puさんからのハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈の口コミ

• puさんの口コミ

フェイスフレーミングで予約したものです。

まずシャンプーしていく時、流す時、と工程をふむ事にシャンプーして行きますね流していきますねと言うのが普通だと思いますがそれが全くなくこちらは目隠ししている状態なので急に無言で進んでいくので驚きました。
    シャンプーしている時も泡が耳に入ってくる感じがしてあんまりごちゃごちゃ言いたくないので我慢しましたけど流してもらう時とかイヤーキャップしてる時もしてない時もすごく耳の中に泡や水が入ってきてすごく気になるし、私が拭いてもらっていいですかと言うまで拭いて貰えませんでした。

ブリーチが終わって色をこれから入れていくという時に最初に座っていた鏡の着いている席でやるのではなくシャンプー台でそのまま色を入れていくらしく、ずっと座りながら首を倒した状態のままで腰も痛いし体もきついし1回普通に座りたかったのですがすぐ来るのかなと思ったので耐えていましたけどずっと来なかったので来るまでの間は普通に座らせてくれればいいのにと思いました。
    体が悪いお客様も中に入ると思いますし私が言わなかったのもいけないんですけど腰が元々痛いのですごく悪化しました。首平気ですかと最初に聞いてくださいましたがずっとあの体制のままだと思わなかったのでもう少し配慮して頂きたかったです。

カラーで汚れたマスクを交換してくれるのかなと思ったら誰1人そういった事は言われなく、もう面倒くさいので黙って出てきました。外歩いていて汗かいてきたのでおでこを触ったらすごく痛くて鏡で見たらかぶれたような後があって思い返せば前髪のブリーチの時におでこに長時間ずっと当たっていたのでそれが原因だと思いました。確かに待ってる間違和感は感じましたが皆さん忙しそうだし色々言って面倒な客とか思われたらお互い嫌な感じになってしまうので言わずに我慢していた私も悪いなと思いました。
    白いTシャツを着ていたのですが朝までは真っ白な綺麗なTシャツだったのにお店を出たあとすぐ服を見たらカラーのような紫と泥みたいな感じの色が付いていてカットクロスが原因かなと思いこれから久々に友達と会うのに本当に本当にものすごくショックでした。
    カラーも色はちゃんと染ってますが所々混ざっていて普通に下手だなと思いました。ブリーチやカラーの間普通ちゃんと染ってるか見に来るはずなのに1度も来ないで30分以上も放置でしたもんね。

ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈の口コミ

4.2

ONE's NAGOYA付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE's NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す