しぶりに短くされるとのことで、ドキドキだったと思いますが満足していただけて嬉しいです🌟 スタイリングも試してみてくださいね! またお待ちしております!!

返信日:2022年6月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望のヘアスタイル画像の通りになって、感動しました✨ カットに対して勉強熱心ですごいと思いました😊 切る前に丁寧に説明してくださり、安心して任せられました。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月16日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

り様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました🥹 「感動した」というお言葉を頂きありがとうございます! ヘアスタイルすごくお似合いでした🌟 安心して任せて頂けるようカウンセリングなどで説明をしっかりさせて頂いているのでお褒め頂き嬉しいです! ぜひスタイリングも楽しんでくださいね🌟 またお待ちしております!!

返信日:2022年6月21日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

初めての顎下ボブでドキドキでしたが、可愛く仕上げていただけて大満足です!楽しい時間をありがとうございました!次もよろしくお願いします。

来店日:2022年5月19日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

マナ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 はじめてのボブ任せて頂きありがとうございました! バッサリ切らせて頂きましたがものすごくお似合いでした! いろんな巻き方試してみてください! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年5月23日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

自分に似合うか不安でしたが、思ってる以上にとっても可愛く仕上げてもらえたのでよかったです!!ありがとうございます!!

来店日:2022年5月13日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

舞凪様先日はご来店頂きありがとうございました🥹 バッサリ切らせて頂きましたがものすごく似合ってました! カウンセリングではしっかりお悩みや骨格に合わせて1番似合うスタイルを提案させて頂いているので喜んでいただけて嬉しいです🌟 またメンテナンスお待ちしております!!

返信日:2022年5月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

説明もとても丁寧で、髪型もすごく可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年5月6日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

な様先日はご来店頂きありがとうございました🌟 ボブすごくお似合いでした!! スタイリング試してみてください! 次回はミルクティーカラーしましょう(^^) またお待ちしております🌟

返信日:2022年5月8日

LORENの詳細情報

• LORENの内観・外観1
  • LORENの内観・外観2
  • LORENの内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10−3 則武ビル3階 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分
久屋大通駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-19:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00