ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈の掲載
ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈のプロフィール画像

ONE's NAGOYA ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈

栄駅1分

ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈のメニュー

ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈のフォト

ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈の口コミ

4.2

先日お世話になりました。
    友達がエクステをつけてて私も気になり予約させていただきました!急なメニュー変更でカラーもお願いしてしまいましたが丁寧に対応して頂けました(*´꒳`*)
    お店もすごく賑やかで会話も楽しかったです!
    時間も2時間程で終わり次の予定のスムーズでした!!

Padの雑誌やドリンクも豊富で良かったです
    エクステはかなり毛質が良くて扱いやすそうでした
    ただ付けるだけでなく、取り扱い方法もしっかり教えてくれて約1ヶ月頑張ってケアします!またご利用させて頂きます(^^)

• 🐶さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    毛先の残留部分など複雑な髪なのに、してほしいカラーにして貰えました( ¨̮)
    カットの際も、肩で跳ねないように調節してくれたり、アドバイスありがとうございました!

• puさんの口コミ

フェイスフレーミングで予約したものです。

まずシャンプーしていく時、流す時、と工程をふむ事にシャンプーして行きますね流していきますねと言うのが普通だと思いますがそれが全くなくこちらは目隠ししている状態なので急に無言で進んでいくので驚きました。
    シャンプーしている時も泡が耳に入ってくる感じがしてあんまりごちゃごちゃ言いたくないので我慢しましたけど流してもらう時とかイヤーキャップしてる時もしてない時もすごく耳の中に泡や水が入ってきてすごく気になるし、私が拭いてもらっていいですかと言うまで拭いて貰えませんでした。

ブリーチが終わって色をこれから入れていくという時に最初に座っていた鏡の着いている席でやるのではなくシャンプー台でそのまま色を入れていくらしく、ずっと座りながら首を倒した状態のままで腰も痛いし体もきついし1回普通に座りたかったのですがすぐ来るのかなと思ったので耐えていましたけどずっと来なかったので来るまでの間は普通に座らせてくれればいいのにと思いました。
    体が悪いお客様も中に入ると思いますし私が言わなかったのもいけないんですけど腰が元々痛いのですごく悪化しました。首平気ですかと最初に聞いてくださいましたがずっとあの体制のままだと思わなかったのでもう少し配慮して頂きたかったです。

カラーで汚れたマスクを交換してくれるのかなと思ったら誰1人そういった事は言われなく、もう面倒くさいので黙って出てきました。外歩いていて汗かいてきたのでおでこを触ったらすごく痛くて鏡で見たらかぶれたような後があって思い返せば前髪のブリーチの時におでこに長時間ずっと当たっていたのでそれが原因だと思いました。確かに待ってる間違和感は感じましたが皆さん忙しそうだし色々言って面倒な客とか思われたらお互い嫌な感じになってしまうので言わずに我慢していた私も悪いなと思いました。
    白いTシャツを着ていたのですが朝までは真っ白な綺麗なTシャツだったのにお店を出たあとすぐ服を見たらカラーのような紫と泥みたいな感じの色が付いていてカットクロスが原因かなと思いこれから久々に友達と会うのに本当に本当にものすごくショックでした。
    カラーも色はちゃんと染ってますが所々混ざっていて普通に下手だなと思いました。ブリーチやカラーの間普通ちゃんと染ってるか見に来るはずなのに1度も来ないで30分以上も放置でしたもんね。

ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈のアピールポイント

【安くても必ず満足できます🦄】【栄駅徒歩30秒✨】【当日予約OK🌈】【minimo限定何度も使える格安クーポン❤️】【高級品質シールエクステもご用意❤️】【高級商材で理想のヘアスタイルを✨】

✨こんにちは【ONE's NAGOYA VILA】店長MASAです!!
見ていただきありがとうございます!
右上のハートマーク♡を押していただけと、ご質問等のメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご協力お願い致します!

🌈🌈🌈栄駅8番出口から徒歩30秒🌈🌈🌈
サンシャイン栄5階の建物になります!!
最先端な流行をいち早くお届けします!
数々のインスタグラマーや有名人御用達の大人気サロンから100%kawaii!を提供Natural~CoolまでどんなジャンルもこなせるONE'sにお任せ💜❤💙💚

『大人気外国人風カラー✨』

今大人気のメニューです💋

🌈🌈🌈特殊な薬剤を使用してのカラー🌈🌈🌈

他サロンより圧倒的なツヤ感と透明感のあるカラーになります!
グラデーションやハイライトは圧倒的に得意ですので
誰よりも差をつける外国人風カラーをお届け✨

都内で培ってきたブリーチワークで髪のダメージを最小限にカット!今話題のフェイスフレーミングやハイライト グラデーション バレイヤージュなどなんでもお任せ下さい!お客様の髪の状態からできる最大限のカラーを提供いたします!

❣️絶対満足する仕上がりになります❣️

・外国人風透明感カラー+カット¥12000→5500
・ブリーチ+外国人風カラー ¥18000→¥9900

❣️当店のシールエクステ❣️

【🌈大人気なレミー毛を使用🌈】

『最高級品質プレミアムシールエクステ✨』

当店のシールエクステはく国内No1の毛質である
レミー毛を使用しています✨手触り・着け心地
共に最高級な物です!毛先もパサつかずアイロンやコテ巻きなど自分の髪とおもって扱って頂くことが可能。
すぐ取れてしまうということもありません。かと言ってお取り外しした時もシールのベタベタも残ることもないですよ✨胸下からおへそまでの長さまでだせます☺️着けたあとのカットもさせていただくので安心してください!
乾きやすく サラサラで 扱い易い最高のシールエクステお届けします!1枚から何枚でもお取り扱いしてます✨

1枚430~
シールエクステ40枚 ¥17200→¥12000
シールエクステ50枚 ¥21500→¥15000
シールエクステ60枚 ¥25800→¥18000
シールエクステ80枚 ¥34400→¥24000

SET料金(minimo特別料金)
外国人風カラー&シールエクステ40枚 ¥25100→¥17000
外国人風カラー&シールエクステ60枚 ¥33700→23000
外国人風カラー&シールエクステ80枚 ¥42300→¥29000
etc

『業界最高級ケラスターゼトリートメント✨』
💞当店のトリートメントも自慢です💞

❣️専用のシャンプー+4種類のトリートメントを使用❣️

とにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです🎀

髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。
定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。

※料金目安(minimo特別料金)
外国人風透明感カラー+最高級ケラスターゼトリートメント¥15000→10000

etc…

全メニューがminimo限定なのでかなりお得☺️
更に初回だけではなく2回minimo特別料金でご案内⭐️

いつでも『日時』『料金』『メニュー内容』
ご相談くださいお待ちしております✨✨

お店もスタッフ同士仲が良く凄くアットホームな雰囲気になっております。サービスも充実しておりお客様が過ごしやすい環境をスタッフ一同徹底しております✨
当日予約もOKなので気軽にご予約ください☺️
お待ちしております

最後まで長々とありがとうございました✩

ハイトーンカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/学割U24
インナーカラー/裾カラー/襟カラー/前髪インナー
フェイスフレーミング/ハイライトカラー
バレイヤージュカラー/イヤリングカラー/アンブレラカラー
グラデーションカラー/水色カラー/ペールブルーカラー
TOKIOトリートメント/韓国風/暖色系カラー/寒色系カラー
ベージュカラー

ハイトーンカラー専攻 🌈Masa🌈のプロフィール

こんにちは✨初めまして!
【ONE's NAGOYA VILA】
店長Masaです☺️

✨ハイセンスなハイトーンカラーが◎✨

ONE'sでは透け感たっぷりな外国人風カラー
お客様の骨格や顔の形に合わせたカット
髪質改善トリートメントなど
どんなジャンルでも可愛くしてみせます✨

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ショート、ボブ、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風、韓国風
お客様の髪質に合った施術を行っていますので、ダメージを無理に与えたりなどはせず退色後も落ち着いてみえる外国人風カラーを目指しています!国内最高級の毛質であるシールエクステは付け位置や配色など他のサロン様よりこだわりをもってやっているので確実に馴染ませますよ!是非ご来店お待ちしております
映画・音楽・ゲーム
トップスタイリスト、カラーディレクター、店長

ONE's NAGOYAの詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F (地図

栄駅1分

栄駅の8番出口から徒歩1分以内!サンシャイン栄の隣にペットショップがあります。そちらのビルの5Fにございます。玉水ビル5Fです!

栄町駅
火 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE's NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す