前日夜に予約したにもかかわらず丁寧に接客していただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしていただき、色味も大満足です!また伺います。ありがとうございました!
全然情報量が少なかったのに、希望の色通りに
染めてくれて、出来上がりを見て
感動しました!!
気分転換とリフレッシュもできて良かったです!
ありがとうございました!☺️
ものすごく満足です!
お話もたくさんして頂いて楽しく
カラーも大変いい感じの仕上がりで満足しました😁あと、時間も焦らしてしまったので申し訳なかったです💦
また機会があればお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)
あまり何も決めずに行ってしまったのですが、たくさん相談に乗ってもらったおかげで素敵な髪色になりました!
ありがとうございました☺️
沢山お話ししてくださってとっても楽しかったです〰️💞
コップのコメント見た時勇気貰えました〰️
髪色も艶々で暗めでも、良い色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
めちゃくちゃ話しやすくて、初めてする系統のカラーも
しっかり説明してくれたので任せれました⭐️
色落ち楽しみです🧡
これからも頑張って下さい🧡
今まで行った中で1番良かったです!自分のに合う色について話してくれたり、ブリーチもとても丁寧で色がめっちゃ綺麗に入ってて大満足です!次はまたピンクお願いしますー!
暗めの地毛っぽいお色で染めていただきました!
丁寧にカウンセリングしてくれましたし、とても綺麗な仕上がりですごく満足しています⸝⸝> ̫ <⸝⸝
お店の雰囲気も良く色々おしゃべりしたのも楽しかったです( ˶˙˙˶)
ありがとうございました!!!!
実習乗り切れました!ありがとうございます😭またインナーもよろしくお願いします!!
昨日はありがとうござました!
丁寧にカラーの相談をしていただき
色も気に入っています☺︎
初めてまた行きたいと思いました!
またよろしくお願いします。
急な要望にも丁寧に対応していただきました🥲(すみません。)
透明感が出て艶々なとっても可愛いカラーになりました♡
友人からも家族からも好評です!!
こんな色が雰囲気に合いそうですね って教えてくださったのがとっても嬉しかったです୨୧*。
お話も楽かったですし、シャンプーがもとっても気持ちよかったです!!
本日はありがとうございました˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
しっかりカウンセリングして下さって、お話もしやすく、リラックスして過ごせました!!マッサージも気持ち良かったし髪色も満足です💆🏻♀️💖
またお願いしたいなと思います💭!
カウンセリングが丁寧でとても良かったです❣️すごく良い色に染めてくださり、カラー中はたくさんお話してくれて、楽しい時間を過ごせました!!マッサージも最高でした🖖次髪を染める時もお願いしようと思います😊ありがとうございました!!
色味を丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました︎︎☺︎お話もとても楽しかったです!また是非よろしくお願い致します!
私の要望から似合いそうな色を提案していただき、実際のカラーもとても可愛くて大満足です!!
またお願いしたいです!
初めての寒色系でしたがお気に入りです!トリートメントの説明もわかりやすかったので、選択しやすかったです☺ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙌
本日は綺麗に染めてくださりありがとうございました😊
最初のカウンセリングからとても丁寧で、話しやすくまた行きたいなって思える雰囲気でした!
話も楽しかったし、イメージにそった仕上がりになっていたので大満足です💭
ぜひまた染めていただきたいです!
カラーの相談にもさ丁寧に乗っていただき、仕上がりにも満足しています。