m.___ nailの掲載
四季が丘中央バス停より徒歩10分 JR宮内串戸駅より車で13分 JR廿日市駅より車で14分

m.___ nailのメニュー

m.___ nailの口コミ

• harのプロフィール画像

harさんの口コミ

色味のわがままを沢山聞いていただいて、とても満足する仕上がりでした!

《ハンド》ワンカラー ¥1,100

来店日:2021年12月17日来店回数:2

m.___ nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 口コミもありがとうございます🌷 満足していただけてとても嬉しいです♡ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月19日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

今回、フレンチネイルをしていただきました! カラーもとても可愛くて、とても丁寧に 施術してくださいました! また写真撮影の対応も柔軟にいただきました! 念願のカラーでのフレンチネイル、大満足です! また利用させていただきたいです(^^)!

《ハンド》フレンチ ¥1,100

来店日:2021年12月13日

m.___ nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨ 口コミとても嬉しいです♡ 今回のフレンチネイルとてもお似合いでした♪ 写真撮影のご協力もありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月13日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

親切に対応してくださってゆったり過ごすことができました! ありがとうございました!

《ハンド》フレンチ ¥1,100

来店日:2021年12月7日

m.___ nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ そう言っていただきとても嬉しいです♡ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月8日

m.___ nailのアピールポイント

廿日市にあるprivate salonです⟡U24限定メニューは当日学生証または身分証の確認をさせていただきますのでご協力よろしくお願いいたします。駐車場ございます🅿️

自宅の一室で行っております! U24は学生さんでなくても来店時24歳までの方でしたら来店可能です! ドリンクサービスもございます🥤

m.___ nailのプロフィール

private salon / m.___nailの詳細情報

private salon / m.___nail
広島県廿日市市四季が丘上