ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟の掲載

久屋大通駅3分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟の口コミ

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、似合うヘアスタイルを提案してもらいました!周りからもすごく好評です!ありがとうございました! またお願いします☺︎

💫ボブカットモデル💫保湿トリートメント付き💫朝8時半〜 ¥0

来店日:2022年5月5日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

わか様先日はご来店頂きありがとうございました! ボブすごく似合ってました🥹🥹 ストレートや外ハネなどスタイリング楽しんでみてください✨ またお待ちしております!!

返信日:2022年5月11日
  • かじたんのプロフィール画像

かじたんさんの口コミ

初めて自分の髪をバッサリ切らせてもらえました! 動画撮るのが緊張しました。 対応が丁寧な方だったので、 また利用したいと思います。

🌟バッサリボブに切らせていただける方🌟 ¥0

来店日:2022年3月17日
  • ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱のプロフィール画像

ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂いて、行けて良かったと本気で思います!!

月曜日限定【ボブ〜鎖骨の方限定】💫ミルクティーカラー+ブリーチ💫 ¥3,000

来店日:2022年3月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてハイトーンにしました。 仕上がりがきれいでとても気に入っています!

来店日:2022年1月31日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました めっちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です◎!! 友人にたくさん可愛いって言ってもらいました☺️ またお願いします!!

来店日:2022年1月26日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

成人式が終わり、バッサリ切りたいなあとざっくりとした提案でお願いしたのですが、とても満足のいく出来上がりでした!!ありがとうございます😊

来店日:2022年1月21日
  • 華乃のプロフィール画像

華乃さんの口コミ

丁寧にこだわったカットをしてくださり、とても満足しました!朝早くからありがとうございました!

来店日:2022年1月14日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

成人式まで伸ばした髪をバッサリボブまで切っていただいてとても可愛くなりました!!!話も楽しかったです!ありがとうございました!!

🌟バッサリボブに切らせていただける方🌟 ¥0

来店日:2022年1月12日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても綺麗な色に仕上がりました。丁寧に髪についての説明もしていただき安心できました。自分に合うイメージに仕上げていただき、とても満足しました!

来店日:2021年11月29日
  • 若奈のプロフィール画像

若奈さんの口コミ

細かく相談しながら切ってくれたので、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2021年11月26日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

こちらのざっくりとした希望にあわせ長さやスタイルを提案していただき、ありがたかったです。 髪が広がりやすいのでいつも結べる長さでお願いすることが多かったのですが、今回結べない長さでもとてもまとまりか良く仕上げていただけて大満足です。 カットもスムーズでお話も気を遣いすぎる必要のない程度に気さくにしていただけて、体調を気遣う声かけや店の外までの見送りなど、接客面もとても丁寧でよかったです!

来店日:2021年11月24日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

りりー様ご来店頂きありがとうございました! 「大満足」というお言葉が頂けて嬉しいです! バッサリカットさせて頂きましたがものすごくお似合いでした!スタイリングも楽しんでくださいね🌟

返信日:2021年11月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約でも対応していただき助かりました。 カットもとても丁寧でカラーの話や乾かし方のアドバイスもあり良かったです。 有難うございました😆

【11月18日限定】ショートカットモデル ¥0

来店日:2021年11月18日

ボブ/レイヤー 🌟梅田盛一🌟さんからの返信

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました🌟 カットしてさっぱりしましたね! また定期的にメンテナンスしてあげてください💫

返信日:2021年11月24日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

大満足です!!ぜひまた利用したいです!!

来店日:2021年11月16日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

話しやすくてとても気楽にいることが出来ました! 色とかもいい色にしてもらって満足です ありがとうございました!

来店日:2021年11月8日
  • かわさきのプロフィール画像

かわさきさんの口コミ

とても可愛い色にして貰えてとても満足です!次はカットでお邪魔しようかな.....と🤣 今回はありがとうございました!

来店日:2021年9月6日
  • クーのプロフィール画像

クーさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました

来店日:2021年8月11日
  • ふわふわのプロフィール画像

ふわふわさんの口コミ

髪型とても気に入りました!またお願いすると思います! 技術が高く、スタイリングが楽になりそうなところが良いです。 着てる服やネイルから自分好みをわかってもらえて、 髪もトータルコーディネートしてくれたのも良かったです。

💫ショートカット💫保湿トリートメント付き💫 ¥0

来店日:2021年7月28日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

はじめての利用でしたが、すごく丁寧な施術でブリーチの痛みも無く仕上がりもとっても透け感のある可愛い色になったので大満足です。 早速友達に髪色を褒められました! また色落ちしてしまったらお願いしたいなとおもいます。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月12日
  • shizukaのプロフィール画像

shizukaさんの口コミ

なりたいイメージに合わせてアドバイスしてくださったので、イメージ通りの雰囲気なって嬉しいです。最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

来店日:2021年6月23日
  • あのんのプロフィール画像

あのんさんの口コミ

とてもいい色にしていただけました!

来店日:2021年6月21日

LORENの詳細情報

• LORENの内観・外観1
  • LORENの内観・外観2
  • LORENの内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10−3 則武ビル3階 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分
久屋大通駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-19:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00