今回は無料で施術して頂きましたが、お金を払いたいと思った程の施術でした。沢山褒めていただいて本当に嬉しかったし、すごく可愛くなれました。
ぜひまたお願いしたいです。
今まで何度かマツエクをやったことがありましたが、1番可愛いです🩷
ありがとうございます!
丁寧な施術感謝いたします。
初めて利用させていただきました。まず地図や経路の細かい説明のおかげで迷わず辿り着けたし丁寧だな〜って。施術前も本当にわかりやすく親身に接してくれて
LEDは初めてだったんですが何も不安はありませんでした。落ち着いた雰囲気で最後まで大満足でした
スタッフの方も優しく人柄なのかな?全く嫌な雰囲気とかありません。またお願いしたいと思ってます
ありがとうございました✨
とても丁寧な接客で施術中も心地よかったです!!仕上がりも可愛くて大満足です!!また機会があればお願いしたいと思いました、ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡
本日はありがとうございました!
非常に丁寧な接客をしてくださって居心地が良かったです!
私のまつ毛の状態にも気を配ってデザインを決めてもらえて嬉しかったです。
3週間後もよろしくお願いします!!
初めてのLEDでしたが、目元が温かく眠ってしまう程快適な時間を過ごせました。軽くて柔らかい質感で手入れも楽!ユキさんも予約のやり取りから施術まで丁寧で是非またお願いしたい素敵な方でした。
当日予約でしたが笑顔で温かく出迎えてもらいました。
室温や体調面などyukiさんの細やかな気遣いがとてもありがたかったです。素敵なお人柄にも癒され、いつの間にか寝落ちしていました笑
仕上がり後のイメージもしっかりと相談出来き、安心してお任せ出来ました。とっても大満足です。1ヶ月後くらいにまた伺いたいと思います!
お世話になりました。
とても満足のいく仕上がりでした。
対応も大変よくまたリピートしたいです。
まつ毛の状態を見ながら
より良い施術になるよう、考えながら行っていただいて
とても満足出来る仕上がりになりました。
とても丁寧な方で、またお願いしたいです。
とても明るく接客してくださり
リラックスして詐術を受けられました!
出来上がりも可愛くて大満足です!
対応も、仕上がりも、全てが素晴らしくてびっくりしました!
そしてとても綺麗な方で緊張しちゃいました(>_<)
本当にお願いしてよかったです!
またお願いしたいです!♡
可愛くしてくれてありがとうございました!
昨日は急な予約でしたがとてもよいたいおうしていただきました。ゆきさんとてもおしゃれできれいな方で安心しておまかせできるなぁと感じました。
施術もとても心地よくすっかり寝落ちしてしまいました😅
声がけも丁寧で先輩も優しく声がけしていてスタッフ間でも仲が良いのだろうなぁと感じました🤗
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました🌻
朝早くからありがとうございました!とても優しく素敵な方で、安心して受けられました。またお願いします🎶
本日はありがとうございました!
何から何までとても素敵なアイリストさんでした。お店も駅から近くてわかりやすく雰囲気も綺麗で店内の音楽もリラックス出来ました、
眉毛やまつ毛についてのアドバイスもとてもしっかりしていて早速、今晩からやってみます。モニターなのが申し訳ないくらいでした。また伺います、今日は本当にありがとうございました。
とてもリラックスして施術を受けられました。
満足のいくデザインでした。
とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました!
丁寧な施術でぐっすり寝てしまいました(*・ω・)
仕上がりもばっちり素敵な目元にして頂き
ありがとうございました!!スタッフさんの
人柄も良くて安心感ありました。
とても理想のまつ毛にしていただきありがとうございました🎀🤍またお願いしたいです!
急な時間変更にご対応していただきありがとうございました🙇♀️
丁寧な接客と、カウンセリングどうりの綺麗な仕上がりにとても満足です!!ありがとうございました!