カウンセリングから丁寧にしていただき、
終始楽しいお時間でした!
仕上がりも綺麗にしていただきました
ぜひまたお願いしたいです✨
フレンドリーな方で終始笑顔で対応してくださいました!
仕上がりのパーマの感じもイメージ通りで大満足です。
丁寧にカウンセリングしてくださるので、初めてパーマする方もおすすめです。
とても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。
期待以上の仕上がりにとても満足しています!!
またお伺いしたいです。
ありがとうございました☺︎
口コミ遅くなり申し訳ありません💦
写真で見せた通りの、希望通りの仕上がりでビックリしております⋆⸜❤️⸝⋆お話も楽しく、マッサージも気持ちよく、最高でした😭👏✨この度はとても満足のいく仕上がりを、本当にありがとうございましたっ🌹💗✨
すごく対応が良く、ヘアスタイルなど決まっていなかったのですが、凄く満足するようなカットで良かったです!
また利用したいと思います^_^
初めてパーマをかけました。
毛先にブリーチと縮毛矯正の履歴があり、不安でしたが、とても可愛く、理想よりも素敵な完成になりました!
本当に天才です( ; ; )
特に、前髪は伸ばしている途中で扱いにくかったのですがすごく素敵にしていただきました。
またパーマをする時は是非お願いしたいです。
大満足です!ありがとうございました😿
とても丁寧に対応していただきました!カットカラー両方とも大満足です!!ありがとうございました♡
想像以上の仕上がりで大変満足しております!
事前にイメージの擦り合わせをしっかりしてくださったり、細かい希望まで聞いてくださってありがとうございました😊
またぜひよろしくお願いします✨
初めてパーマをかけたのですが、お任せして本当に良かったです!!
まるで自分とは思えないくらい素敵にして頂けました🥳
大感動です🫶🏻🫶🏻
また、パーマの扱い方も色々と教えていただき、勉強になりました🙋🏻♀️
施術中もちょうど良い距離感でとても話しやすく、声掛け等もちゃんとあり安心して施術を受けられました🙇🏻♀️
ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
カウンセリングから丁寧でとても素敵な仕上がりにしていただきました❣️
カウンセリングから施術まで何から何まで丁寧でとても良い仕上がりになりました!知識も豊富で的確ですごくありがたかったです!ありがとうございました!
カットは理想を超えるくらいとても気に入りました!
カラーもブリーチ毛を考慮しながら丁寧に施術して頂き、綺麗な色に染めて頂きました!次回も是非お願いしたいと思います!
スタイリングのアドバイスもいただいて本当に素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!またお伺いしたいです!
先日は施術していただき、有難うございました!
履歴が複雑で、久々のカラーだったのにも関わらず、
予想以上に可愛くしていただき、とても嬉しかったです(TT)
すごく可愛くしてもらい大満足です🌟 ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました!
髪の毛ツヤツヤで軽くなって嬉しいです🥹
次回もよろしくお願いします!
40代後半
状態を見ながら、細かく対応してもらいました!自宅に帰ってからのスタイリングも含め、沢山アドバイス頂き大満足です!
カウンセリングもスタイリングの仕方もとっても丁寧に優しく教えてくださりありがとうございます!
仕上がりもとってもかわいくて満足です😳
パーフェクト💯
初来店でしたが、とても親身に似合う色や形を提案してくださいました!最高に可愛いスタイルになりました!またよろしくお願いします!