首にフィットするボブ ぷつっとボブ イルミナカラー あごラインボブ Insta@shigek...
ヘイリーボブ ぷつっとボブ/グレージュ/イルミナカラー ご相談もお待ちしております! In...
ヘイリーボブ! 丸くなりたくない方はぜひお任せください ぷつっとボブ/ミディアム/イルミナカラ...
ミルクティーベージュ ダブルカラー/イヤリングカラー/ぷつっとボブ/ミルクティーベージュ/イルミ...
ぷつっとボブ #切りっぱなしボブ#ボブ#名古屋ボブ#名古屋美容室#ぷつっとボブ#あごボブ#ミニボ...
ぷつっとボブ ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/ぷつっとボブ/ケアブリ...
私の要望をしっかり聞いてくださり、かつ私に似合う可愛いボブにしてもらいました^_^
カラーも、理想よりかわいくしてもらえて大満足です!またお願いします^_^
髪色もカットもいい感じに仕上げていただきました!色とカットの長さの相談もじっくり話をしてから施術していただいたので安心感があり、とても居心地が良かったです
沢山ややこしいことを言ってしまったのですが、
今日もとても丁寧に楽しくお話して下さり、仕上がりもいつも大満足にして下さって感謝です!またお願いします!!
🩵明日空きございます 🩵当日のご予約大歓迎 🫧栄駅から徒歩5分🫧学割あります🧚ぜひお悩みご相談下さい💫
1人ひとりの骨格に合わせたカットが得意です!🦄
ボブ以外にも【ショートヘアやロングヘア】もお任せください🌟
透明感カラー得意です🫧🫧
イルミナカラーやアディクシーカラー、
スロウカラーなど種類豊富にご用意しております🧚
カウンセリングでお悩みなどをお聞かせ頂き、
一人一人に合わせたスタイル提案させて頂きます!🙆♂️
またお家でのスタイリング方法などしっかりお伝えさせて頂きます😃
◎どのメニューを選んだらいいかわからないという方!!
ご安心ください🥹当日カウンセリングでお悩みやなりたい理想をお聞かせいただきそれに合ったクーポンに変更させていただきます🌟
⭐️Instagram⭐️ 【@shigekazu_uneda】
DMでのご相談もお気軽にお申し付けください🤩
✨ご予約埋まりやすいのでお早めのご予約をオススメしております✨
【当日のご予約】大歓迎です🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️
ハイトーン/ダブルカラー/イヤリングカラー/イルミナカラー/ボブ/ケアブリーチ/ハイライト/ミルクティーベージュ /メンズカット/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善 ハイライト/ブリーチ 前髪/リタッチ
ボブはお任せください🟡
もちろんショート、ロングも得意です!!
お話するのが大好きなので、楽しくお話しましょう!✨
是非お待ちしております!🥹🌟
insta→【@shigekazu_umeda】
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10−3 則武ビル3階 (地図)
PayPay / LINE Pay