アイブロウサロンI'm おもろまち店アイム オモロマチi’m aya🕊研修生
おもろまち駅10分 / 牧志駅20分 / 安里駅20分 / 美栄橋駅20分 / 古島駅20分

i’m aya🕊研修生のメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
i’m aya🕊研修生のフォト
i’m aya🕊研修生の口コミ

まふぃんさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした! また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2025年12月16日
ゴリラックマさんの口コミ
ハリウッドブロウリフトで芋臭くなってしまった眉毛を、イマドキ風に直して下さりありがとうございました✨
来店日:2025年12月16日
蘭さんの口コミ
眉毛は初めてで何もわかない状態で伺ってしまったが、丁寧に優しく、私に似合う形などを提案してくださって嬉しかった。眉毛の出来上がりもとても良くて満足しています!!
来店日:2025年11月29日
i’m aya🕊研修生のアピールポイント
DM返信できません🙇♀️《当日キャンセル不可》無料!眉モデル✨口コミ人気の高いアイブロウサロンで美眉アイブロウワックスのモデルを募集中✨
お問い合わせは下記募集内容の時間とメニューをご確認の上お願いします🙇♀ 人気のアイブロウワックスなどのモデルを募集中!骨格から似合う眉を診断♪ご希望に合わせてご提案します😊✨ 以下の日時で募集をしています♪ ※記載以外の時間、メニューはお受け出来ません🙇♀ ※当日の予約、ご連絡は確認できない場合がございます。 ※ご予約はお電話では受け付けておりません。 ※店舗へは電話されないようお願いします。 予約時間より1~2時間見ていただくようお願いします ⚠️当日のメニュー変更は受けかねますのでご理解の程お願い致します
i’m aya🕊研修生のプロフィール
あなたに似合う眉をご提案します!
- メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
アイブロウサロンI'm おもろまち店の詳細情報
沖縄県那覇市おもろまち2-5-37 palmaビル4階 (地図)
新都心おもろまち那覇メインプレイス (映画館側)の信号を渡ったPALMA(パルマ)ビル4Fになります。沖縄県立博物館、美術館の正面です。当店は「i’m(アイム) おもろまち店」です。サロンの名前間違いにお気をつけください。必ず地図をご確認の上ご来店くださいませ。