iLu.所属・内海 凜香の掲載

iLu.所属・内海 凜香のメニュー

iLu.所属・内海 凜香のフォト

iLu.所属・内海 凜香の口コミ

• カナさんの口コミ

本日はありがとうございました。色も長さも相談しながらやって下さってとても助かりました。大満足の仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします🙇‍♀️

カナ様

先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はリタッチをしないで地毛とブリーチ部分を馴染ませられるようなベージュカラーを提案させていただきました!
    長さも変わったので是非ヘアセット楽しんでください🎶
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月8日
  • ミナさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    想像以上の仕上がりに満足しています😻💙
    施術中もお気遣いいただいたおかげで、気持ち良く過ごせました。トリートメントもとてもサラサラになって嬉しいです🌿
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌✨

ミナ様

先日はご来店ありがとうございました!

またイメージを変えたくなった時など是非お任せください🌼お待ちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました💭

返信日:2023年2月8日
  • もみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!
    髪の毛もサラサラで、ヘアセット、髪色素敵です🥰

もみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ブリーチをせずに透明感のあるカラーにさせて頂きましたので、色落ちも楽しんでください❣️
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

返信日:2023年1月24日

iLu.所属・内海 凜香のアピールポイント

【学生限定!】カット、カラーリングにご協力頂ける方募集!!必ず自己紹介文の⭐︎モデルご希望の方へ⭐︎を読んで頂いてからご予約下さい。

こんにちは☺︎

ご覧頂きありがとうございます!

横浜駅から徒歩10分のiLu.でアシスタントをしています。

🥑私のこだわり🥑

【一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリング】

当店ではカウンセリングにかなり力を入れております。
髪型の8割がカウンセリングで決まると言ってもいいほどカウンセリングは大事です!
大型店には出来ないような一人ひとりと向き合ったカウンセリングを心がけております。初めての方はこんなに質問されたことがないくらい色々とお聞きする事もあるかもしれませんが、すべてはなりたい、扱いやすくしたいを叶える為に☺︎❤︎

【ダブルカラーorトリプルカラー】

最近Instagram等で人気のカラーといえば、やはりブリーチを使ったカラー🍒
日本人の方はほぼ9割の方がブリーチを使わないとなかなか人気のカラーは難しいと思います。
なぜブリーチを使うのかというと日本人の髪は赤の色素が多い人種(だからこそ欧米人の方が憧れる綺麗な黒髪になる)なので欧米人のような赤味がない髪はどうしてもその赤の色素を取り除く必要があります。
その為に一番赤の色素を取り除く効果が強いブリーチを使います。
またそのブリーチを2度、3度重ねるとより色素の薄い髪になります(重ねれば重ねる程ダメージは出てきます)
一度のブリーチだとベージュやレッド、ピンク系カラーが割りと人気で出しやすく、2度以上ブリーチするとグレーやブロンド系の色が出しやすくなります💭

【アディクシーカラー】

外国人風のカラーにしたいけど仕事やバイト、学校で制限がある方はアディクシーカラーがオススメです☺︎
従来の通常のカラーで出来なかった深い透明感があるような赤みを打ち消したカラー表現が出来ます♪
このカラー剤を導入してから今まで表現がしずらかったようなカラーが可能になり、一時的な黒染め(実習や冠婚葬祭)1ヶ月程度で自然と落ちてくるような表現もできるようになりました!
制限があるけどおしゃれを楽しみたい方にはかなりオススメのカラーです!!

最後までご覧頂きありがとうございます☺︎
沢山美容室があるので今は美容室選びも大変かと思います。
少しでも興味を持って頂けたりご不安なことがあればミニモのDMでのご相談も随時承っております!

少しでも可愛くオシャレになるお手伝いが出来たらと思っております🦩❤︎

🥑モデルご希望の方へ🥑

予想以上の希望者につきご予約お受けできるところはすぐ予約を解放させて頂きます。
すぐ予約のところのみお受け出来ます。
仮予約を入れてもお受け出来ないのでご了承下さい。
現在、カラー施術、ブリーチ施術の練習モデルを募集しております。

ご応募が予想以上に多数の為お受け出来ない場合がございますのでご了承下さい。

髪の状態によって状態に合わせたトリートメントも無料でさせて頂きます。

ロング代等も頂いておりません。

大変申し訳ございませんが以下の注意事項をお守り頂ける方のみご予約下さい。

iLu.所属・内海 凜香のプロフィール

横浜の美容室でカラーリストをしています☺︎

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、モード、ニュアンス
ファッションに溶け込むお洒落なカラーが得意です🍒 ハイトーンや透明感のあるカラーは是非お任せください☺︎
音楽、ファッション

iLu.の詳細情報

iLu.の内観・外観1

iLu.の内観・外観2

iLu.

神奈川県横浜市西区楠町5-16 横浜コーヨー十番館1階 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅