アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i'm ayaの掲載

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅7分 / 新今宮駅前駅10分 / 今池駅10分 / 寺田町駅10分 / 恵美須町駅15分 / 新今宮駅15分 / 今船駅15分 / 河堀口駅15分 / 萩ノ茶屋駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 昭和町駅25分

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i'm ayaのメニュー

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i'm ayaのフォト

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i'm ayaの口コミ

• Kさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    メイク方法も教えていただき、ありがとうございました!

• 和花さんの口コミ

眉毛がとても綺麗になって大満足です!
    また、丁寧な接客で過ごしやすかったです。ありがとうございました^^

• 7さんの口コミ

とっても綺麗にして頂き大満足です!ありがとうございました♪

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i'm ayaのアピールポイント

《当日キャンセル不可》無料!眉モデル✨口コミ人気の高いアイブロウサロンで美眉アイブロウワックスのモデルを募集中✨

お問い合わせは下記募集内容の時間とメニューをご確認の上お願いします🙇‍♀
人気のアイブロウワックスなどのモデルを募集中!骨格から似合う眉を診断♪ご希望に合わせてご提案します😊✨
以下の日時で募集をしています♪
※記載以外の時間、メニューはお受け出来ません🙇‍♀
※当日の予約、ご連絡は確認できない場合がございます。
※ご予約はお電話では受け付けておりません。
※店舗へは電話されないようお願いします。

予約時間より1~2時間見ていただくようお願いします
⚠️当日のメニュー変更は受けかねますのでご理解の程お願い致します

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i'm ayaのプロフィール

あなたに似合う眉をご提案します!

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-4-1 阿倍野ロータリービル5F (地図

地下鉄御堂筋線天王寺駅5番出口を出て、左に回ると、1階に「賃貸住宅サービス」があります。その右にあるエレベーターで5 Fが店舗です。道に迷った際はお電話ください。

天王寺駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm天王寺店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す