当日の急な予約にも快く対応してくださいました。
事前に丁寧に出来上がりのイメージをすり合わせをしてくれて安心でした。接客も明るくわかりやすく話してくださり、良かったと思います。仕上がりも素敵で気に入っています。ありがとうございました!!
店の雰囲気も良く、とても気さくでとても話しやすい方でした。
オーダーも、長さが足りてないにも関わらず要望以上のいい感じにしてくれて、大満足です!
次もお願いしたいです!
パーマが得意な方を探しており、写真を見てとても良いなと思い予約させていただきました。
髪を触るなり使っているストレートアイロンをほぼ当てられてとてもびっくりしました…熱ダメージが酷いということでパーマがかかりづらい原因になっていると指摘いただき勉強になりました😳
前髪はパーマをかけない予定だったのですが、おすすめされて初めてやってみましたが、思ったよりも違和感がなくとても気に入っています。ありがとうございます☺️
セットの仕方も丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。パーマを持たせられるように気をつけたいと思います。今回はありがとうございました😊
イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
初めてのパーマでどうなるか心配でしたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
縮毛矯正が残ってる状態でしたが使う薬品を考えてかけてくださったのでカールも綺麗に出て大満足です。教えていただいたセットの仕方でパーマ楽しみたいと思います。
天才です!有難うございます!完璧なのでまた来ます👌
はじめてのパーマでしたがすごく気に入りました!いつも前髪揃えてボブにして顔を隠すようなスタイルでしたが、全体的に軽くなって気分も明るくなりました!また宜しくお願いします!!!!
先日はありがとうございました!理想のパーマでとても満足してます❤︎職場でも前髪パーマ好評でした!!めちゃめちゃ嬉しいです!またお姉さんがいいなって思っちゃいました:;(∩´﹏`∩);:
初めてのパーマ可愛く仕上げてくださりありがとうございます🤍
これからヘアアレンジたくさん練習します💪🏻
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
セット方法も詳しく教えてくださりました!
初めてのパーマでちょっと不安でしたが、相談しながらスタイルを決めていただけたので、とても安心して施術をお願いできました☺️パーマの扱い方やスタイリングの方法まで丁寧に教えていただいたので、これからパーマ楽しめそうです!!笑顔が素敵な接客でした💐ありがとうございました!
細かい所まで気遣って頂き本当にありがとうございました。髪型もすごく良い感じです。
お話もしやすくて、終始リラックスでしました!
接客もやさしくて似合う方を提案していただけたり、
とってもよかったです!!
くるくる具合もちょうど良くて、可愛いです!
とても丁寧に対応していただき満足のいく髪型にしていただきました!
髪質の問題上できずメニュー変更になりました。前髪を切っていただいた際に今薄くしてるのですが幅を聞かれず切られてしまい薄い前髪にできなくなってしまいました。せめて前髪の幅を聞いてから切って欲しかったです。
初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧に対応していただきました。セットの仕方など細かく教えていただけてとても満足です。ありがとうございました!
なかなかダメージも多くパーマがかかるかギリギリだったのですがとても綺麗にしっかり仕上げて頂きました🙇♂️
今までの美容室の中で施術・積客・対応全て完璧でまた行きます☺️カット、パーマもとても気に入りました🌀✂️
お姉さんもとても優しくて笑顔が素敵です。
本当にありがとうございました🎗
自分の理想の髪型になれたので大満足です!
丁寧に切っていただいた上、終始笑顔で雑談も面白くて楽しい時間でした。またお願いしたいです!