ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈の掲載
ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈のプロフィール画像

栄駅1分

ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈の口コミ

4.2

先日お世話になりました。
    友達がエクステをつけてて私も気になり予約させていただきました!急なメニュー変更でカラーもお願いしてしまいましたが丁寧に対応して頂けました(*´꒳`*)
    お店もすごく賑やかで会話も楽しかったです!
    時間も2時間程で終わり次の予定のスムーズでした!!

Padの雑誌やドリンクも豊富で良かったです
    エクステはかなり毛質が良くて扱いやすそうでした
    ただ付けるだけでなく、取り扱い方法もしっかり教えてくれて約1ヶ月頑張ってケアします!またご利用させて頂きます(^^)

• 🐶さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    毛先の残留部分など複雑な髪なのに、してほしいカラーにして貰えました( ¨̮)
    カットの際も、肩で跳ねないように調節してくれたり、アドバイスありがとうございました!

• puさんの口コミ

フェイスフレーミングで予約したものです。

まずシャンプーしていく時、流す時、と工程をふむ事にシャンプーして行きますね流していきますねと言うのが普通だと思いますがそれが全くなくこちらは目隠ししている状態なので急に無言で進んでいくので驚きました。
    シャンプーしている時も泡が耳に入ってくる感じがしてあんまりごちゃごちゃ言いたくないので我慢しましたけど流してもらう時とかイヤーキャップしてる時もしてない時もすごく耳の中に泡や水が入ってきてすごく気になるし、私が拭いてもらっていいですかと言うまで拭いて貰えませんでした。

ブリーチが終わって色をこれから入れていくという時に最初に座っていた鏡の着いている席でやるのではなくシャンプー台でそのまま色を入れていくらしく、ずっと座りながら首を倒した状態のままで腰も痛いし体もきついし1回普通に座りたかったのですがすぐ来るのかなと思ったので耐えていましたけどずっと来なかったので来るまでの間は普通に座らせてくれればいいのにと思いました。
    体が悪いお客様も中に入ると思いますし私が言わなかったのもいけないんですけど腰が元々痛いのですごく悪化しました。首平気ですかと最初に聞いてくださいましたがずっとあの体制のままだと思わなかったのでもう少し配慮して頂きたかったです。

カラーで汚れたマスクを交換してくれるのかなと思ったら誰1人そういった事は言われなく、もう面倒くさいので黙って出てきました。外歩いていて汗かいてきたのでおでこを触ったらすごく痛くて鏡で見たらかぶれたような後があって思い返せば前髪のブリーチの時におでこに長時間ずっと当たっていたのでそれが原因だと思いました。確かに待ってる間違和感は感じましたが皆さん忙しそうだし色々言って面倒な客とか思われたらお互い嫌な感じになってしまうので言わずに我慢していた私も悪いなと思いました。
    白いTシャツを着ていたのですが朝までは真っ白な綺麗なTシャツだったのにお店を出たあとすぐ服を見たらカラーのような紫と泥みたいな感じの色が付いていてカットクロスが原因かなと思いこれから久々に友達と会うのに本当に本当にものすごくショックでした。
    カラーも色はちゃんと染ってますが所々混ざっていて普通に下手だなと思いました。ブリーチやカラーの間普通ちゃんと染ってるか見に来るはずなのに1度も来ないで30分以上も放置でしたもんね。

• りこねさんの口コミ

髪のケアなどアドバイスも丁寧でよかったです

• あきさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、日頃から悩んでいた髪質の改善方法やホームケアの方法を丁寧に説明していただきました。自分の今の髪に合ったシャンプーとトリートメントを選んでいただいたので、しっかりとケアしていきたいです。また利用させていただきます。

• りなさんの口コミ

前髪カットのみで予約。カットは要望を聞きつつ、似合うスタイルを提案していただいて満足です。

ですか、数日前から予約していたにもかかわらず、当日の予約時間の10分ほど前に30分遅らせてほしいとメッセージあり。
    元々の予定も後ろ倒しになっていて余裕があったし、他にもやりたいことがあって時間もつぶせるので承諾。
    いざ伺うと予定時間の15分遅れでスタート+正規のお客様と同時進行で心ここに在らず感満載!
    結局仕上げのコテ、お会計はアシスタントさんぽい方に対応していただきお見送りだけしていただきました。

ミニモ経由で予約した新規ですし、前髪カットというメインのメニューじゃ無かったので致し方ないのかなという感じですが、隙間産業で施術された感じがして少し残念でした、、

こちらにお邪魔するならカット、カラー、パーマなどのメニューで予約されることをオススメします。

• こーさんの口コミ

まず一点が、外国人風カラーみたいなメニューのところにある写真は、このメニューであの色にもできますよということだと思ってました。
    こちらの勘違いもありますが、ブリーチが必要なら違うメニューで予約しましたので時間が無駄だったなと思いました。

次に接客についてですが、masaさんは落ち着いていて丁寧な物腰ですごく良い人だと思うのですが、アシスタントの男性の方がとにかくおしゃべりでしんどかったです😅
    私は最初のカルテに静かに過ごしたいと書いたのですが、見ていないのでしょうか?
    アシスタントの方の持ってる資格や前職のことなど、聞いてもいないことをひたすら聞かされてうんざりしました。
    私はあの人の話を聞きに行っているわけではありません。
    私についた人だけでなく、隣の席のお客さんのアシスタントの方も自分語りが多く、聞いててしんどいです。
    さらに、20代の私に48?と聞くなど、冗談だとわかりますが普通に不快です。
    喋らず集中してさっさとドライヤーしてさっさと帰して欲しかったです笑

• voiceさんの口コミ

接客、施術合わせて素晴らしかったです。
    個人のアフターケアの方法のアドバイスも含めて申し分ない対応でした。ありがとうございました。

• しほさんの口コミ

カラーカット好みになって良かったです!

• アラさんの口コミ

部分によってブリーチ回数が違い難しいお願いをしたにも関わらず丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました!😭
    可愛すぎる髪色で帰りにプレゼント頂いちゃって本当嬉しかったです!
    是非またお願いします!!

• もかさんの口コミ

とても混んでいて待ち時間はありましたが、
    希望通りのカラーとカットをして頂けました!!
    すごく気に入っています♪

綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました😊

• なすさんの口コミ

今回もさらさらで前髪の仕上がりがとても気に入りました!

• ぴちたろうさんの口コミ

とてもやりにかったと思いますが、たくさん工夫してくれて理想の髪色にして頂きました(;_;)
    またお願いしたいです。
    その時はまたよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!^^

• moeさんの口コミ

カラーとても気に入りました!!カットも短く軽くなって良かったです!ありがとうございました♪

• ゆきなさんの口コミ

髪色や前髪など、親身になって考えてくれてうれしかったです!
    色もいい感じで、サラサラになりました☺︎︎
    前髪…もうちょっと考えます(笑)

• さ。さんの口コミ

いつも言ってるサロンは遠くて高いので今回、他を探してみようとこちらのサロンへ行きました。
    MASAさんのスナップフォトのグレー系のバレイヤージュが素敵だなと思い、その写真を見せて、こんな色にして欲しいと伝えたところ、この髪色だと前頭ブリーチが必要になる。との事。
    根元はかなり黒に近い色に見えたから前頭ブリーチと言われ驚きました。
    私はバレイヤージュにしてもらおうと思ってたのですが、ハイライトを予約してたみたいで、自分のうっかりだったからハイライトだけ入れてももらうことにしました。ハイライトでもあの色になれば可愛いし満足と思って。
    前頭ブリーチはしたくないので、グレーは諦めますと伝えて、せめてアッシュ系かミルクティー系にして欲しいと伝えると、それでも黄色味は出てくるけど大丈夫?と聞かれ黄色味ってどんなですか?写真とかないですか?と聞くと見せてくれた色がもろ私が大嫌いなオレンジ系の黄色…
    オレンジになるくらいならやりたくない。とオレンジは絶対絶対嫌だと伝えて、『ブリーチの抜け具合で色は決めましょう』と施術スタート!
    施術はこの傷んだ私の髪をガンガン串を通して首に常に力を入れてる状態。ブリーチでアルミ10枚を塗った後に(アルミ10枚もその日に知りました。ミニモに書いてあったみたいですが私は見落としてました。)ほかのお客さんの前髪カットへ行き、終始楽しそうに話し、私の根元は自分で分かるほどにオレンジになって、前髪カットのお客さんに『すぐ戻るからまってて』と伝え、私はすぐシャンプー台へ行きブリーチを落とし、シャンプー台の上でハイライトの上から色を乗せて、しかも色塗るのも乱暴で。根元のオレンジに色が入ったら流しましょう!との事。そしたらそれを言った割とすぐに流してトリートメントしてもらい、完成と言われた髪がびっくりするほどてっぺんオレンジ!!
    私があんなにオレンジ嫌と伝えたのに。しかもただのオレンジでなく、前からあるハイライトの線の部分はグレー系の青のような透明感のある色。今日入れてもらったハイライトの根本部分はオレンジ。一本の線でオレンジから青になってるようなイメージです。写真を載せられないのが悔しいです。
    友達にも家族にも変と言われ、今一生懸命シャンプーで落としてます。今日も出かける予定でしたが髪の毛か恥ずかしくてずっと家にいました。
    私の時間とお金を返して欲しいです。

• エイミさんの口コミ

ケア頑張ります!!!
    またお世話になります

ありがとうございます😊

• s.さんの口コミ

ありがとうございます😊

• Harunaさんの口コミ

素敵な髪にして頂きありがとうございました😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE's NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す